Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:43   #2021
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я кстати мало помню хороших примеров, которые остались в голове по конкурсам и акциям, которые развивали сильно ПАММ-площадку данного брокера. Все равно, пока результатов не будет, то я бы не совался туда, есть много других хороших ПАММ-площадок, а если и выбирать Фибо, то это должны быть по идее лишние уже деньги.
Вы не сравнивайте обычный конкурс для трейдеров с этим, потому что призы от этого конкурса победителям именно памм счета в управление, не просто деньги или торговые бонусы, а именно памм счета с начальным капиталом, именно для победителей. Конкурс длиться год, думаю за год в любом случае отберуться достойные управляющие, победители конкурса, которые останутся работать в этой компании.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:29   #2022
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так возможно это подтверждение, того, что они рисуют все эти результаты, и никаких ПАММ счетов там нет? Если такая неразбериха с мониторингом, стоит один раз нанять хорошего программиста и все эти проблемы решаться сразу, но они этого не делают уже достаточно долгое время. Делаю вывод, что с Инстой лучше не работать в плане инвестиций.

Вообще конечно очень трудно понять по каким причинам инста все таки не может решить эти проблемы с мониторингом которые уже очень давно длятся. Но и подозревать в "рисовании" тоже думаю не стоит, ведь у многих управов там есть свои темы в них можно убедиться что действительно торгуют и торгует как попало.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:29   #2023
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну если смотреть на проводимые акции компанией, то несложно заметить, что она к себе только и пытается привлекать зеленых новичков. Я когда последний раз заходил к ним в ПАММ еще пытался долго найти уровень просадки управляющих, думал может быть не там ищу, а оказывается они вообще радикально поступили, для опытных инвесторов это просто идиотизм какой-то...
Ну, Инста по прежнему удерживает очень большое число опытных трейдеров, которые не переходят на другие платформы, ни на Альпари, ни на другие более-менее стабильные ДЦ. С одной стороны я понимаю, что действует старая поговорка: "Лучшее - враг хорошего", мне весьма комфортно работается с инстой, возможно они не лидеры в предоставлении услуг индивидуальным трейдерам, но точно в пятерке стабильных компаний. Но почему они не развивают ПАММ-площадку, я просто не могу понять.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:11   #2024
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы не сравнивайте обычный конкурс для трейдеров с этим, потому что призы от этого конкурса победителям именно памм счета в управление, не просто деньги или торговые бонусы, а именно памм счета с начальным капиталом, именно для победителей. Конкурс длиться год, думаю за год в любом случае отберуться достойные управляющие, победители конкурса, которые останутся работать в этой компании.
Только нету гарантии того, что те победители конкурса останется на ихней ПАММ-площадке, ведь главное - это наличие инвесторов, а если их не будет то управляющий ПАММ-счета уйдет с площадки. Вот к примеру взять площадку Форекс-Тренда, где допустим раньше работал Ахмедос? Ведь он лишь год зарегистрирован на данной площадке. Не факт, что вообще на Инсте работал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:42   #2025
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, Инста по прежнему удерживает очень большое число опытных трейдеров, которые не переходят на другие платформы, ни на Альпари, ни на другие более-менее стабильные ДЦ. С одной стороны я понимаю, что действует старая поговорка: "Лучшее - враг хорошего", мне весьма комфортно работается с инстой, возможно они не лидеры в предоставлении услуг индивидуальным трейдерам, но точно в пятерке стабильных компаний. Но почему они не развивают ПАММ-площадку, я просто не могу понять.
Компания крупная и старая, но все ее мутки с терминалом слишком хорошо известны трейдерам, думаю не так скоро забудутся. А памм площадка так тем более не особо интересная, ну вот далеко эта площадка не в пятерке лидеров, это чисто мое мнение. Поэтому не вижу смысла инвесторам работать с ней. Даже для диверсификации можно подобрать пяток компаний поинтересней.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:27   #2026
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы забываете, что рвд очень хороша как площадка для трейдинга(скальпинг, советники) и паммы это не средство выживания всей площадки. А что касаемо платных форумов, так это зависит исключительно от рекламных бюджетов и если у компании нет на это денег, либо желания, то это не значит, что у площадки проблемы. Это скорее говорит о других приоритетах в бизнесе.
Когда брокер рекламирует какую то услугу, то выделяет средств столько сколько позволяют ему возможности вот и судя по этому видно как памм инвестирование действительно не первостепенный для них проект. А сам брокер на данный момент не имеет каких то проблем это похоже так, не приходилось по крайней мере читать о них чего то подобного за последнее время.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:38   #2027
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Что-то ни кто про сами ПАММ-площадки не пишет, а в общем обсуждение идет. Давайте с именами. Вот к примеру, пардон, что поднимаю ту же тему, но давайте сравним площадку РВД, которая на самом деле оказывается не очень то плохой. На кого они само больше у нас похожи будут и чем уступают лично от Пантеона и Форекс-Тренда?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:37   #2028
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то ни кто про сами ПАММ-площадки не пишет, а в общем обсуждение идет. Давайте с именами. Вот к примеру, пардон, что поднимаю ту же тему, но давайте сравним площадку РВД, которая на самом деле оказывается не очень то плохой. На кого они само больше у нас похожи будут и чем уступают лично от Пантеона и Форекс-Тренда?

Видимо можно сказать что уступают лишь в том что капитализация на паммах у них значительно меньше и известность среди инвесторов и трейдеров. Этим наверное и можно объяснить что тут на первом месте по средствам памм с 240K $/ И всего на площадке лишь 69 счетов, как указано на сайте.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:58   #2029
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо можно сказать что уступают лишь в том что капитализация на паммах у них значительно меньше и известность среди инвесторов и трейдеров. Этим наверное и можно объяснить что тут на первом месте по средствам памм с 240K $/ И всего на площадке лишь 69 счетов, как указано на сайте.
Да, увы в этом уступают, чем-то они этим схожи будут на Фибо, но если сравнить по другим показателям, то Фибо им уступает. Но все равно ПАММ-площадка у них явно не плохая будет, если бы им популярность допустим, которую имеют площадки от Инсты и Альпари, то они могли бы очень хорошенько вырасти и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:16   #2030
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, увы в этом уступают, чем-то они этим схожи будут на Фибо, но если сравнить по другим показателям, то Фибо им уступает. Но все равно ПАММ-площадка у них явно не плохая будет, если бы им популярность допустим, которую имеют площадки от Инсты и Альпари, то они могли бы очень хорошенько вырасти и так далее.
Я здесь, или в одной из смежных тем уже писал, что общая капитализация срабатывает как "красная тряпка", работает система: "тысячи людей не могут ошибаться", или "человек, заработавший столько денег не может ошибаться". Поэтому на площадки с высокой капитализацией будут идти новые инвесторы, причем как с высокой, так и с низкой платежеспособностью.
jd1412 вне форума