![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 1. То, что для вложения сотни лучше взять индекс нежели отдельный ПАММ, очевидно, я сам об этом же говорил и не раз. 2. 5 - 7% для индекса это все равно мало, можно найти лучше! Вы мыслите слишком консервативно. 3. А почему Вы думаете, что торговать со 100 долларов на рынке, это плохая идея? Я знаю очень многих, кто начинал с сотни! Я сам начинал с сотни, могу сказать, что вполне нормально работается, если с головой дружить и не нарываться. |
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правила по сути,что в инвестировании,что в торговле одни,не нарываться,начинать надежно,первым делом стремится сохранить свой депозит. В инвестировании для новичков лучше использовать готовый продукт,потому что он стабилен. По мере того,как новичок наберется опыта ему нужно создавать свой портфель,стремится увеличить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые счета имеют большой порог входа, поэтому не все их могут использовать. Но зато всегда можно выбрать готовые инструмент, где есть данные счета. Готовые инструменты имеют лучших управляющих, так как брокер заинтересован чтобы они давали хорошую прибыль и увеличивали количество клиентов (инвесторов). Также готовые инструменты имеют отличную диверсификацию, которую сложно получить при ограниченном капитале. |
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2028 |
Любитель
|
![]()
Добрый день.Да для опытного человека ему не составит проблем уделить до двух часов чтобы составить свой собственный индивидуальный портфель.Ну, а ,что делать новичкам , не создадут они по настоящему свой собственный портфель. А через портфель компании они выберут себе сумму вклада так же , таблицу и график доходов, выберут подходящее для себя, в дальнейшем со временем создавать на опыте свои портфели.
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь с тем, что инвестор если у него все достаточно хорошо получается пользоваться предложенным ПАММом, старается ничего не менять и находится в той зоне комфортности долгое время, но с годами все может перевернутся с ног на голову, поскольку этот имеющийся ПАММ-портфель не будет соответствовать его желаниям и уже новым расчетам и планам, потому необходимо все таки разработать свой. |
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |