Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:53   #2061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне непонятно, почему Вы пользуетесь только одним мониторингом. Нужно пользоваться двумя. Я тоже раньше пользовался только одним, но начинал с ФастПамма, а потом постепенно начал подключать инвестфлоу. Все-таки мониторинги различные и часто получается, что по отдельным вопросам один оказывается удобнее другого. ФастПамм визуально более привлекателен, более компактен, в нем хорошо сконцентрирована наиболее важная информация. Инвестфлоу более аналитичен, особенно хороша в нем страница Статус лучших ... и калькулятор портфелей. Последннй сервис - лучший из тех, которые я когда-либо видел.

В общем, считаю, что нужно осваивать два сервиса.
Я начинала тоже с Инвестфлоу и с ним только работала, но когда Ши заинтересовалась, то изучила и работу фастпамм многие по портфелям именно им и пользуются, потому что инвестфлоу часто результаты неправильные показывает. Фастпамм более показателен, чем инвестфлоу, но последний более информативен- можно все показатели по счету увидеть и прошлые тоже.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:12   #2062
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне непонятно, почему Вы пользуетесь только одним мониторингом. Нужно пользоваться двумя. Я тоже раньше пользовался только одним, но начинал с ФастПамма, а потом постепенно начал подключать инвестфлоу. Все-таки мониторинги различные и часто получается, что по отдельным вопросам один оказывается удобнее другого. ФастПамм визуально более привлекателен, более компактен, в нем хорошо сконцентрирована наиболее важная информация. Инвестфлоу более аналитичен, особенно хороша в нем страница Статус лучших ... и калькулятор портфелей. Последннй сервис - лучший из тех, которые я когда-либо видел.

В общем, считаю, что нужно осваивать два сервиса.
Лично я пользуюсь фастпаммом. Зачем мне искать новые счета, ведь я знаю все счета, в кого бы стал инвестировать. Конструктор портфелей вещь хорошая, но на практике зачастую не особо полезная, ведь хорошие результаты в прошлом не гарантируют таких же хороших результатов в будущем. Меня Инвестфлоу отпугнул всякими рубинчиками и облаками, я считаю это совершенно лишней информацией, которая загружает мой мозг в поиске нужных данных.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:38   #2063
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я начинала тоже с Инвестфлоу и с ним только работала, но когда Ши заинтересовалась, то изучила и работу фастпамм многие по портфелям именно им и пользуются, потому что инвестфлоу часто результаты неправильные показывает. Фастпамм более показателен, чем инвестфлоу, но последний более информативен- можно все показатели по счету увидеть и прошлые тоже.
И у Фастпамма и у Инвестфлоу есть свои сильные и слабые стороны. Фастпамм он очень прост и нагляден. В него зашел и за 10 секунд все понятно. что и как у трейдеров. В Инвестфлоу масса другой полезной инфы. Например я часто пользовался Инвестфлою чтобы следить за работой управляющих из Миллион в умелые руки 3. там МУР 3 посвящен целый раздел. А в Фастпамме его нет.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:43   #2064
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Хочу добавить, что на Инвестфлоу есть еще разного рода рекомендации по составлению портфеля, по выбору счета, чего нет на Фастпамме. Хотя стоит уточнить, что эти рекомендации создаются машиной, а не сотрудниками данного мониторинга, поэтому они не всегда правильные. Хотя данная функция позволяет предварительно понять, как может выглядеть Ваш портфель на ближайшее время.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:46   #2065
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мониторинг довольно интересная вещь и что я заметил самое приятное за этим сервисом то что можно создавать там демо памм портфели которые будут показывать доходность за разное время а так же и в реальном времени что мне молодому инвестору довольно интересно и позновательно.
Действительно, возможность создавать демо портфеи, это очень хорошая возможность мониторингов. И не только для новичков как тренировочная база, но и для опытных инвесторов - как экспериментальная площадка. каждый из нас находит какие то свои положительные стороны в использовании мониторингов.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:57   #2066
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хочу добавить, что на Инвестфлоу есть еще разного рода рекомендации по составлению портфеля, по выбору счета, чего нет на Фастпамме. Хотя стоит уточнить, что эти рекомендации создаются машиной, а не сотрудниками данного мониторинга, поэтому они не всегда правильные. Хотя данная функция позволяет предварительно понять, как может выглядеть Ваш портфель на ближайшее время.
Рекомендации от механических систем наверное не стоит принимать серьезно в выборе своего инвестиционного портфеля, однако, когда есть уже модель портфеля, то можно сверить их. Мониторинг создан не только для опытных инвесторов, но и для людей, делающих первые шаги в этом направлении. Вот им эта возможность мониторинга будет безусловно полезная, особенно есть еще сделать по этой рекомендации демо портфель и посмотреть за его доходностью.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:11   #2067
Дёмина
Мастер

Цитата:
Скажите, а вы тоже участвуете в ШИ? А то вы как - то рекомендовали мне тоже там поучиться. Но мне все таки видимо ближе что ли инвестфлоу. Судя по всему, то я просто еще не освоила фастпамм. Мне он какой - то замудренный кажется что ли. Хотя, с другой стороны, уже есть какие - никакие управляющие, о которых мы имеем представление и поэтому можно даже инвестировать в личном кабинете, там и список управляющих есть. Но все равно, все это сервисы здорово облегчают жизнь инвестору.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:39   #2068
Crosh
Acrypto-Мастер

Сегодня как то инвестофлоу либо тупит с отображением результатов, либо это я чего то не замечаю. Захожу в свой портфель, а там результат за неделю изменился с последнего просмотра, а вот по ПАММ счетам отметок никаких нет (зеленная, красная рамка). Не знаю, глюк мониторинга или моя невнимательность.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:52   #2069
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сегодня как то инвестофлоу либо тупит с отображением результатов, либо это я чего то не замечаю. Захожу в свой портфель, а там результат за неделю изменился с последнего просмотра, а вот по ПАММ счетам отметок никаких нет (зеленная, красная рамка). Не знаю, глюк мониторинга или моя невнимательность.
Да вроде на этой неделе все нормально и инвестфлоу не подводит как на прошлой. Мониторинг в целом неплохой и следить за портфелями совсем не сложно. Я бы советовал в конце недели сверять результаты с настоящими, ведь мониторинг часто ошибается, иногда по мелочи, иногда серьезно. В целом полезный сервис.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:12   #2070
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да вроде на этой неделе все нормально и инвестфлоу не подводит как на прошлой. Мониторинг в целом неплохой и следить за портфелями совсем не сложно. Я бы советовал в конце недели сверять результаты с настоящими, ведь мониторинг часто ошибается, иногда по мелочи, иногда серьезно. В целом полезный сервис.
Ну значит я был каким то не внимательным. Действительно, в плане анализа ПАММ счетов, у меня не было никаких проблем. Я просто немного смущен изменениями результатов. Но в конце то концов, они совпадают с результатами на пантеоне, так что нечего здесь даже и волноваться, инвестофлоу несомненно хороший сервис.
Crosh вне форума