Паммы с отрицательным КУ - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:03   #2071
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто я думал что он будет работать как и на старом своем счете где у него конечно случались просадки более 50% но после них шли прибыльные периоды. Сейчас же мы видим что потрошитель работает намного рискованней чем тогда и вероятно это окончится закрытием памм счета причем вполне вероятно что довольно скоро.
По хорошему ему нужно останавливать торговлю на -20%, а начинать потом с следующей недели, а он такое ощущение, что специально торговлю продолжает и в туже сторону, как дно ловит, вот за это Потрошителя я остерегаюсь вкладывать, не умеет останавливаться, лучше частые и небольшие просадки чем сразу на голову -50% по той сумме что ты вложил. После этого и в ПАММе сидеть не хочется.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:21   #2072
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я бы вообще не инвестировал в Потрошителя. Это пример без башенного агрессора, которому уже как бы нечего терять, другое дело Виктор_З, у него не такие глубокие просадки (но бывают три подряд ), но они не достигают 50% как у потрошителя, да и прибыль последнее время не меньше, конечно это дело каждого с кем работать, но я предвзято отношусь к этому счету.
Но Виктор отличается тем , что как только его счет выходит в плюс он снимает (вроде как) прибыль и опять намеренно загоняет счет в минус. Кто то говорит что это связано с боязнью управляющего потерять свои средства, а кто то говорит что так ему комфортнее торговать. Но сути то это в принципе не меняет - счет от этого сильно надежнее не становится. А вот то что из тех счетов что сейчас с минусовым КУ толком то и выбрать не кого это так. Их трое по сути, и единственный Скальпер в индексах. Был Натс - народу он нравился, но сдулся.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:32   #2073
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, каким бы не казался Виктор З, но он хотя бы торгует и приносит прибыль без гигантских просадок, в то время как Потрошительне торгует, а летает на своём счёте, а вместе с ним и средства инвесторов, которые ему доверяют. Поэтому однозначно, если и выбирать из них двоих, то я бы предпочёл Виктора з, хотя и от него непойми когда ждать очередную просадку, которые, как правило, ложаться на плечи инвесторов из-за частого прибывания его в отрицательном КУ.
Да ну, какому инвестору охота сидеть на нервах и кусать локти в ожидании очередной просадки, которая из-за минусового КУ полностью ляжет на его плечи, лично я предпочитаю в таких случаях вообще обходить стороной подобные счета, ну а если всё-таки хочется влиться, то совсем маленькой суммой. Потрошителю тоже не особо хочется доверять средства, разве что для получения острых ощущений и для совсем быстрого разгона.
Glory вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:39   #2074
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но Виктор отличается тем , что как только его счет выходит в плюс он снимает (вроде как) прибыль и опять намеренно загоняет счет в минус. Кто то говорит что это связано с боязнью управляющего потерять свои средства, а кто то говорит что так ему комфортнее торговать. Но сути то это в принципе не меняет - счет от этого сильно надежнее не становится. А вот то что из тех счетов что сейчас с минусовым КУ толком то и выбрать не кого это так. Их трое по сути, и единственный Скальпер в индексах. Был Натс - народу он нравился, но сдулся.
Согласен с вами, минусовиков в данный момент мало, и выбрать некого, но я так считаю что это естественный процесс, и они будут постепенно прибавляться, кто-то нарочно будет загонять в минус счет, как на приведенном вами примере, а кто-то сам по себе, мне кажется это всего лишь дело времени. Я вот не пойму как Лексус так слил счет, вроде бы стабильно торговал, и тут на тебе, просадка в 98%.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:58   #2075
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, минусовиков в данный момент мало, и выбрать некого, но я так считаю что это естественный процесс, и они будут постепенно прибавляться, кто-то нарочно будет загонять в минус счет, как на приведенном вами примере, а кто-то сам по себе, мне кажется это всего лишь дело времени. Я вот не пойму как Лексус так слил счет, вроде бы стабильно торговал, и тут на тебе, просадка в 98%.
