Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 08:44   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему не возможно, вполне может быть, если это крупный инвестор, который ищет альтернативу фондовому рынку, готов рискнуть, для получения больших процентов ан Форексе, он вполне может влезть в эту акцию. Акция "лояльный курс", понятно что динамика будет меняться , курс же не фиксированный а плавающий, но то, что гривна не хотит дешеветь, немного огорчает.
Ну альтернатива фондовому рынку - это что-то, кстати, если взять к примеру и залиться 100 000 долларов по курсу 13,5, то для начала можно такую сумму продать по 17, это выйдет 1 700 000 гривен, а потом по ним пополнится, что даст в сумме - 125 925 долларов, а еще не забываем про бонус 6 или 12 процентов, так что окончательная сумма для инвестирования будет - 133 481 или 141 037 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:58   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,календарь как пример привел,не именно за 1000$ календарь.а по поводу рассылки,вы правы уйдет не мало денег,но в крупных городах есть представительства,так сказать само вывозом,или даже за счет получателя,холодильник никто дарить не будет,а за небольшую посылку много не возьмут))

Ну бонусом вообще идеально было б,ТОП 15 это продукт специфический,мне допустим не подходит,я по памм счетам и индексам,тут пока акции не проводят(

А зря, прекрасная возможность вложить деньги по акции, при этом получить уже гарантированную прибыль и получать стабильный процент каждый месяц, чем не идеальное предложение. Введу того, что фонды есть у некоторых площадок, тот эта акции единственная в своем роде, не совсем радует порог входа по этой акции.
alien на форуме  
Старый 28.12.2014, 09:18   #3
vitaliy33
Мастер

Если есть деньги, которые можно инвестировать на длительное время, то как раз такая акция и подойдет. Понятно что ввод очень даже приятный по такому лояльному курсу. Жалко что придется подождать, но по моему это того стоит. Да и бонусы в годовых процентах поможет наростить депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:32   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно условия (курс) акции будут меняться, ведь в реальности он очень сильно меняется. Но и данные условия довольно привлекательные, потому что в реальных условиях курс намного выше. В любом случае это акция, которая позволяет клиентам во-первых сберечь свои средства (покупается доллар по небольшому курсу), во-вторых заработать на инвестировании.
Данная рекламная акция вообще вызов банкам, потому что у меня уже многие знакомые не зная вообще о рынке Форекс хотят открыть счет у Форекс-.Тренда из-за этого курса, я им предлагаю или доверительное управление торговлей или с доверительным управлением инвестирование и люди реально собираются нести деньги. Курс очень сильно меняется, это ни кому не секрет, еще в октябре я заливался по курсу 11,50, был у нас курс и 14, но сейчас 13,50, а весной я думаю будет и по 15 - 16 гривен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:08   #5
KiMaR
Мастер

Да, безусловно практически все акции различных ПАММ площадок направлегы на привлечение внимания крупных клиентов, поскольку компании брокеру будет намного лучше работать с ними. Программа лояльный курс как правило для этого и создана. А вот еще мне. встречалась акция "зафиксируй курс", тоже интересное предложение для инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:18   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

40 процентов на пополнения счета? Если это так, то этот процент пополнения отработать надо управляющему трейдеру. Выгодна рекламная акция для ПАММ-брокера будет лишь в том случае, если не только придет капитал, но и останется он, если выгодно будет лишь, что бы пришел капитал, то это кухня, а потому я и волнуюсь, что бы правдой такое не было.
Да, такие слишком крупные бонусы меня тоже немного настораживают, в особенности, когда их раздает не пользующаяся спросом среди инвесторов, памм-площадка. К тому же, непонятно, какая выгода будет компании от такой программы, когда и управляющих-то качественных у них нет. Следовательно, инвесторы не станут вносить крупные суммы средств.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:27   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие слишком крупные бонусы меня тоже немного настораживают, в особенности, когда их раздает не пользующаяся спросом среди инвесторов, памм-площадка. К тому же, непонятно, какая выгода будет компании от такой программы, когда и управляющих-то качественных у них нет. Следовательно, инвесторы не станут вносить крупные суммы средств.
А может быть данная рекламная акция и нацелена на привлечение количества инвесторов, а не размера капитала, много обычных бонусов на пополнение у брокеров имеют ограничения. Почему? Потому что смысла не видят на всю сумму давать бонус, если трейдеру понравится, он внесет другую часть денег, но уже без бонуса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:23   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А может быть данная рекламная акция и нацелена на привлечение количества инвесторов, а не размера капитала, много обычных бонусов на пополнение у брокеров имеют ограничения. Почему? Потому что смысла не видят на всю сумму давать бонус, если трейдеру понравится, он внесет другую часть денег, но уже без бонуса.
Немного не понял по поводу бонуса для инвесторов. По моему, обсуждаемый бонус в 40% это для трейдеров а не для инвесторов, следовательно он вряд ли будет способствовать привлечению инвесторов брокеру. Не думаю, что такой огромный по сути бонус может какой либо нормальный брокер дать для инвестора. Ведь десяток крупных инвесторов могут существенно подкосить финансовое состояние брокера.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:33   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я тоже считаю это справедливым условием акции, сумма, конечно достаточно велика и не каждый может себе позволить сделать подобный вклад, но Пантеон финанс в очередной раз доказывает клиентам и конкурентам, что он достойная ПАММ-площадка. Онлимани тоже, во время совместного сотрудничества с ПФ, получается хорошо себя зарекомендует, это немаловажно, если учесть с каким количеством клиентов работает Пантеон. Жаль, что эту акцию может позволить себе не каждый, может и для нас что-нибудь придумают.
Да я думаю все дело в вебмани, ну просто смотрим на события, у Пантеона начались проблемы с вебмани, в поддержке посоветовали работать с онлимани, то есть Пантеон решил поддержать эту платежную систему, а через время они замутили эту акцию, то есть я думаю если бы вебмани не начало вставлять пантеону палки в колеса то и акции этой бы не было.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:40   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зря, прекрасная возможность вложить деньги по акции, при этом получить уже гарантированную прибыль и получать стабильный процент каждый месяц, чем не идеальное предложение. Введу того, что фонды есть у некоторых площадок, тот эта акции единственная в своем роде, не совсем радует порог входа по этой акции.
Но зато предлагаемый перечень счетов компанией позволяет даже начинающим инвесторам смело доверить на такой длительный период по акции крупный депозит управляющим. Так что ради этого и приятного курса можно собрать весь отложенный капитал и инвестировать его по акции в площадку Форекс Тренд.
Александра А. вне форума