Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 15:12   #2051
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу позицию, если инвестировать в агрессоров, то на несколько ТП, желательно после просадки. А конечно оптимально если позволяют возможности это распреелить депозит между консерваторами и агрессорами. в каких пропорциях это уже решение каждого инвестора. Но при правильном вложении в агрессивные счета, они могут суещственно увеличить весь портфель
даже при инвестипровании при просадки в агрессора лучше не оставлять деньги на несколько торговых периодов . более надежно на один .ну максимум на два. И не стоит забывать . если ваш портфель не может перекрыть сумму . которую инвестируется в агрессора ,лучше данную затею оставить на потом. Так в начале важно получать не много прибыли , а сохранять свое и получать прибыль постоянно.
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:42   #2052
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Как по мне, то если и выбирать работу с агрессивными ПАММ при входе в них на просадку, то лучше уже хотя бы получить какие-то знания по трейдингу, потому что в этом случае инвестор чётче сумеет оценить ситуацию, а следовательно шанс на то, что он получит убыток будет гораздо меньшим. С консерваторами в этом отношении проще, или даже если они попадают в просадку, то шанс выхода из неё гораздо более высокий в сравнении с агрессивными ПАММ.
Конечно, знания трейдинга вполне могут дать преимущество инвестору, который работает с агрессорами перед теми инвесторами которые ими не владеют. Но это уже более сложный анализ, чем этого требуют консерваторы, т.к. в них достаточно инвестировать и ждать свою прибыль. Это одна из причин, по которой агрессоры могут быть сложнее консерваторов в работе. Потому, если нет желания рисковать в агрессивных инструментах, т.к. нет уверенности в том, что получается их анализировать, можно оставить их и пользоваться умеренными счетами, которые на длительном отрезке времени показывают неплохую доходность.
FirstX вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:00   #2053
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, интересная модель инвестирования, которая может помочь инвестору заработать неплохие проценты, инвестируя в консервативные и умеренно агрессивные ПАММ счета, одно только инвестору нужно тщательно подобрать соответствующие виды ПАММ счетов, то есть консерваторов и умеренно агрессоров, и применять схему на практике, что даже при просадке например в 10%, позволяет неплохо зарабатывать.

Просадка до 30% - это рабочая просадка. например у меня даже сейчас была просадка в районе 12-15%, из-за того что ряд управляющих стали в шорт слишком рано по евро и фунту, когда еще был сильный восходящий тренд. В итоге и образовалась просадка. Впрочем, комбинация счетов разного типа и разной степени агрессивности нивелирует подобные ситуации и в конечном итоге дает возможность прилично заработать на любом рынке.
vardum вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:02   #2054
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
даже при инвестипровании при просадки в агрессора лучше не оставлять деньги на несколько торговых периодов . более надежно на один .ну максимум на два. И не стоит забывать . если ваш портфель не может перекрыть сумму . которую инвестируется в агрессора ,лучше данную затею оставить на потом. Так в начале важно получать не много прибыли , а сохранять свое и получать прибыль постоянно.
Вы правы, а с учётом того, что агрессор может дать очень высокую прибыль, то желательно, что бы инвестор отбил весь размер своего вклада, и если он будет дальше продолжать работать с этим агрессивным ПАММ, то всю прибыль следует выводить, т.к в случае попадание этого счёта в большую просадку начальный вклад будет сохранён целиком, да и прибыль останется.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:02   #2055
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот в такой ситуации и есть минимум два подхода к решению такой ситуации. Можно использовать этот форум, чем мы и занимаемся. Приобретаешь опыт это точно и заодно по немного появляется, что добавить. Или ещё остаётся выделять с своих доходов и инвестировать дополнительно. Но не хочется, что бы получилось три месяца зарабатываешь и потом всё опять с самого начала начинать.
Использовать этот форум только для зарабатывания начального капитала, который потом вы инвестируете в ПАММ-счета я считаю глупым. Я понимаю, что новичок-инвестор может начать с ПАММ-фондов, где риски минимальны а страховки максимальны, но все же 100-200 дол., которые вы заработаете на форуме не дадут вам больших процентов в консервативных ПАММ-счетах, а инвестировать в агрессоров равносильно выбросу денег на ветер. Это сугубо мое мнение.
ixion вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:17   #2056
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
На хайп проектах тоже можно неплохо заработать, главное быть первым. Если опоздал, значит пролетишь. Агрессивный счёт можно сравнить с хайпом, но так или иначе агрессивный счёт даёт больше возможностей заработать любому, будь ты первым членом проекта или последним. Поэтому если хочется попытать удачу и получить максимально большую прибыль, то лучше вложиться в агрессивный счёт, чем хайп.

