Умеренные ПАММ-счета - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 16:12   #2051
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета,на мой взгляд,это очень хороший инструмент особенно для наращивания капитала,когда капитал не велик то нужна максимально большая доходность и не слишком высокие риски.Это доступно в умеренных паммах,у них доходность больше 2%,дистанция между просадками довольно большая,и просадка,немного больше чем у консерваторов.Допустим в агрессивные счета,входить довольно стремно,доходность конечно хорошая но не долгосрочная,а при просадке,сливаются хорошо.Так что выход умеренные ПАММ счета.
Да умеренные счета действительно для многих являются основным и при грамотном руководстве приводят к хорошей стабильной прибыли.Задача инвестора просто проанализировать истории и выбрать самых перспективных и надежных управляющих,тогда и прибыль несомненно будет.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:13   #2052
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот за счет того что управляющие и их счета стали на год старше, как раз таки прибыль от этого только уменьшится, ведь чем больше работают управляющие тем меньше они приносят прибыли. Поэтому сейчас надо присматриваться к новым умеренным счетам которые появились после конкурса МУР 3, таким как Доменик, Даймондс, Стайкер, Фризер.
Возможно вы правы, что если больше проводишь времени на рынке тем хуже будешь торговать ) Я же считаю что новички тоже уже не новички а опытные трейдеры которые знают в чем толк весь торговли. Так что не нужно забывать старых трейдеров умеренных, но и всегда помнить что есть новички которые пришли на подмену.
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:02   #2053
Маша140
Мастер

В любом счёте главное выбрать перспективных и надёжных управляющих,с которыми будет приятно иметь дело и которые будут приносить тебе как можно больше прибыли и как можно меньше убытков.В умеренном счёте тоже много плюсов и выгодных условий для инвестора,просто во всём надо хорошо разобраться,чтоб выбрать для себя с кем лучше работать.
Маша140 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:07   #2054
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, что если больше проводишь времени на рынке тем хуже будешь торговать ) Я же считаю что новички тоже уже не новички а опытные трейдеры которые знают в чем толк весь торговли. Так что не нужно забывать старых трейдеров умеренных, но и всегда помнить что есть новички которые пришли на подмену.
Ну конечно тут две стороны медали с одной стороны чем больше времени проводишь тем больше опыта набираешь с другой это все приедается и не всегда свежо можно смотреть на какие-то вещи.Умеренные счета для хорошего управляющего отличный вариант так как на них можно отлично зарабатывать.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:11   #2055
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета действительно для многих являются основным и при грамотном руководстве приводят к хорошей стабильной прибыли.Задача инвестора просто проанализировать истории и выбрать самых перспективных и надежных управляющих,тогда и прибыль несомненно будет.
С умеренными счетами могут работать как новички. так и профессионалы. они представляют собой очень универсальный вариант для инвестора, потому, что способны объединить в себе как преимущества консервативных счетов по рискам, так и достоинства агрессоров по доходности.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:58   #2056
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
С умеренными счетами могут работать как новички. так и профессионалы. они представляют собой очень универсальный вариант для инвестора, потому, что способны объединить в себе как преимущества консервативных счетов по рискам, так и достоинства агрессоров по доходности.
да,считаю так же,но все равно что бы приступить к умеренным счетам надо немного иметь опыт,иначе это привед к потерям,и естественно удар психический или эмоциональный,надо уметь выбирать нормальных управляющих в свой портфель,знать когда входить,и так далее!и знать как и с чем сочетать,и сколько отдать процентов умеренным счетам в свой портфель!
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:55   #2057
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
На короткий срок инвестируют обычно в агрессивные счета, которые только побывали в просадках, а в умеренные, такие как Ахмедос и его собратья из индекса Прайз 2, можно инвестировать на несколько месяцев, так-же можно и в счёт Джборна вкладывать. Нужно смотреть по ситуации, а так-же на ваши предпочтения, если хотите максимально обезопасить свою сотку, то лучше в какой-то готовый инструмент, из индексов советую Прайз 2, доходность у него около 2 %, что очень хорошо и он достаточно надёжен, а из отдельных счетов лучше всего Ахмедос или Твилайт для сотки подойдут, сильно они не принесут убытков, а если и принесут небольшие, то быстро их отработают.
Какой у них минимальный взнос и срок инвестирования? Мне бы хотелось 2% в неделю.

Кстати, можно как- то сделать, чтобы постоянно не реинвестировать в памм, а прибыль с депозитом оставалась на постоянной основе, пока не захочу снять деньги с памма. На сколько я знаю, при каждой закрытой сделке в прибыль начисляется доля нам на счет.
175a вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:05   #2058
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот за счет того что управляющие и их счета стали на год старше, как раз таки прибыль от этого только уменьшится, ведь чем больше работают управляющие тем меньше они приносят прибыли. Поэтому сейчас надо присматриваться к новым умеренным счетам которые появились после конкурса МУР 3, таким как Доменик, Даймондс, Стайкер, Фризер.
Странное утверждение. Я как раз придерживаюсь обратного. это связано с тем, что только после первого полугодия или года работы у управляющего появляется хоть какая то история по стеймену. которая позволяет в него инвестировать деньги. А до этого момента лучше работать именно со старичками.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:01   #2059
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
да умеренные счета в принципе подходят и тем и другим,но просто надо всегда быть с ними аккуратными потому что они тоже способны уходить в глубокие просадки.Но при правильном подходе безусловно будут давать инвестору стабильную прибыль причем с хорошим процентом.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:18   #2060
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да умеренные счета в принципе подходят и тем и другим,но просто надо всегда быть с ними аккуратными потому что они тоже способны уходить в глубокие просадки.Но при правильном подходе безусловно будут давать инвестору стабильную прибыль причем с хорошим процентом.

Я стараюсь в них входить после просадок и они способны достаточно долгое время показывать хорошую прибыль. Вот пример,Фетисов просел 3 недели назад,после просадки вошел в него до этого дня,он принес 10% прибыли,мне кажется это очень не плохо и не какой консервативный счет не покажет такой прибыли. Я часто использую умеренные счета,потому что они достаточно хороши и просадки не сильно большие.
Skorpionis вне форума