Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 11:19   #2021
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно себе представить брокера который бы создавал такие инструменты которые вообще не приносили бы никакой прибыли. Даже если такое и происходит, то тогда компания старается всё равно начать какие то изменения производить для того, что бы изменить этот продукт. Для примера хорошо подходит агрессивный фонд, который в своё время не был таким успешным как сейчас.
На Пантеоне писалось, что в случае убыточной недели какого-то управляющего его будут менять, но например те же агрессивный индекс, там тяжело представить себе кого-то другого , чем представлены сейчас, они самые оптимальные агрессоры, а вот с другими инструментами на двух площадках хватит трейдеров чтобы варьировать и отбирать лучших
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:15   #2022
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно себе представить брокера который бы создавал такие инструменты которые вообще не приносили бы никакой прибыли. Даже если такое и происходит, то тогда компания старается всё равно начать какие то изменения производить для того, что бы изменить этот продукт. Для примера хорошо подходит агрессивный фонд, который в своё время не был таким успешным как сейчас.
Готовые инструменты брокером создаются из тех же топовых счетов, из которых большинство инвесторов создают свои портфели.Просто готовые продукты созданы на разный широкий круг инвесторов.Платинумы - для любителей консерваторов, Прайз и Виктори - для умеренных, агрессивный фонд из агрессоров.Прибыль у каждого будет разная, но она будет, хотя бы просто потому, что эти инструменты созданы из лучших управляющих.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:36   #2023
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Во-первых, смотря какой индекс, а во-вторых советовать на 100 долларов инвестору торговать на рынке как-то неуместно, потому что тут как раз собрались те, кто этого не умеет,иначе были бы управляющими, а не инвесторами.Доходность в случае с небольшой суммой большой роли не играет, потому что как 5%, так и 7% будет мало, но в любом случае готовый продукт будет лучшим применением для 100 долларов, чем отдельный ПАММ, даже консервативный.
Для начала, хочу сказать Вам, что Вы слишком плохого мнения о собравшихся на форуме! Насколько мне известно, здесь порядка 80% форумчан торгуют самостоятельно! Это как минимум! Инвесторов т.с. в чистом виде, на самом деле здесь немного. И еще несколько моментов по поводу 100 долларов.

1. То, что для вложения сотни лучше взять индекс нежели отдельный ПАММ, очевидно, я сам об этом же говорил и не раз.

2. 5 - 7% для индекса это все равно мало, можно найти лучше! Вы мыслите слишком консервативно.

3. А почему Вы думаете, что торговать со 100 долларов на рынке, это плохая идея? Я знаю очень многих, кто начинал с сотни! Я сам начинал с сотни, могу сказать, что вполне нормально работается, если с головой дружить и не нарываться.
Glordon вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:47   #2024
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Для начала, хочу сказать Вам, что Вы слишком плохого мнения о собравшихся на форуме! Насколько мне известно, здесь порядка 80% форумчан торгуют самостоятельно! Это как минимум! Инвесторов т.с. в чистом виде, на самом деле здесь немного. И еще несколько моментов по поводу 100 долларов.

1. То, что для вложения сотни лучше взять индекс нежели отдельный ПАММ, очевидно, я сам об этом же говорил и не раз.

2. 5 - 7% для индекса это все равно мало, можно найти лучше! Вы мыслите слишком консервативно.

3. А почему Вы думаете, что торговать со 100 долларов на рынке, это плохая идея? Я знаю очень многих, кто начинал с сотни! Я сам начинал с сотни, могу сказать, что вполне нормально работается, если с головой дружить и не нарываться.

Правила по сути,что в инвестировании,что в торговле одни,не нарываться,начинать надежно,первым делом стремится сохранить свой депозит. В инвестировании для новичков лучше использовать готовый продукт,потому что он стабилен. По мере того,как новичок наберется опыта ему нужно создавать свой портфель,стремится увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:51   #2025
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты брокером создаются из тех же топовых счетов, из которых большинство инвесторов создают свои портфели.Просто готовые продукты созданы на разный широкий круг инвесторов.Платинумы - для любителей консерваторов, Прайз и Виктори - для умеренных, агрессивный фонд из агрессоров.Прибыль у каждого будет разная, но она будет, хотя бы просто потому, что эти инструменты созданы из лучших управляющих.