Не плохо бы было еще указывать номер счета - что это за "Лексус" такой. Потому что счет не известный и никто его в принципе не обсуждал. Тем более их два. А тот про который вы говорите ( я так понимаю это 586784) то посмотрев на его графики я понял что это наверно что то из разряда Галактики или Поляковой. Потому что плавающая просадка начала расти почти одновременно с открытием счета. И просто этот минус взял и прихлопнул управляющего. Только и всего.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:49   #2076
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не плохо бы было еще указывать номер счета - что это за "Лексус" такой. Потому что счет не известный и никто его в принципе не обсуждал. Тем более их два. А тот про который вы говорите ( я так понимаю это 586784) то посмотрев на его графики я понял что это наверно что то из разряда Галактики или Поляковой. Потому что плавающая просадка начала расти почти одновременно с открытием счета. И просто этот минус взял и прихлопнул управляющего. Только и всего.
Да, у него практически постоянно была просадка плавающая. Я поначалу повёлся было на его прибыльность, но решил понаблюдать немного. А когда увидел, что плавающая просадка является постоянным атрибутом этого счёта, да ещё и растёт, то сразу для себя его убрал С Виктором связываться неохота - смысла особого не вижу. Я вот на Губера посмотрел - он 3 недели подряд уже в плюсе, да и торгует на Пантеоне, так что можно зайти и выйти практически сразу
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:53   #2077
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаете потрошитель сможет приносить по 20% прибыли в неделю? Хоть бы по 10 начал приносить но стабильно. А то с такими темпами как сейчас у потрошителя намного больше шансов вывести свой ку в плюс - он и с индексов инвестиции получает да и показал инвесторам что может некоторое время стабильную прибыль приносить.
Постоянно приносить не думаю что по 20 процентов сможет, он может и 50 процентов заработать, потом слить 30 как так у него торговля обычно проходит, но до конца года я не вижу что он сможет выйти в ноль. Кто с индексов получает инвестиции Потрошитель? нет его не в каких индексах, Скальпер есть может вы о нем хотели написать?.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:51   #2078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из топовых счетов с отрицательным КУ есть только Скальпер и Потрошитель остальные же трейдеры стабильно торгуют поэтому столько мало подобных ПАММ счетов, помню в прошлом году ситуация довольно таки отличалась, так как было почти с десяток ПАММ счетов с отрицательным КУ, это в одну сторону хорошо, но в другую и плохо, для доливщиков при просадках, которые хотят получать 100% прибыль.
Вряд ли они вообще могут топовыми считаться, Скальпер в принципе еще не чего, но это только сейчас на этом ПАММ счете можно сказать что торговать может хорошо. Его особенность что он просто не кроет убытки рано, и то что он тут же открывает сделку в просадку сразу. Много у Скальпера вывели почти 20 процентов КИ, так как сейчас 68.7% до выхода их отрицательного КУ а было 40% с чем то.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:58   #2079
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да ну, какому инвестору охота сидеть на нервах и кусать локти в ожидании очередной просадки, которая из-за минусового КУ полностью ляжет на его плечи, лично я предпочитаю в таких случаях вообще обходить стороной подобные счета, ну а если всё-таки хочется влиться, то совсем маленькой суммой. Потрошителю тоже не особо хочется доверять средства, разве что для получения острых ощущений и для совсем быстрого разгона.
И правильно делаете, не стоит давать деньги в управление тому кто не смог сохранить свои. Если уж свои не пожалел то деньги инвестора вообще за радость потерять можно, ведь это совершенно без рисковый метод заработать для него. Я бы даже маленькие суммы в таких не вкладывал, лучше доверить эту сумму плохенькому советнику какому нибудь или вложить в какой другой ПАММ .
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:20   #2080
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И правильно делаете, не стоит давать деньги в управление тому кто не смог сохранить свои. Если уж свои не пожалел то деньги инвестора вообще за радость потерять можно, ведь это совершенно без рисковый метод заработать для него. Я бы даже маленькие суммы в таких не вкладывал, лучше доверить эту сумму плохенькому советнику какому нибудь или вложить в какой другой ПАММ .
Если КУ отрицательный, то счет тоже "отрицательный" и с ним лучше не работать. Есть такое негласное правило, что нежелательно инвестировать в счета с отрицательным или околонулевым значением КУ (например, Smell 659292, у которого из-за просадки на -20% КУ почти упал до нуля). Есть исключения - Валекс, но он один такой, который реально не умеет сохранить свои деньги и умеет работать чисто на инвесторские.
WarnerDC вне форума