![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна с вами, инвесторы что имеют значительные суммы денег не нуждаются в айфонах или ноутбуках. Но согласитесь это в любом случае приятно, и плюс даже тем кому подарок не достанется (имею виду тех кто не "попадет под условия акции") этот ход тоже повышает репутацию компании. |
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2024 |
Мастер
|
![]()
Ну так тот кто не может позволить инвестировать себе такие суммы и так не сможет инвестировать. Акция в вип условиями направлена на богатых инвесторов. Если человек решает в какого брокера инвестировать то личный менеджер, внеочередной вывод средств и ноутбук в подарок могут повлиять на его выбор.
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера почитал статью в интернете, она меня заинтересовала, хочется обсудить, в ней пишется что в Украине сейчас многие брокеры форекс теряют деньги клиентов, которые хранились в гривне, ведь на счетах клиентов они зафиксированы в долларах. В связи с этим могут проводится различные акции на пополнения что бы привлечь новые средства. Я понимаю что подобная статья могла быть и заказана что бы посеять панику, но все таки хотелось бы обсудить кто что думает по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2027 |
Мастер
|
![]()
Я тоже не думаю что кто нибудь именно ради этой рекламной акции с ноутбуком будет инвестировать такую сумму денег. Это скорее не акцией надо было называть, а какой то приветственный бонус, или еще как то, но точно не акцией. Так как акции в понимании любого человека это что то со скидкой или какой то дополнительный продукт в эквиваленте как минимум 5-10% от суммы покупки. В этом случае при сумме инвестирования в компанию форекс тренд 100К акцией может быть + 5% к сумме, или какой то эквивалент.
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне эти мини - плюшки напоминают что-то разряда купите купи дорогой авто или квартиру и получи футболку или телефон в подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для человека, который без проблем может выделит такую огромную сумму для инвестиций в форекс, ноутбук ничего не стоит. Это примерно тоже, что нам бы дарили открытку при пополнении. Менеджер также особо не нужен, так как и общая служба поддержки в хорошей компании нормально работает. Единственное что можно выделить это вывод, но думаю подождать не сложно. Эти мелочи могут сыграть роль, только если такой инвестор будет выбирать между абсолютно одинаковыми компаниями. |
|
![]() |