Школа инвесторов - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:44   #1
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и дождались участники отмены бонуса о котором писали не один раз про то что директор школы инвесторов лоялен не в меру и не отменяет бонус. Нашел случайно одну такую тему. http://procapital.ru...093#post2070093 . Отмена произошла из за того что не делали отчетов. Причина отмены бонуса-не выполнение условий участия в школе инвесторов. Думаю, после первого случая последует массовая чистка. В результате, многие просто не захотят иметь дело с пантеоном, и среди таких инвесторов будут конечно же люди которые возможно в ближайшем будущем планировали инвестировать свои деньги.
Ну и правильно сделал. Кстати таких людей, что перестают выкладывать хоть какие-то отчеты очень много. У меня на подготовку двух отчетов за неделею, один о результатах на неделю, второй о портфеле на следующую неделю, уходит от силы минут 20-30 не больше. Ну если не считать времени, пока решишь как распределить свой портфель. Это точно не занимает много времени.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:11   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну и правильно сделал. Кстати таких людей, что перестают выкладывать хоть какие-то отчеты очень много. У меня на подготовку двух отчетов за неделею, один о результатах на неделю, второй о портфеле на следующую неделю, уходит от силы минут 20-30 не больше. Ну если не считать времени, пока решишь как распределить свой портфель. Это точно не занимает много времени.
AntonVR, а как часто нужно делать отчеты в школе инвесторов?! Если раз в неделю то это не так уж и сложно. Кслову, для сравнения в школе управляющих нужно выкладывать отчеты о сделках практически каждый день и не реже 3 дней. Кстати, никто не знает можно ли в ШИ просто скопировать чужой инвесторский портфель, а скрины отчетности уже выкладывать свои собственные?!
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:22   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие.

Директор ШИ писал что перед досрочным выводом суммы вы должны писать что собираетесь это делать в теме и после того как перераспределили средства выложить скрин с изменениями. Что касается отчета - подгоняйте теперь, считайте самостоятельно, учитывая сколько было до досрочного вывода, сколько стало потом.

Поэтому я советую новичкам изначально стараться такой портфель сформировать, что бы по возможности небыло необходимости прибегать к досрочным выводам. Для этого лучше иметь в портфеле умеренные счета и индексы с доходностью 1.5-3.5% в неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:37   #4
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Очень много народа попали в школу уже после того как пообщались на этом форуме, получили бонусы от пантеона, добавляли своих средств - и после этого подавали заявку на прокэпитал - я еще не слышал что кому то из таких отказали. По поводу молодых это понятно, но и у них есть способ обойти этот пункт (зарегистрироваться на кого то из родителей)
Это точно, зарегистрироваться на родителей или близких действительно вариант, но есть ли такие? к сожалению мы этого не узнаем. А действительно, я также узнала о школе инвесторов с этого форума и планирую подавать заявку на участие. Только, скорее всего, это будет после новогодних праздников, сейчас и у меня будет мало времени да и рынок будет нестабильный
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:42   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
AntonVR, а как часто нужно делать отчеты в школе инвесторов?! Если раз в неделю то это не так уж и сложно. Кслову, для сравнения в школе управляющих нужно выкладывать отчеты о сделках практически каждый день и не реже 3 дней. Кстати, никто не знает можно ли в ШИ просто скопировать чужой инвесторский портфель, а скрины отчетности уже выкладывать свои собственные?!
Совсем не часто. Один отчет касательно итогов по прошедшей недели, в субботу или воскресенье, после ролловера. Второй отчет о том, куда планируешь вкладывать на следующую неделю. Плюс еще желательно, если в течении недели, используешь всякие стопы и тейки или выводишь из кого-то досрочно, то об этом тоже стоит написать сообщение. В общем сигнализируешь об изменениях своего портфеля.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:47   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие.

Ну когда я что-то делала не так, то другие форумчане меня поправляли аккуратненько. Когда я получше освоила фастпамм, то и там были своего рода подсказки (например, я в понедельник досрочно вывожу и вливаюсь в другого управляющего, а в четверг стараюсь из него вывести деньги, то фастпамм аккуратно напоминает, что это невозможно). Уже при реальном инвестировании все можно пробовать методом научного тыка. :-)
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:09   #7
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну когда я что-то делала не так, то другие форумчане меня поправляли аккуратненько. Когда я получше освоила фастпамм, то и там были своего рода подсказки (например, я в понедельник досрочно вывожу и вливаюсь в другого управляющего, а в четверг стараюсь из него вывести деньги, то фастпамм аккуратно напоминает, что это невозможно). Уже при реальном инвестировании все можно пробовать методом научного тыка. :-)
Это ошибка очень часто встречается у начинающих инвесторов. Но когда они с этим вопросов сталкиваются, но практике, то они сами поймут и разберутся, что они физически не со всех счетов могут выходить после первой недели инвестирования. Ну а когда инвестор начинает свой пусть со школы инвесторов, то он об это в начале может и не знать. Это еще один минус того, о чем я все время говорю, что в школе инвесторов не хватает теоретической базы.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:50   #8
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это ошибка очень часто встречается у начинающих инвесторов. Но когда они с этим вопросов сталкиваются, но практике, то они сами поймут и разберутся, что они физически не со всех счетов могут выходить после первой недели инвестирования. Ну а когда инвестор начинает свой пусть со школы инвесторов, то он об это в начале может и не знать. Это еще один минус того, о чем я все время говорю, что в школе инвесторов не хватает теоретической базы.

Вполне вероятно.

Пр себе судить не могу, так как пришла в ШИ с небольшой базой знаний и очень небольшим опытом, поэтому мне Очень сложно судить о достаточности или недостаточности теоретической базы.

Но если Вы поднимаете этот вопрос, то, скорей всего такая проблема есть.

Было бы замечательно, если бы в разделе ШИ была тема, посвященная теоретической базе, самому понятию ПАММ, ТП, просадка, обзор основных данных, которые можно увидеть на мониторинге.
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:58   #9
sasha1390
Любитель

Цитата:
Вполне вероятно.

Пр себе судить не могу, так как пришла в ШИ с небольшой базой знаний и очень небольшим опытом, поэтому мне Очень сложно судить о достаточности или недостаточности теоретической базы.

Было бы замечательно, если бы в разделе ШИ была тема, посвященная теоретической базе, самому понятию ПАММ, ТП, просадка, обзор основных данных, которые можно увидеть на мониторинге.

Да, людям нужно разъяснять сам принцип работы ПАММ счетов. Рассказал нескольким знакомым про акцию в Школе инвесторов ШИ, так у людей негатив один. Все сразу говорият про mmsis, который благоприятно перестал платить. Но в ммсис сбыла другая, там не видно было ничего, только проценты в конце месяца. Но видимо теперь ПАММ счетам нужно возвращать доверие.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:01   #10
AntonVR
Мастер

Цитата:
Вполне вероятно.

Я пришел в школу инвесторов уже после того как больше года успешно инвестировал самостоятельно. Пришел в нее только из-за бонуса. Не знаю, может я просто в ней не нуждался, а может ее действительно нет, но не нашел на форуме никаких статей посвященным базовым знанием о том, что такое памм-счета и на какие моменты нужно обращать пристальное внимание составляя свой инвестиционный портфель.
AntonVR вне форума