Некоторые счета имеют большой порог входа, поэтому не все их могут использовать. Но зато всегда можно выбрать готовые инструмент, где есть данные счета. Готовые инструменты имеют лучших управляющих, так как брокер заинтересован чтобы они давали хорошую прибыль и увеличивали количество клиентов (инвесторов). Также готовые инструменты имеют отличную диверсификацию, которую сложно получить при ограниченном капитале.
Vikomor вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:18   #2026
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правила по сути,что в инвестировании,что в торговле одни,не нарываться,начинать надежно,первым делом стремится сохранить свой депозит. В инвестировании для новичков лучше использовать готовый продукт,потому что он стабилен. По мере того,как новичок наберется опыта ему нужно создавать свой портфель,стремится увеличить прибыль.
Я бы сказал, что не столько увеличить прибыль (хотя и это тоже немаловажно), сколько диверсифицировать риски! Как бы то ни было, а инвестиционный портфель в первую очередь призван помочь инвестору т.с. "не держать все яйца в одной корзине". Ну а новичку просто некуда деваться, в силу стесненности в средствах и недостаточности опыта инвесиционного анализа, он вынужден выбирать что-то одно и индекс в этом случае, выбор оптимальный.
Glordon вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:32   #2027
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

А где у вас такая статистика того, что здесь 80% самостоятельно торгуют?Это ваши домыслы?У меня они другие, я считаю, что те, кто торгует, вкладывают туда деньги, а не в инвестирование, создают ПАММы и зарабатывают больше, чем можно заработать инвестируя.Кстати, если для индекса 5-7% в месяц - это мало, покажите мне тот, который дает больше, только с конкретикой в виде скрина расчетов по этому индексу.Особенно меня интересуют те индексы, которые дают больше 7% в месяц по вашему мнению.
Alisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:42   #2028
Andron1993
Любитель

Добрый день.Да для опытного человека ему не составит проблем уделить до двух часов чтобы составить свой собственный индивидуальный портфель.Ну, а ,что делать новичкам , не создадут они по настоящему свой собственный портфель. А через портфель компании они выберут себе сумму вклада так же , таблицу и график доходов, выберут подходящее для себя, в дальнейшем со временем создавать на опыте свои портфели.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:46   #2029
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Опыт показывает. что если у человека пришедшего в сферу инвестирования получается работать с одним управляющим или одним готовым продуктом, то что-то сильно менять он уже не хочет. Банально для этого нет никакого повода и мотивации. Ведь если ты нашел золотую жилу, зачем испытывать судьбу и искать себе ещё какие-то приключения.

Соглашусь с тем, что инвестор если у него все достаточно хорошо получается пользоваться предложенным ПАММом, старается ничего не менять и находится в той зоне комфортности долгое время, но с годами все может перевернутся с ног на голову, поскольку этот имеющийся ПАММ-портфель не будет соответствовать его желаниям и уже новым расчетам и планам, потому необходимо все таки разработать свой.
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:04   #2030
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А где у вас такая статистика того, что здесь 80% самостоятельно торгуют?Это ваши домыслы?У меня они другие, я считаю, что те, кто торгует, вкладывают туда деньги, а не в инвестирование, создают ПАММы и зарабатывают больше, чем можно заработать инвестируя.Кстати, если для индекса 5-7% в месяц - это мало, покажите мне тот, который дает больше, только с конкретикой в виде скрина расчетов по этому индексу.Особенно меня интересуют те индексы, которые дают больше 7% в месяц по вашему мнению.
Видите ли уважаемая Alisa, дело в том, что я на форуме уже слава Богу больше двух лет и если бы это были бы мои домыслы или даже просто предположения, я бы помалкивал, а так я знаю о чем говорю - большая часть форумчан торгует и самостоятельно. Из разнообразия можете полистать разделы коллективных и индивидуальных прогнозов, откроете для себя много нового По поводу индекса, то я высказал свою точку зрения, что 5-7%, это мало, я не задавался целью специально искать что-то или кому-то что-то доказывать.
Glordon вне форума