Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 17:12   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пользуюсь обоими мониторингами, хотя больше Инвестфлоу, потому что начинала с ним работать. Они прекрасно дополняют друг друга и совсем нет необходимости спорить какой из них лучше. Главное, что они есть работают и помогают нам инвесторам зарабатывать. Вот если бы их не было это уже была бы проблема, хотя раньше и без них люди обходились.
В принципе я с Вами соглашусь, по скольку даже нету смысла спорить, кто лучше, они не похожи друг на друга и благодаря этому дополняют друг друга не хуже. К примеру ФастПамм подходит для быстрого анализа, а сервис ИнвестФлоу подходит для детального анализа, вдобавок у последних есть ПАММ-счета Альпари и А-форекса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:26   #2
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я аналогичную ситуацию имею с фастпамм, осел и все, не хочется на другие переходить, но мне кое-что не нравится, а то, что увы хоть и полезный мониторинг на этих сервисах, но не такой подробный и уникальный, как к примеру у того же myfxbook, но, мало какие вообще управляющие трейдеры имеют там мониторинг, не одного с топов не встречал. Почему так?
Я читала что бытует мнение, что на myfxbook надо верифицировать счёт, предоставляя пароль инвестора. Одна часть памм управляющих боится показывать свою торговую стратегию посторонним людям, а другая сторона может быть подрисована и не нужен такой риск.

Я не знаю правда это или нет, видимо пока мониторинги не появятся, так и будут думать.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:36   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я читала что бытует мнение, что на myfxbook надо верифицировать счёт, предоставляя пароль инвестора. Одна часть памм управляющих боится показывать свою торговую стратегию посторонним людям, а другая сторона может быть подрисована и не нужен такой риск.

Я не знаю правда это или нет, видимо пока мониторинги не появятся, так и будут думать.
Для верификации нужно устанавливать для начала ихний скрипт указывая пароль кабинета в mуfxbook и все, но там появилась графа верху как достоверность счета и проверенный и для этого нужно инвесторский пароль, но разве страшно это, кому это надо там лазить, высчитывать торговую систему, все равно не получится, так что это просто суеверие какой-то. Там наоборот вряд ли рисованые счета не будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:40   #4
1mila
Специалист

Цитата:
Для верификации нужно устанавливать для начала ихний скрипт указывая пароль кабинета в mуfxbook и все, но там появилась графа верху как достоверность счета и проверенный и для этого нужно инвесторский пароль, но разве страшно это, кому это надо там лазить, высчитывать торговую систему, все равно не получится, так что это просто суеверие какой-то. Там наоборот вряд ли рисованые счета не будут.
По поводу рисованных счетов вы можете по поиску найти у них счет Kondakov на котором тысячи процентов прибыли , без проадки, такая плавная кривая роста. Как мне объяснили этот сайт получает статистику от брокера, если брокер рисует результат как это делал мсис, то график может быть абсолютно идеальным и с полной верификацией.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:53   #5
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто в курсе, когда там инвестфлоу сделает полноценный мониторинг счетов Афорекса и Альпари? Что-то не особо активно продвигается это дело, бета версия ещё. А Фастпамм вообще вроде как замял тему с мониторингом ПАММов сторонних площадок, на сколько я понял, он тоже хотел замониторить Альпари и RVD Markets, а так же ещё несколько площадок.
Скорее всего тот кто стоит за мониторингами понял, что толку не будет с того что они там мониторить будут на Альпари, А форексе, рвд и так далее. Я сколько недель уже подряд наблюдаю за потугами ихних управляющих, и мне все более странно и не понятно,-кто же туда инвестирует? Там топ 100 управляющих выглядят как гирлянда! Красный-зеленый и так до конца! На следующую неделю цвета меняются, но последовательность все та же. Поэтому фастпам и сбился с этой тяги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:37   #6
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что вы хотите увидеть?У Афорекса и альпари насколько я знаю, нет понедельной информации, поэтому инвестфлоу сделал все, что от него зависело
В самом деле стоит отметить что специалистами многих брокерских компании до сих пор еще полностью не проводятся настройки программного обеспечения памм площадок их брокерских компании для адаптации и своевременного обновления информации по памм счетам представленных на этих памм площадках в таких онлайн сервисах мониторинга как тот же инвестфлоу
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:51   #7
Kickstart
Мастер

Сегодня работа мониторинга Инвестфлов радует, то было несколько раз что сайт не грузился и были жуткие лаги с временем отображения статистики - заходишь посмотреть нет ли просадки у управляющего - на мониторинге нет, а в ЛК уже показывает просадку. По этой причине на этой неделе я как то забил на активное инвестирование, так как с такими багами, которые были и на прошлой недели очень неудобно работать, а лазить постоянно в ЛК проверять тоже неудобно. Надеюсь все же мониторинг наладит работу, ато получается что для активного инвестирования толку от него мало, потому что пока статистика по открытой сделке отобразится, сделка по факту может оказаться уже закрытой.

Может Фастпамм в этом плане понадежнее без таких багов? Я там не регистрировался пока, увидел вырвиглазный дизайн и все.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:01   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
В принципе я с Вами соглашусь, по скольку даже нету смысла спорить, кто лучше, они не похожи друг на друга и благодаря этому дополняют друг друга не хуже. К примеру ФастПамм подходит для быстрого анализа, а сервис ИнвестФлоу подходит для детального анализа, вдобавок у последних есть ПАММ-счета Альпари и А-форекса.
Кстати да, для быстрого анализа фастпамм как раз подходит, этот мониторинг чаще опережает инвестфлоу, чем отстаёт.

Насчёт возможности мониторить счета Афорекса и Альпари на инвестфлоу-там значки "бета" стоят, то есть ещё не полностью работает. Я попробовала глянуть счета обоих площадок, и там нет никаких подробностей. Только графа "доходность" , где указан месяц-год и сколько в месяц торгует данный счёт. то есть смысл смотреть.
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:17   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

Немного не понял о чем вы)) Мониторинги уже существуют, или я что то не так себе понимаю. То что у Пантеона и форекстенда есть "рисованные счета" я конечно мало верю. Так что характеристикам счетов я полностью доверяю. Разве что иногда могут быть задержки и неточности, но они малозначимы.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:23   #10
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Немного не понял о чем вы)) Мониторинги уже существуют, или я что то не так себе понимаю. То что у Пантеона и форекстенда есть "рисованные счета" я конечно мало верю. Так что характеристикам счетов я полностью доверяю. Разве что иногда могут быть задержки и неточности, но они малозначимы.
Независимых международных памм мониторингов не существует. На международных мониторингах myfxbook или fxstat нет памм счетов фх-тренд и пантеон и это очень странный фактор. И пока не появятся паммы на тех мониторингах разговоры про рисование будут.

Вы каким образом можете объяснить что нет на других площадках такого огромного количества плюсовых управляющих?
1mila вне форума