Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 20:33   #2021
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А это, что разве рекламная акция от ФТ, по-моему это просто статусный счет в данном брокере. Такие , кстати, есть на всех площадка, везде любят жирных дядек с большими самками денег-) НА ФТ интересны, для простых смертных, бонус лояльности и лояльный курс, вот на них нужно в первую очередь обращать внимание.
Да, верно, но раз зашёл разговор про этот вип и вообще про подарки ввиде техники от разных площадок, а тем более не все и знают про это, как оказалось,можно и подробно упомянуть, вдруг кому интересно? И да, вы правы, и на Пантеоне есть свой вип, и тоже планшет можно получить, и снова сумма от 100 000$. Причём инвестированная сразу, а не просто на счету или сумма за всё время вкладов. Получается, единовременная инвестиция в счета и индексы. от акции отличается тем, что временные рамки неограничены-в любое время можно получить данный статус. Но всё-таки вип-предложения отличаются у площадок друг от друга. Так что некоей нуу рекламной акцией может служить.
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:38   #2022
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не каждому конечно инвестору с деньгами так уж нужен айфон, особенно если у него и так он есть, а то и не один, а там и 4-ый, и 5-тый и 6-той..Они больше не на акции смотрят, а на то, где есть возможность хорошо подзаработать. Если эта возможность совпадает ещё и с акцией-очень хорошо. Если нет-то нет.

Согласна с вами, инвесторы что имеют значительные суммы денег не нуждаются в айфонах или ноутбуках. Но согласитесь это в любом случае приятно, и плюс даже тем кому подарок не достанется (имею виду тех кто не "попадет под условия акции") этот ход тоже повышает репутацию компании.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.12.2014, 22:26   #2023
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А это, что разве рекламная акция от ФТ, по-моему это просто статусный счет в данном брокере. Такие , кстати, есть на всех площадка, везде любят жирных дядек с большими самками денег-) НА ФТ интересны, для простых смертных, бонус лояльности и лояльный курс, вот на них нужно в первую очередь обращать внимание.
Верно випы есть у большинства форекс-брокеров, только если честно особенного смысла в этих випах не вижу. Личный менеджер и чуть быстрый ввод\ввывод это не те плюшки ради которых имеет смысл целенаправленно депать 100к зелёненьких бумажек.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:29   #2024
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно випы есть у большинства форекс-брокеров, только если честно особенного смысла в этих випах не вижу. Личный менеджер и чуть быстрый ввод\ввывод это не те плюшки ради которых имеет смысл целенаправленно депать 100к зелёненьких бумажек.
Ну так тот кто не может позволить инвестировать себе такие суммы и так не сможет инвестировать. Акция в вип условиями направлена на богатых инвесторов. Если человек решает в какого брокера инвестировать то личный менеджер, внеочередной вывод средств и ноутбук в подарок могут повлиять на его выбор.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:25   #2025
zeher
Acrypto-Профессионал

Вчера почитал статью в интернете, она меня заинтересовала, хочется обсудить, в ней пишется что в Украине сейчас многие брокеры форекс теряют деньги клиентов, которые хранились в гривне, ведь на счетах клиентов они зафиксированы в долларах. В связи с этим могут проводится различные акции на пополнения что бы привлечь новые средства. Я понимаю что подобная статья могла быть и заказана что бы посеять панику, но все таки хотелось бы обсудить кто что думает по этому поводу.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:41   #2026
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, верно, но раз зашёл разговор про этот вип и вообще про подарки ввиде техники от разных площадок, а тем более не все и знают про это, как оказалось,можно и подробно упомянуть, вдруг кому интересно? И да, вы правы, и на Пантеоне есть свой вип, и тоже планшет можно получить, и снова сумма от 100 000$. Причём инвестированная сразу, а не просто на счету или сумма за всё время вкладов. Получается, единовременная инвестиция в счета и индексы. от акции отличается тем, что временные рамки неограничены-в любое время можно получить данный статус. Но всё-таки вип-предложения отличаются у площадок друг от друга. Так что некоей нуу рекламной акцией может служить.
ВИП-клиентом и в правду легче стать управляющему трейдеру с одной стороны, но с другой стороны, 100 000 долларов нужно иметь личных средств, так что и здесь не все просто. Единственное я не могу одно понять - неужели находятся люди, которые доверяют такие деньги одному брокеру рынка Форекс? Я бы так не поступал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:55   #2027
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю что кто нибудь именно ради этой рекламной акции с ноутбуком будет инвестировать такую сумму денег. Это скорее не акцией надо было называть, а какой то приветственный бонус, или еще как то, но точно не акцией. Так как акции в понимании любого человека это что то со скидкой или какой то дополнительный продукт в эквиваленте как минимум 5-10% от суммы покупки. В этом случае при сумме инвестирования в компанию форекс тренд 100К акцией может быть + 5% к сумме, или какой то эквивалент.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:59   #2028
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так тот кто не может позволить инвестировать себе такие суммы и так не сможет инвестировать. Акция в вип условиями направлена на богатых инвесторов. Если человек решает в какого брокера инвестировать то личный менеджер, внеочередной вывод средств и ноутбук в подарок могут повлиять на его выбор.
Мне кажется, человек выбирающий куда депнуть $100K смотрит на совсем другие факторы, нежели персональный менеджер и ноутбук.

Мне эти мини - плюшки напоминают что-то разряда купите купи дорогой авто или квартиру и получи футболку или телефон в подарок Дополнение, которое ни на что не влияет.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:09   #2029
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Чтобы бонусы были выгодны брокерам, они должны привлекать капитал. Причем, чем больше будет привлечено реальных денег, тем выгоднее будет самому брокеру. Конечно, бонус может стать достаточно затратным, однако не всегда эти бонусы легко снять, поэтому они и выгодны для брокера. У Велтрэйда тоже был похожий бонус, на 200 долларов в ПАММы, давали плюс 50 долларов.
Я что-то не слышала о такой рекламной акции Веллтрейда. Компания вроде бы не столь популярная сейчас среди инвесторов, т.к. там совсем нет необходимого для работы набора качественных счетов. Потому, я не думаю, что акция на пополнение будет в этом случае выглядеть привлекательно.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:13   #2030
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Для человека, который без проблем может выделит такую огромную сумму для инвестиций в форекс, ноутбук ничего не стоит. Это примерно тоже, что нам бы дарили открытку при пополнении. Менеджер также особо не нужен, так как и общая служба поддержки в хорошей компании нормально работает. Единственное что можно выделить это вывод, но думаю подождать не сложно. Эти мелочи могут сыграть роль, только если такой инвестор будет выбирать между абсолютно одинаковыми компаниями.
sergey339 вне форума