Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:09   #2031
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подтверждаю - видел очень много участников ши у которых помимо бонусной 1000 в портфеле ещё были и личные средства от 100 до 10 тысяч. Особенно удивил меня участник ши с капиталом в 10 тысяч. Так что как видите ши заинтересовала даже достаточно состоятельных инвесторов.

Я думаю, что нацелена Школа инвесторов именно на привлечение новых инвестиций. Учитывая то, что полученные деньги после окончания школы инвестировать практически нет смысла, организаторы знают, что большинство выпускников обязательно вложат в инвестиции и свои личные деньги. А как иначе? Я думаю, что редко выпускник просто снимает прибыль и исчезает, ведь если он удачно закончил школу, ему 100% понравилось заниматься этим делом, и получать за это деньги - он уже на крючке у пантеона и обязательно найдет деньги на продолжение своей карьеры инвестора.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:26   #2032
Kliakssa
Мастер

Как иначе? Для того и была создана школа инвесторов, чтобы не просто раздавать бонусные тысячу долларов, но и привлекать как можно больше инвесторов и их капиталы. Это неплохая школа даже для тех у кого же есть свои деньги для инвестирования и даже небольшой опыт, потому что школа и общение с коллективом участников дает более обширный материал и помощь, чем обучение в одиночку.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:28   #2033
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Про костюм вы четко подметили))! А про опыт я и писал выше, что из-за этих 150-200$ туда мало кто приходит. В Школу Инвестора имеет смысл вступать, если вы собрались инвестировать свои деньги в компании Пантеон финанс. Допустим у вас есть личных 1000$ и вы хотите инвестировать, приходите в пантеон, доходите до 2-го этапа ШИ без всяких вложений, вам дают 1000$ бонуса, доливаете к бонусу свою тысячу и торгуете на 2000$ целых 3 месяца, можно даже с реинвестированием.

Вот в таких ситуациях толк есть, наблюдал некоторых участников, которые на 2-й этап доливают свои деньги, и инвстируют не только бонус. А без денег там ловить нечего, лучше подсобирать.

Это Ваше субъективное мнение... Как я понимаю, Вы как раз тот человек, у которого есть уже 1000 долл, которую можно инвестировать, тогда Вы просто соизмеряете то, что у Вас уже есть и то, что Вы можете получить через 4 месяца трудов.

