Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 13:31   #2031
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам не рисковать своими деньгами и не пытаться в первое время самим собрать себе портфель из ПАММ счетов для инвестирования , а довериться выбору готовых портфелей от брокера , тут и денег меньше от новичка потребуется и портфель явно по лучше получится .
Конечно, начинающим лучше выбрать готовые инструменты. И не всегда готовый означает малоэффективный или плохой. Например индексы являются хорошими инструментами, можно сформировать из 3-5 индексов отличный портфель! А отличительной особенностью их является ТП в 1 неделю, что так же поможет начинающему - наращивание капитала будет происходить гораздо быстрее.
Kpixi вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:21   #2032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос хоть и показал себя достаточно неплохо но все-равно это управляющий который не проверенный временем. Кроме того распределение у него стоит нестандартное а значит инвесторы будут получать большую часть убытка. Так что для новичка как мне кажется куда боле предпочтительны такие управляющие как Джборт и Вотфх например.

Ахмедос управляющий вроде с хорошем стажем это он на ФТ вроде не долго, если не ошибаюсь он еще где то раньше был ПАММ управляющим, потому что сами видите что за небольшой период в него 20 миллионов вложили, в других с таким же стажем и миллиона нет)). Ахмедос, Кузнец, Валекс сейчас интересны после просадок.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 08:44   #2033
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Москаленко Посмотреть сообщение
Как новичок, я думаю,что формировать сразу десяток счетов не нужно.Для начала будет достаточно и пяти.При желании лучше убрать из портфеля агрессивные счета вообще... Так как данный счет может в дальнейшем стать подводным камнем для всех инвестиций. А для начинающего инвестора на начальном этапе самое главное сформировать для себя позитивное настроение и не получить разочарования в виде отрицательно результата на начальном этапе.
Хороший диверсифицированный портфель должен включать в себя до десяти ПАММ-счетов, но для новичка и в правду это пока что может быть сложностью. Вот 5 счетов это уже хорошее количество так же, с которой работать можно, и обязательно стоит, что бы они не были агрессивными, по скольку малое количество счетов сводят к минимуму диверсификацию рисков получить убыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:39   #2034
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, начинающим лучше выбрать готовые инструменты. И не всегда готовый означает малоэффективный или плохой. Например индексы являются хорошими инструментами, можно сформировать из 3-5 индексов отличный портфель! А отличительной особенностью их является ТП в 1 неделю, что так же поможет начинающему - наращивание капитала будет происходить гораздо быстрее.
Если разобраться то я не видел не одного плохого готового решения, и начинающим лучше не самим формировать портфель а вложить в фонды и индексы. Хочу предложить сегодня таких управляющих. Валекс, Лион, Кузнец, да это не консерваторы но выделить им небольшую сумму на просадке хороший способ полагаю что будет нормальная у них неделя посмотрим.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:49   #2035
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если разобраться то я не видел не одного плохого готового решения, и начинающим лучше не самим формировать портфель а вложить в фонды и индексы. Хочу предложить сегодня таких управляющих. Валекс, Лион, Кузнец, да это не консерваторы но выделить им небольшую сумму на просадке хороший способ полагаю что будет нормальная у них неделя посмотрим.

Плюсую! Тоже поддерживаю, что сейчас это отличная тема для вложений, ну не для новичков конечно, но в целом от них можно гарантированно ожидать плюса на следующей неделе. Вложился бы сам, да нет сейчас средств свободных. Уже понял, что если портфель из умеренных и агрессивных счетов, то следует держать 10% от портфеля (или несколько сотен долларов) в консервативном индексе, из которого каждые выходные можно взять средства и вложить в интересных управляющих на просадке на 1-2 недели или на 1 ТП (в принципе, выводить раньше то смысла все-равно нет).
Tr@der вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:56   #2036
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что касается фондов то вытянуть с консервативного можно около 1 процента прибыли в нелелю а в стабильном итого меньше, лучше уже с этих фондв начинающему инвестору отобрать правляющих для своего портфеля, правда если средства позволяют. так как вход в этих управляющих по отдельности составляет не менее 100 долларов, если это памм счета пантеон финанас. Я вот на прошлой неделе с одного гелиоса вытынул 1 процент доходности за пары часов, а стабильный фонд за неделю такого результата не дал.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:49   #2037
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается фондов то вытянуть с консервативного можно около 1 процента прибыли в нелелю а в стабильном итого меньше, лучше уже с этих фондв начинающему инвестору отобрать правляющих для своего портфеля, правда если средства позволяют. так как вход в этих управляющих по отдельности составляет не менее 100 долларов, если это памм счета пантеон финанас. Я вот на прошлой неделе с одного гелиоса вытынул 1 процент доходности за пары часов, а стабильный фонд за неделю такого результата не дал.
Я думаю что начинающему инвестору лучше в большей степени включать в свой инвестиционный портфель и Памм индексы и консервативные Памм счета которые за период своей работы смогли показать достойный результат и минимальное количество просадок.Не нужно также забывать о том что на сегодняшний день много Памм компаний предлагают инвесторам уже готовые портфели составленные профессиональными аналитиками Памм счетов и каждый начинающий инвестор может выбрать для себя наиболее подходящий портфель если ему не удаётся составить такой портфель самостоятельно.Я думаю что инвесторам не стоит пренебрегать возможностью инвестировать свои деньги в уже готовые портфели потому что в основном готовые портфели для инвесторов составляются очень качественно и грамотно.
Mihalina вне форума  
Старый 29.07.2014, 07:24   #2038
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Плюсую! Тоже поддерживаю, что сейчас это отличная тема для вложений, ну не для новичков конечно, но в целом от них можно гарантированно ожидать плюса на следующей неделе. Вложился бы сам, да нет сейчас средств свободных. Уже понял, что если портфель из умеренных и агрессивных счетов, то следует держать 10% от портфеля (или несколько сотен долларов) в консервативном индексе, из которого каждые выходные можно взять средства и вложить в интересных управляющих на просадке на 1-2 недели или на 1 ТП (в принципе, выводить раньше то смысла все-равно нет).

Как раз тех кого назвали Валекс, Лион и Кузнец можно назвать умерено-агрессивными счетами и если в каждого добавить по 100 долларов и еще парочку управляющих взять например БМП и Персеуса, то получиться неплохой агрессивный портфельчик, причем по прибыль=и они все примерно равны, поэтому можно спокойно говорить что просадки будут у друг друга перекрывать. Интересный портфель получился бы.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:14   #2039
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хороший диверсифицированный портфель должен включать в себя до десяти ПАММ-счетов, но для новичка и в правду это пока что может быть сложностью. Вот 5 счетов это уже хорошее количество так же, с которой работать можно, и обязательно стоит, что бы они не были агрессивными, по скольку малое количество счетов сводят к минимуму диверсификацию рисков получить убыток.
Согласен для новичка пока 10 управлять много а 5 в самый раз нормальный портфель получится. Увеличить его можно в последующем когда с этим справишься. Схема для новичков индексы i500 и Миллион может и Даймонд, и Вотфх консервативные индексы и супер успешный управляющий но консервативный до предела.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:55   #2040
kleryk
Мастер

На мой взгляд при формирование своего памм портфеля нужно обращать внимание на все аспекты статистики которые нам дают. Но так же надо понимать что есть основные которые дают нам начальное понимание о памм счете это просадка и доходность. Вот какое соотношение вы выберите такой у вас и будет памм портфель.
kleryk вне форума