![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Вот в который раз недобросовестные люди подвели тех, кто старался и хотел честно работать и получать прибыль. Неужели так сложно написать отчет? Многие теперь разочаруются и перестанут работать. Но с другой стороны это справедливое наказания для тех кто не придерживался правил ШИ.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если школа инвесторов предусматривает такой вот порядок участия с обязательным ведением отчетности, то и ничего нету страшного что бонусная тысяча снята с участия в не выполнившего условия инвестора. Значит нужно стараться писать такие отчеты или вообще не начинать участия в школе инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ваших постах все так критично и пессимистично , это ужос-) Нужно быть позитивней, не хочешь работать, что бы получить бонус, не поступай в ШИ, в Пантеон идут не из за школы, нормальному инвестора она и не нужна( с хорошим капиталом). А то, что там выгнали пару человек, полностью поддержую, если не хочешь соблюдать правила, нечего туда и лезть, пакуй сразу портфель и инвестирую, и точка. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Специально только что просмотрела свою тему ШИ - первые 3 недели, когда я "инвестировала" без доливок и досрочных снятий у меня действительно были скрин с фастпамма и табличка в Экселе (так как фастпамм может давать не всегда правильный итог). НО! в первую неделю, когда я испробовала досрочные выводы и доливки и не знала, как это оформлять в фастпамме - у меня не было ни скрина, ни таблички, потому как получился бы в итоге бред. Были голые расчеты +-%. А на последней неделе остался только скрин с фастпамма (я на тот момент разобралась, как оформлять все в мониторинге), мне и слова плохого не сказали. Правда, все свои действия (досрочный вывод, доливка) я также фиксировала скринами в теме сразу же. Поэтому администрация могла видеть что откуда взялось. Начинала я ШИ с 15.09, заняло у меня 5 недель, может после того, как я перешла на 2-й этап, что-то и поменялось |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Прежде чем начинать заниматься инвестированием нужно нормально подготовиться, ведь школа инвесторов не предназначена для полного обучения новичков, которые раньше вообще не занимались инвестированием. Вот потому и возникают такие вопросы как досрочный вывод денег. Можно даже пока поучиться на демо инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Теперь уже при досрочном выводе средств, штрафные санкции не применяются. Часть средств выводится сразу же на балансовый счет. Оставшаяся часть, равная проценту комиссии согласно оферте управляющего, останется на памм-счете. И вывести ее можно будет только в ролловер. Досрочный вывод будет невозможен, если инвестирование в управляющего осуществлялось в течение уже начавшегося торгового периода. |
|
![]() |