Но снова таки, ситуации у разных инвесторов разные, особенно впервые вложившись не сразу все заряжают большие деньги на депозит. Такие инвесторы смотрят на ШИ с другой точки зрения, не столько материальной...
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:33   #2034
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если в Школе инвесторов будут появляться инвесторы которые не ценят то что им дают 1000 баксов чтоб они заработали , то администрация сто процентов будет ужесточать политику, благодарностей конечно из за кого все началось могут не ждать. А если и родственника с одного компа то почему нельзя? аккаунты то разные надо просто предупредить что комп один на двоих. Главное не обманывать и все нормуль будет.
Не понятно чем плохо если кто-то привлек еще и родственника для обучения в школе инвесторов? Просто если человек хотел получить дополнительную бонусную тысячу долларов, то как минимум должен был подстраховаться и пройти регистрацию с другого IP адреса. Хотя, что здесь такого если жена или муж тоже решили заниматься инвестированием?
Gami56 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:47   #2035
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати школа инвесторов это отличный способ убедить своих родственников к примеру в том что заработать на инвестировании более чем реально. Ведь можно действительно пригласить кого то из семьи в школу инвесторов и показать как можно заработать 150 долларов используя лишь свои знания и бонус и не рискуя личными средствами.
Согласен с Вами целиком и полностью, я вот например сейчас прохожу школу инвесторов именно для того что бы доказать своим родственникам что этот вид заработка вполне реален и может стать достойным заменителем реальной работы. Вот когда пройду школу, покажу результаты и предоставлю прибыль на руках, думаю количество рефералов в моей системе возрастет в разы, и тогда буду иметь еще и пассивный заработок со временем)))
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:50   #2036
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я думаю, что нацелена Школа инвесторов именно на привлечение новых инвестиций. Учитывая то, что полученные деньги после окончания школы инвестировать практически нет смысла, организаторы знают, что большинство выпускников обязательно вложат в инвестиции и свои личные деньги. А как иначе? Я думаю, что редко выпускник просто снимает прибыль и исчезает, ведь если он удачно закончил школу, ему 100% понравилось заниматься этим делом, и получать за это деньги - он уже на крючке у пантеона и обязательно найдет деньги на продолжение своей карьеры инвестора.
Конечно, Школа это рекламный проект. Тут кто-то из форумчан писал : что сначала они якобы дают задание инвестировать в виртуальных 10000 долларов и писать отчетность в который инвестор ощущает , что он прилично зарабатывает, потом дают бонусную 1000 как бы реальная и как бы нет и инвестор уже в 10 раз уменьшает свой доход, а потом и вовсе остается с 200-300 долларов на счету но уже своих.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:00   #2037
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
У меня вот началась третья неделя инвестирования в школе инвесторов. Пока что все идет как положено, за две недели получено 2,76% прибыли, еще две недели и будем работать на реальных средствах. Считаю что все вполне реально и если не принимать рискованных решений то 4% прибыли за месяц получу без особых проблем и нервотрепки. Хорошо что на первой неделе инвестирования не инвестировал в агрессоров))))
Это то вас и спасло от трясины просадочных агрессоров. Поздравляю с мудрым решением инвестировать в спокойные счета. Доход в 4% достигается не сложным инвестированием в готовые инструменты. Я видел на прокепитале инвесторов, которые вкладывают 100% портфеля в три индекса и фонд топ 15, и при этом имеют около 5% в месяц железного дохода. Можете сами попробовать такой способ инвестирования, и ваш капитал за год с учетом реинвеста увеличится на 70-80%.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:24   #2038
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не понятно чем плохо если кто-то привлек еще и родственника для обучения в школе инвесторов? Просто если человек хотел получить дополнительную бонусную тысячу долларов, то как минимум должен был подстраховаться и пройти регистрацию с другого IP адреса. Хотя, что здесь такого если жена или муж тоже решили заниматься инвестированием?
Это называется мультиаккинг, не помню как брокер называется, да и не важно, так там, вообще нельзя что бы с одной семью, было несколько счетов, да и зачем, вашим родственникам иметь свой ПАММ счет, если можно использовать один, ведь всё равно семейный бюджет, и тоже самое со школой инвесторов, вам могут просто бан дать, один на двоих.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:29   #2039
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Согласен с Вами целиком и полностью, я вот например сейчас прохожу школу инвесторов именно для того что бы доказать своим родственникам что этот вид заработка вполне реален и может стать достойным заменителем реальной работы. Вот когда пройду школу, покажу результаты и предоставлю прибыль на руках, думаю количество рефералов в моей системе возрастет в разы, и тогда буду иметь еще и пассивный заработок со временем)))
Я хорошо помню как скептически отнеслись мои близкие к моему рассказу, что я начал проходить первый этап школы и что по окончании я получу 1000 в инвестирование и потом будет прибыль. Люди просто не верят в саму возможность подобного способа получения прибыли. Для них это все из разряда МММ. Но вот когда я показал реальный результат ( на вчера это было 256 долларов) то тогда уже совсем другие вопросы стали мне задавать. Все верят только реальным результатам, а не обещаниям.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:43   #2040
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я хорошо помню как скептически отнеслись мои близкие к моему рассказу, что я начал проходить первый этап школы и что по окончании я получу 1000 в инвестирование и потом будет прибыль. Люди просто не верят в саму возможность подобного способа получения прибыли. Для них это все из разряда МММ. Но вот когда я показал реальный результат ( на вчера это было 256 долларов) то тогда уже совсем другие вопросы стали мне задавать. Все верят только реальным результатам, а не обещаниям.
Этот результат ещё надо показать, ведь если вы начнете подходить к бонусу как к "халяве" которую можно инвестировать, куда хочешь, то так можно наоборот в минус забраться. И требуется набрать эти 4%, я начал в ШИ, умеренно-консервативное инвестирование, и загнал счет в просадку, (но только первый этап) и у меня осталось 2 недели, что бы заработать 5,5 процентов, или возврат на начало первого этапа.
КириллТакойОдин вне форума