По моему, на хайп проектах быть первым очень мало вероятно, потому что их же кто то создает, и стараются в первые ряды собрать своих, чтобы они заработали, а всем остальным остается очень малый шанс для заработка. А вот с агрессивными ПАММ счетами обстоять дела совсем по другому, здесь могут практически все заработать, было бы опыт и знания, потому что без их отсутствия, инвестор больше работает на удачу, а это не правильно и потерять можно все быстро.
vit23 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:42   #2057
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В агрессивные счета правильно инвестировать . тогда .когда портфель приносит прибыль и способен при неудачном инвестировании в агрессора перекрыть убытки идать хотя бы не большой плюс. при другом подходе - инвестор медленно .но уверенно будет уменьшать свой депозит. поэтому для инвестирования в агрессоров тоже нужно быть готовым и иметь хорошо сформированный прибыльный портфель.

При подходе который вы описали в первой части своего сообщения инвестор медленно и уверенно будет уменьшать свой счет, а при другом подходе работы с агрессивными счетами инвестор будет быстро и уверенно уменьшать свой инвестиционный капитал. Так как у агрессивных инвесторов просадки случаются довольно часто, а размер их весьма большой.
alex0721 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:03   #2058
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну инвестирование в Хайпы и инвестирование в агрессивные ПАММ счета - это принципиально разные вещи вообще. Работать в Хайп проектах - самоубийство, а вот работать с агрессивными счетами - это рискованно, но в то же время прибыльно на дистанции, вот по этому правильно сформировав свой инвестиционный портфель из агрессивных счетов - можно получать очень не плохую прибыль. Я думаю что опытные инвесторы не откажутся в повышении прибыли за счёт оправданного увеличения риска.

Я думаю, что работать с хайп проектами очень опасно, и вообще не стоить ими заниматься, лучше уже работать с агрессивными ПАММ счетами, да риски большие но и заработать можно тоже хорошо, и если в портфеле будут только одни агрессоры, то с одной стороны можно не плохо заработать, а с другой стороны получить большой убыток, тем более работать с такими ПАММ счетами долго не получится, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:16   #2059
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Использовать этот форум только для зарабатывания начального капитала, который потом вы инвестируете в ПАММ-счета я считаю глупым. Я понимаю, что новичок-инвестор может начать с ПАММ-фондов, где риски минимальны а страховки максимальны, но все же 100-200 дол., которые вы заработаете на форуме не дадут вам больших процентов в консервативных ПАММ-счетах, а инвестировать в агрессоров равносильно выбросу денег на ветер. Это сугубо мое мнение.

Чем удобно инвестирование с помощью этого форума, что ты не переживаешь потерять свои средства. Даже если в процессе обучения инвестор их не так то правильно инвестировал, то это не страшно и не так то и жалко. В другом случае работа с агрессивными счетами принесёт уже разочарование. Хотя конечно же стоит сразу начинать и оставаться работать с консервативными счетами.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:35   #2060
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, на хайп проектах быть первым очень мало вероятно, потому что их же кто то создает, и стараются в первые ряды собрать своих, чтобы они заработали, а всем остальным остается очень малый шанс для заработка. А вот с агрессивными ПАММ счетами обстоять дела совсем по другому, здесь могут практически все заработать, было бы опыт и знания, потому что без их отсутствия, инвестор больше работает на удачу, а это не правильно и потерять можно все быстро.
Если вы работать начнёте с агрессивными счетами, то вряд ли будете говорить о том, что это просто инвестиции на повезёт/не повезёт. В инвестировании в агрессоров есть своя стратегия, но если она не подходит большинству новичков, это совсем не значит, что стоит всем от неё отказываться и говорить, что с ними невозможно работать. Ведь немало опытных инвесторов работают с агрессорами и немало инвестиций им доверяют, это можно посмотреть по тем средствам, которые инвестированы в агрессивные счета.
FirstX вне форума