Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:28   #2041
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю это делается для привлечения инвесторов в дц. Приятно знать,когда за свои знания ещё модель получить дополнительные средства. Так сказать привлекают потенциальных клиентов,и затягивают сильнее старых,конечно в хорошем смысле этого слова. Не знаю бонус это или нет,но уверен,клиентов это привлекает. Так же и форум - не только средство общения,но и привлечения клиентов,мы получаем бонусы и помогает привлекать новые средства в компанию. Причём многие пустят бонусы от сообщений на инвестиции в том же Пантеоне.

Я понимаю что форум это средство привлечения клиентов и школа инвесторов тоже сделана для привлечения клиентов и капитала на площадку, но это не является бонусами. Бонус это что-то, что дает как дополнение, а на форуме по сути реальные деньги которые платятся за интеллектуальный труд (тексты).
alex0721 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:33   #2042
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так скоро такими темпами Вы накопите 5000 ПРО и получите максимальный бонус на инвестирование в 360 долларов. Кстати, сам на время забросил накопление этого бонуса, но сейчас думаю опять возобновить. Буду признателен всем форумчанам и инвесторам за любую помощь, в ответ также буду подкидывать Вам ПРО.
По поводу помощи для накопления ПРО-пишите в личку на форуме прокапитал. Уже с некоторыми участниками этого форума сотрудничаю. Жалоб нет. Работаем по тихоньку...Я тоже отказался от сообщений где общаются старожилы и клановые группы участников. Те кто в про ставках мне понаставлял минуса, без причины в скором времени вспомнят обо мне. Они все есть на бумаге, с утроенным показателем минусов. В праздники я думаю, им выставлю подарки.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:35   #2043
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы твёрдо решили получить 360 бонусных долларов на форуме прокапитал, то самый лёгкий способ - участие в ветке памм ставки. Создавая ставки, либо регулярно их принимая Вы сможете очень быстро существенно увеличить Ваш запас прошек на счету, некоторые форумчане за 3-4 недели достигают 5000 про.
Да, я сам заинтересовался, но боюсь все это дело, я же еще и трейдер, но вот знаю, что все эти ставки и так далее могут заставить возобновить эмоцию и желание азарта, риска, а это очень чревато для меня будет, хотя если и в правду за месяц можно подняться хорошо в ставках, то тогда на следующих выходных возьму участие в этом, благодарю
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:20   #2044
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу помощи для накопления ПРО-пишите в личку на форуме прокапитал. Уже с некоторыми участниками этого форума сотрудничаю. Жалоб нет. Работаем по тихоньку...Я тоже отказался от сообщений где общаются старожилы и клановые группы участников. Те кто в про ставках мне понаставлял минуса, без причины в скором времени вспомнят обо мне. Они все есть на бумаге, с утроенным показателем минусов. В праздники я думаю, им выставлю подарки.
Интересное выражение "клановые группы", но согласен с Вами, многих старожил официального форума Пантеона можно так назвать. Кстати, сколько Вы уже заработали бонусов за ПРО?! Думаю сейчас опять заняться накоплением ПРО в надежде скорейшего получения максимального бонуса в 360 дол. Будем сотрудничать, коллега
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:41   #2045
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы твёрдо решили получить 360 бонусных долларов на форуме прокапитал, то самый лёгкий способ - участие в ветке памм ставки. Создавая ставки, либо регулярно их принимая Вы сможете очень быстро существенно увеличить Ваш запас прошек на счету, некоторые форумчане за 3-4 недели достигают 5000 про.
За несколько недель никак не получится набрать репутации про для максимального бонуса. Изначально вы можете поставить в сутки только 20 ПРО или же 140 в неделю. На столько же можно и ставок сделать. Так что в лучшем случае ваши ставки могут принести чуть более 100 про в неделю - я общаясь на порядок больше получаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:55   #2046
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
За несколько недель никак не получится набрать репутации про для максимального бонуса. Изначально вы можете поставить в сутки только 20 ПРО или же 140 в неделю. На столько же можно и ставок сделать. Так что в лучшем случае ваши ставки могут принести чуть более 100 про в неделю - я общаясь на порядок больше получаю.
Согласен с Вами, Vlados25, общаясь можно получить намного больше ПРО, чем участвуя в ставках. Да и тут нужно учитывать тот факт, что в ставках вам как плюсуют, так и минусуют ПРО. Кстати, сейчас задался целью скорейшего накопления 1000 ПРО и получения второго бонуса в 50 дол. на инвестирование. Буду признателен всем за помощь
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:10   #2047
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю что форум это средство привлечения клиентов и школа инвесторов тоже сделана для привлечения клиентов и капитала на площадку, но это не является бонусами. Бонус это что-то, что дает как дополнение, а на форуме по сути реальные деньги которые платятся за интеллектуальный труд (тексты).

На этом форуме средства счетаются как бонусами, но по факту после вывода они становятся реальными торговыми средствами, зачисляемыми на балансовый счет. Бонусы же идут в бонусный счет, как 1000 от ШИ и про бонусы , да и те средства что чаще идут на пополнение и на которые начисляют акциионые бонусы, вот они так же считаются как бонус. Так что я с вами согласен, что нужно разлечать эти бонусы.
alien на форуме  
Старый 08.12.2014, 13:30   #2048
galat
Мастер

А кто уже как и я получил бонус про за сколько справился? интересует не потраченное время а количество написанных сообщений. Мне к примеру за 500 сообщений удалось получить нужную репутацию и бонус 360 долларов. Получается средняя стоимость сообщения у меня была чуть более 70 центов. Совсем неплохо).
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:08   #2049
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто уже как и я получил бонус про за сколько справился? интересует не потраченное время а количество написанных сообщений. Мне к примеру за 500 сообщений удалось получить нужную репутацию и бонус 360 долларов. Получается средняя стоимость сообщения у меня была чуть более 70 центов. Совсем неплохо).
Вы уже об этом писали. Если у вас создана тема в ШИ или ШУ, то ничего удивительного в этом нет и этим результатам я могу поверить. Но если вы без перечисленных тем сумели 5000 ПРО накопить, то примите мои поздравления и поделитесь своим секретом, пожалуйста. Потому что нам остается только мечтать об этом.
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:30   #2050
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы уже об этом писали. Если у вас создана тема в ШИ или ШУ, то ничего удивительного в этом нет и этим результатам я могу поверить. Но если вы без перечисленных тем сумели 5000 ПРО накопить, то примите мои поздравления и поделитесь своим секретом, пожалуйста. Потому что нам остается только мечтать об этом.
Один из способов быстро набрать Прошки это участвовать в ставках. В этой ветке либо Вы выигрываете и получаете прошки либо Вы кому-то проигрываете и Вы отдаете прошки.

Ставки могут быть самые разные: кто больше/меньше даст прибыли; откроет или не откроет сегодня сделку управляющий; сколько процентов даст управляющий за день(неделю) и т.п.

И если вы угадываете то легко можете получить не один десяток прошек за свой пост. Главное уметь анализировать работу управляющих ну или на что Вы захотите поставить ставку.
eryomenko вне форума