Лучшие ПАММ-площадки - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 10:52   #2021
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Поэтому из этих двух площадок для инвестора лучше всего будет остановится на Пантеоне, так как это значительно увеличит количество трейдеров для выбора. Только вот для управляющих будет совсем другая картина, так как через ФорексТренд они смогут привлекать инвесторов из Пантеона и уже соответственно лучшей будет считаться другая площадка.
Хорошо расписали преимущество каждой площадки из этих двух. Если только инвестировать, то однозначно тогда более подходящий будет вариант это остановиться на Пантеоне. Здесь можно сразу пользоваться акциями которые предлагают и в то же время инвестировать в две площадки при этом иметь только одну регистрацию и ещё вдобавок меньший порог входа в инструменты.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:30   #2022
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Поэтому из этих двух площадок для инвестора лучше всего будет остановится на Пантеоне, так как это значительно увеличит количество трейдеров для выбора. Только вот для управляющих будет совсем другая картина, так как через ФорексТренд они смогут привлекать инвесторов из Пантеона и уже соответственно лучшей будет считаться другая площадка.
Я тоже думаю, что площадка Форекс-Тренда больше интересна для управляющих, т.к. может привлечь больше инвесторов, они же могут попасть и в готовые продукты Пантеона, и в готовые продукты Форекс-тренда. Помимо этого, смогут попадать сразу в несколько портфелей. А инвестором интересен, конечно, Пантеон.
PSV вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:35   #2023
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот Пантеон можно считать самой лучшей ПАММ-площадкой именно для инвесторов, но не забываем, что не только инвесторы основные участники ПАММ-системы, но и управляющие трейдеры, а они уже выбирают иначе, и по скольку они могут получить инвестиции открыв ПАММ-счет в Форекс-Тренде и от инвесторов Пантеона, то лучшим будет первый.

Может для управляющих ФТ и является лучшей, но не на много, выбор инструментов практически идентичный, торгуют то в основном валютой а она у всех брокеров одинакова. Да и пускай создают паммы на ФТ, у нас же есть возможность инвестировать в них через Пантеон, а они в ПФ не могут, поэтому данная площадка лучше.
alien вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:17   #2024
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо расписали преимущество каждой площадки из этих двух. Если только инвестировать, то однозначно тогда более подходящий будет вариант это остановиться на Пантеоне. Здесь можно сразу пользоваться акциями которые предлагают и в то же время инвестировать в две площадки при этом иметь только одну регистрацию и ещё вдобавок меньший порог входа в инструменты.
Как мне кажется, при выборе очевидных лидеров в данном рынке разница не столь существенна, и как правильно заметили выше: одна площадка удобней инвесторам, другая удобней управляющим. Думаю торговые условия для управов и инвесторов на этих площадках не особо отличаются
PSV вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:58   #2025
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Может для управляющих ФТ и является лучшей, но не на много, выбор инструментов практически идентичный, торгуют то в основном валютой а она у всех брокеров одинакова. Да и пускай создают паммы на ФТ, у нас же есть возможность инвестировать в них через Пантеон, а они в ПФ не могут, поэтому данная площадка лучше.
Почему не намного, спреды и комиссия кстати по меньше будет, я проверял, вдобавок еще возможность получать инвестиции от инвесторов Пантеона - это огромнейшее преимущество, самое главное для меня, обратите внимание к примеру на размеры КИ у ПАММ-счетов Пантеона и Форекс-Тренда, где больше будет? Вот Вам и ответ будет на все вопросы преимущества.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:40   #2026
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Почему не намного, спреды и комиссия кстати по меньше будет, я проверял, вдобавок еще возможность получать инвестиции от инвесторов Пантеона - это огромнейшее преимущество, самое главное для меня, обратите внимание к примеру на размеры КИ у ПАММ-счетов Пантеона и Форекс-Тренда, где больше будет? Вот Вам и ответ будет на все вопросы преимущества.

Согласен, пока таких памм счетов с таким капиталом наверное есть и очень мало. Как по мне так лучшие сейчас Пантеон и Форекс тренд имеет памм площадки. Да и сейчас имея такие акции и бонусы брокеры выходя уверенно на первые места. Хочется что бы такие памм площадки наращивали обороты и включали в себя еще и других брокеров памм площадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:35   #2027
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, пока таких памм счетов с таким капиталом наверное есть и очень мало. Как по мне так лучшие сейчас Пантеон и Форекс тренд имеет памм площадки. Да и сейчас имея такие акции и бонусы брокеры выходя уверенно на первые места. Хочется что бы такие памм площадки наращивали обороты и включали в себя еще и других брокеров памм площадки.
Акции и бонусы, безусловно, очень хороший способ продвинуть себя на фоне конкурентов. А то что площадка не имеет большого количества партнеров, и с неё нельзя инвестировать на сотни плоащадок с одной стороны даже хорошо, Пантеон-финанс проверяет возможных партнеров и расставляет приоритеты, не потеряет ли она больше чем найдет.
jd1412 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:20   #2028
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот люблю я сравнивать лучшие ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-Тренда,и вот если посмотреть на историю успеха именно первого ПАММ-брокера, то здесь огромную роль сыграли всякие бонусные программы и рекламные акции, которые и на сегодняшний день остаются в силе. Вот потому они и стали одними с лучших. Клиенты любят подарочки
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:11   #2029
Аллена
Специалист

Цитата:
Увы, но мало какие молодые брокеры могут создать одну с лучших ПАММ-площадок, как видим в основном одни старички в списке лучших, а самую лучшую молодую ПАММ-площадку я бы назвал у А-Форекса возможно, не знаю рационально ли про это говорить, но если брать срок работы - год, то еще площадка не плохая.
Всему свое время, Пантеон финанс, например, тоже моложе Альпари, но на сегодняшний день, здорово ее обогнала. Да и Форекс тренд предпочел сотрудничество не с ней, а опять же с ПФ, который моложе, но активней и перспективней. Поэтому, как знать, может, в скором времени и найдется новый молодой конкурент на рынке, способный найти партнера и добиться статуса лучшей площадки.
Аллена вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:50   #2030
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Всему свое время, Пантеон финанс, например, тоже моложе Альпари, но на сегодняшний день, здорово ее обогнала. Да и Форекс тренд предпочел сотрудничество не с ней, а опять же с ПФ, который моложе, но активней и перспективней. Поэтому, как знать, может, в скором времени и найдется новый молодой конкурент на рынке, способный найти партнера и добиться статуса лучшей площадки.
ПАММ брокер и брокер нацеленный на трейдеров немного разные вещи, и Альпари первый среди брокеров, работающих с индивидуальными трейдерами, а Пантеон заточен под работу с управляющими и инвесторами. Я не буду браться считать прибыль компании, но можно сказать однозначно, что Альпари держится в лидерах совсем не зря.
jd1412 вне форума