![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Директор ШИ писал что перед досрочным выводом суммы вы должны писать что собираетесь это делать в теме и после того как перераспределили средства выложить скрин с изменениями. Что касается отчета - подгоняйте теперь, считайте самостоятельно, учитывая сколько было до досрочного вывода, сколько стало потом. Поэтому я советую новичкам изначально стараться такой портфель сформировать, что бы по возможности небыло необходимости прибегать к досрочным выводам. Для этого лучше иметь в портфеле умеренные счета и индексы с доходностью 1.5-3.5% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну когда я что-то делала не так, то другие форумчане меня поправляли аккуратненько. Когда я получше освоила фастпамм, то и там были своего рода подсказки (например, я в понедельник досрочно вывожу и вливаюсь в другого управляющего, а в четверг стараюсь из него вывести деньги, то фастпамм аккуратно напоминает, что это невозможно). Уже при реальном инвестировании все можно пробовать методом научного тыка. :-) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вполне вероятно. Пр себе судить не могу, так как пришла в ШИ с небольшой базой знаний и очень небольшим опытом, поэтому мне Очень сложно судить о достаточности или недостаточности теоретической базы. Но если Вы поднимаете этот вопрос, то, скорей всего такая проблема есть. Было бы замечательно, если бы в разделе ШИ была тема, посвященная теоретической базе, самому понятию ПАММ, ТП, просадка, обзор основных данных, которые можно увидеть на мониторинге. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, людям нужно разъяснять сам принцип работы ПАММ счетов. Рассказал нескольким знакомым про акцию в Школе инвесторов ШИ, так у людей негатив один. Все сразу говорият про mmsis, который благоприятно перестал платить. Но в ммсис сбыла другая, там не видно было ничего, только проценты в конце месяца. Но видимо теперь ПАММ счетам нужно возвращать доверие. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |