Паммы с отрицательным КУ - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 18:17   #2051
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для этого Потрошителю необходимо хотя бы попасть в индекс. Не секрет, что в того же Скальпера большинство инвесторов инвестируют через индекс. Вкладывать в Потрошителя напрямую, учитывая его торговый период и нестабильность работы решаются далеко немногие.
Судя по тому как сейчас включают в индекс то Потрошителю наверно сильно и стараться не придется - кому то из администрации приснится голубой слоник и на утро Потрошитель будет в ведущем индексе да еще с долей в 30% (утрирую конечно, но логики нет что в моих словах что в действиях некоторых менеджеров). Поэтому вполне вероятно что он при определенных обстоятельствах может в индексе оказаться, а там и инвестиции вырастут.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:23   #2052
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Из топовых счетов с отрицательным КУ есть только Скальпер и Потрошитель остальные же трейдеры стабильно торгуют поэтому столько мало подобных ПАММ счетов, помню в прошлом году ситуация довольно таки отличалась, так как было почти с десяток ПАММ счетов с отрицательным КУ, это в одну сторону хорошо, но в другую и плохо, для доливщиков при просадках, которые хотят получать 100% прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:34   #2053
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из топовых счетов с отрицательным КУ есть только Скальпер и Потрошитель остальные же трейдеры стабильно торгуют поэтому столько мало подобных ПАММ счетов, помню в прошлом году ситуация довольно таки отличалась, так как было почти с десяток ПАММ счетов с отрицательным КУ, это в одну сторону хорошо, но в другую и плохо, для доливщиков при просадках, которые хотят получать 100% прибыль.
А как же Виктор, который то попадает в эту компанию, то обратно отрабатывает и переводит КУ в плюс. Конеч, у него это еще связано с тем что он постоянно выводит практически всю свою заработаную прибыль, а на следующую неделю попадает в просадку и КУ сразу опускается ниже нуля. Ну стабильности от него тяжело ожидать, но прибыль приносит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:52   #2054
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Еще есть Виктор_З, который тоже пока среди ТОПов. А почему плохо, сейчас столько же доливщиков как и раньше, ведь как только какой то ТОПовый счет уходит в минус многие вкладывают в него, чтобы получить 100% дохода на просадке. Так было, например, с Валексом. В него тогда многие инвестировали и получили хороший доход
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:05   #2055
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Потрошитель конечно на этой неделе дал жару - как ни как а боле 20% прибыли для инвесторов. Только меня лично этот момент огорчает - 2 просадки за 3 недели, такая огромная прибыль - это все говорит о том что управляющий совсем не ограничивает риски и вполне вероятно что его памм счет не переживет новогодние движения на рынке.
Если по 20 процентов будет зарабатывать то до нового года сможет в ноль выйти, риски он не ограничивает и рискует то очень серьезно на деньги инвесторов, в отрицательном КУ он может рисковать но если ему Ки подбрасывают, да как кандидат на то что может слиться в списке моем есть, думаю что Скальпер еще может выйти в плюс.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:13   #2056
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Виктора желательно было вложить на прошлой просадке, когда он зафиксировал минус 10% для инвестора. Я на прошлой неделе пробовал проконсультироваться с форумчанами о целесообразности такой инвестиции, только никто и не признался, что заработал с этим управом. Поэтому я и не решился на инвестирование, не смотря на отрицательный КУ и вроде бы неплохую просадку. Пока что вижу что зря не решился.
Да с Виктором сложно заработать, да и риски у него такие что может получить просадку, а в отрицательном КУ просадки вообще не должны у инвестора быть, если бы вы рискнули вложив то прибыль конечно хорошая получилась, но Виктор всю неделю торговал и вполне мог в последний день получить просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:37   #2057
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Он торгует или действительно, словно это инвестирование, это азартная игра, что все делается наугад. Может быть он использует какой-то робот или у него времени толком нет. Как-то несерьезно я воспринимаю его торговлю и самое главное, что мне совершенно не видна его стратегия. Я даже не знаю к какому типу его отнести, лучше в такие счета вовсе не инвестировать.
Торгует причем тут инвестирование, это инвестор в него вкладывает он торгует, Не какого робота у него кажется нет, много сделок Виктор не открывает, возможно полуавтомат стоит но чисто чтоб открывать сделки, но у него их не много чтоб самому не успеть. Как в него инвестировать соглашусь фиг поймешь, лучше ей богу инвестировать в Скальпера или Потрошителя.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:36   #2058
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если по 20 процентов будет зарабатывать то до нового года сможет в ноль выйти, риски он не ограничивает и рискует то очень серьезно на деньги инвесторов, в отрицательном КУ он может рисковать но если ему Ки подбрасывают, да как кандидат на то что может слиться в списке моем есть, думаю что Скальпер еще может выйти в плюс.
Думаете потрошитель сможет приносить по 20% прибыли в неделю? Хоть бы по 10 начал приносить но стабильно. А то с такими темпами как сейчас у потрошителя намного больше шансов вывести свой ку в плюс - он и с индексов инвестиции получает да и показал инвесторам что может некоторое время стабильную прибыль приносить.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:14   #2059
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Судя по тому как сейчас включают в индекс то Потрошителю наверно сильно и стараться не придется - кому то из администрации приснится голубой слоник и на утро Потрошитель будет в ведущем индексе да еще с долей в 30% (утрирую конечно, но логики нет что в моих словах что в действиях некоторых менеджеров). Поэтому вполне вероятно что он при определенных обстоятельствах может в индексе оказаться, а там и инвестиции вырастут.
Как мне кажется для того что бы попасть в индекс или для того что бы частично вернуть доверие инвесторов потрошителю нужно показать что он может работать так же как и скальпер - в смысле собраться и после просадки некоторое время показывать стабильные положительные результаты и этим самым дать возможность инвесторам заработать.
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:34   #2060
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как мне кажется для того что бы попасть в индекс или для того что бы частично вернуть доверие инвесторов потрошителю нужно показать что он может работать так же как и скальпер - в смысле собраться и после просадки некоторое время показывать стабильные положительные результаты и этим самым дать возможность инвесторам заработать.
Да, наверно что то в этом есть. Вот если взглянуть на ситуацию текущую по этим счетам то у Скальпера КУ в минусе на 250К а у Потрошителя на 118К - почти в 2 раза меньше. Но у Скальпера КИ в 3 раза больше чем у Потрошителя. Пусть и говорят часто что инвесторы это толпа, которая думает не головой а позвоночником, и то в самом низу, но все равно это показатель доверия инвесторов. Вот когда у Потрошителя будет КИ примерно такой же то тогда может и ему место найдут в индексе.
andrstar вне форума