Школа инвесторов - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 13:28   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и дождались участники отмены бонуса о котором писали не один раз про то что директор школы инвесторов лоялен не в меру и не отменяет бонус. Нашел случайно одну такую тему. http://procapital.ru...093#post2070093 . Отмена произошла из за того что не делали отчетов. Причина отмены бонуса-не выполнение условий участия в школе инвесторов. Думаю, после первого случая последует массовая чистка. В результате, многие просто не захотят иметь дело с пантеоном, и среди таких инвесторов будут конечно же люди которые возможно в ближайшем будущем планировали инвестировать свои деньги.
А вот это правильно. Многие на нашем форуме писали мол зачем стараться писать отчеты, все-равно за не исполнение правил школы инвесторов никого не накажут. А теперь вот наказания будут и как мне кажется под раздачу могут попасть многие. А ведь просили по-хорошему писать отчеты и все было бы в порядке.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:38   #2
user100
Мастер

Цитата:
Вот и дождались участники отмены бонуса о котором писали не один раз про то что директор школы инвесторов лоялен не в меру и не отменяет бонус. Нашел случайно одну такую тему. http://procapital.ru/showthread.php?...93#post2070093 . Отмена произошла из за того что не делали отчетов. Причина отмены бонуса-не выполнение условий участия в школе инвесторов. Думаю, после первого случая последует массовая чистка. В результате, многие просто не захотят иметь дело с пантеоном, и среди таких инвесторов будут конечно же люди которые возможно в ближайшем будущем планировали инвестировать свои деньги.
По моему там все нормально директор сделал, последний отчет был месяц назад, а бонус дается не потому что вы прошли первый этап, а для того чтобы вы вели отчеты на втором этапе. И уж конечно такая ситуация никак не отпугнет инвесторов от компании пантеон, это вообще не связанные между собой вещи
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:39   #3
ivanka2307
Специалист

Вот в который раз недобросовестные люди подвели тех, кто старался и хотел честно работать и получать прибыль. Неужели так сложно написать отчет? Многие теперь разочаруются и перестанут работать. Но с другой стороны это справедливое наказания для тех кто не придерживался правил ШИ.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:49   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
По моему там все нормально директор сделал, последний отчет был месяц назад, а бонус дается не потому что вы прошли первый этап, а для того чтобы вы вели отчеты на втором этапе. И уж конечно такая ситуация никак не отпугнет инвесторов от компании пантеон, это вообще не связанные между собой вещи

Если школа инвесторов предусматривает такой вот порядок участия с обязательным ведением отчетности, то и ничего нету страшного что бонусная тысяча снята с участия в не выполнившего условия инвестора. Значит нужно стараться писать такие отчеты или вообще не начинать участия в школе инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:05   #5
alien
Мастер

Цитата:
которые возможно в ближайшем будущем планировали инвестировать свои деньги.

В ваших постах все так критично и пессимистично , это ужос-) Нужно быть позитивней, не хочешь работать, что бы получить бонус, не поступай в ШИ, в Пантеон идут не из за школы, нормальному инвестора она и не нужна( с хорошим капиталом). А то, что там выгнали пару человек, полностью поддержую, если не хочешь соблюдать правила, нечего туда и лезть, пакуй сразу портфель и инвестирую, и точка.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:15   #6
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если школа инвесторов предусматривает такой вот порядок участия с обязательным ведением отчетности, то и ничего нету страшного что бонусная тысяча снята с участия в не выполнившего условия инвестора. Значит нужно стараться писать такие отчеты или вообще не начинать участия в школе инвесторов.
Да я полностью согласен, что если главное условие получения бонуса это отчеты - то отчеты хотя бы нужно писать, они могут немного не соответствовать каким то критериям, но нужно хотя бы пытаться, а так получил бонус и забыл про отчеты это наглость, а возможно еще и мультиаккаунт (я думаю смысл все поймут)
user100 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:17   #7
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так для демо-этапа же специально создали тему "Шаблоны оформления отчётов школы инвесторов", в которой показано, как оформлять отчёты, и что надо это делать в Экселе для каждой недели. Скриншоты с Фастпамма или Инвестфлоу это добавочная информация, по которой Директор ШИ оценивать не будет. Эти шаблоны ввели с 10 октября, если мне память не изменяет.

Специально только что просмотрела свою тему ШИ - первые 3 недели, когда я "инвестировала" без доливок и досрочных снятий у меня действительно были скрин с фастпамма и табличка в Экселе (так как фастпамм может давать не всегда правильный итог).

НО! в первую неделю, когда я испробовала досрочные выводы и доливки и не знала, как это оформлять в фастпамме - у меня не было ни скрина, ни таблички, потому как получился бы в итоге бред. Были голые расчеты +-%.

А на последней неделе остался только скрин с фастпамма (я на тот момент разобралась, как оформлять все в мониторинге), мне и слова плохого не сказали.

Правда, все свои действия (досрочный вывод, доливка) я также фиксировала скринами в теме сразу же. Поэтому администрация могла видеть что откуда взялось.

Начинала я ШИ с 15.09, заняло у меня 5 недель, может после того, как я перешла на 2-й этап, что-то и поменялось
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:31   #8
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Специально только что просмотрела свою тему ШИ - первые 3 недели, когда я "инвестировала" без доливок и досрочных снятий у меня действительно были скрин с фастпамма и табличка в Экселе (так как фастпамм может давать не всегда правильный итог).

НО! в первую неделю, когда я испробовала досрочные выводы и доливки и не знала, как это оформлять в фастпамме - у меня не было ни скрина, ни таблички, потому как получился бы в итоге бред. Были голые расчеты +-%.

А на последней неделе остался только скрин с фастпамма (я на тот момент разобралась, как оформлять все в мониторинге), мне и слова плохого не сказали.

Правда, все свои действия (досрочный вывод, доливка) я также фиксировала скринами в теме сразу же. Поэтому администрация могла видеть что откуда взялось.

Начинала я ШИ с 15.09, заняло у меня 5 недель, может после того, как я перешла на 2-й этап, что-то и поменялось

У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:33   #9
vitaliy33
Мастер

Прежде чем начинать заниматься инвестированием нужно нормально подготовиться, ведь школа инвесторов не предназначена для полного обучения новичков, которые раньше вообще не занимались инвестированием. Вот потому и возникают такие вопросы как досрочный вывод денег. Можно даже пока поучиться на демо инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:37   #10
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие.

Теперь уже при досрочном выводе средств, штрафные санкции не применяются. Часть средств выводится сразу же на балансовый счет. Оставшаяся часть, равная проценту комиссии согласно оферте управляющего, останется на памм-счете. И вывести ее можно будет только в ролловер. Досрочный вывод будет невозможен, если инвестирование в управляющего осуществлялось в течение уже начавшегося торгового периода.
maravuhe вне форума