Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 19:50   #2071
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусные с прокэпитала (1000$ на три месяца, а также потенциальные 360$ за 5000 PRO) не выведешь и их хочешь не хочешь а нужно инвестировать, а вот деньги с этого форума именно что деньги и многие поддаются на соблазн вывести кэш, что уже считается своеобразным profit'ом. Так-то вы, безусловно, правы, 1000$ чистыми (с учетом сгорания бонусных ШИ) можно собрать на двух форумах, если с ШИ выйдет 200$ + бонусные за PRO в размере 360$, то тут можно набрать 500$ буквально за те же самые 3 месяца. Полагаю, что вы и сами идете к этой цели.

А я все себя караю за малодушность - первый бонус с этого сайта пока в инвестировании, но планирую его снять, когда срочно понадобится наличка, а это будет в январе-феврале - так мало. И хоть понимаю, что "зарезаю курицу, которая несет золотые яйца", но другого выхода пока не вижу

Я в ШИ сначала планировала очень умеренно-консервативное инвестирование, но потом меня понесло на эксперименты, не всегда удачные, так что скорей всего с ШИ мне останется ближе к 100-150 долл. Сейчас очень хочется повысить этот приблизительный показатель, поэтому местами агрессивничаю.
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:59   #2072
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я все себя караю за малодушность - первый бонус с этого сайта пока в инвестировании, но планирую его снять, когда срочно понадобится наличка, а это будет в январе-феврале - так мало. И хоть понимаю, что "зарезаю курицу, которая несет золотые яйца", но другого выхода пока не вижу

Я в ШИ сначала планировала очень умеренно-консервативное инвестирование, но потом меня понесло на эксперименты, не всегда удачные, так что скорей всего с ШИ мне останется ближе к 100-150 долл. Сейчас очень хочется повысить этот приблизительный показатель, поэтому местами агрессивничаю.
Агрессивность не всегда приносить большую прибыль. Вы не подумайте я Вам желаю только удачи, но будьте готовы к непредвиденным ситуациям. Школа инвесторов как мне кажется больше приучают к стабильным результатам инвестирования и не стоит надеяться на прибыль в 100% за три месяца. Давайте трезво смотреть на вещи.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:08   #2073
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну в итоге вы опять себя накажете еще больше. Если с самого первого дня начали терять на агрессивном инвестировании то лучше остановиться сейчас и заработать то что можно еще что то заработать. А если вы будете продолжать пытаться вернуть упущенное за счет агрессоров то ваша работа будет похожа на попытку тушить пожар бензином. Вместо того что бы что то возвращать вы будете еще больше терять. Так что решайте что вам лучше. И еще помните - как бы еще не остаться должным компании.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 00:12   #2074
LiveDrive
Мастер

Цитата:

На счёт агрессии, думаю в некоторых случаях она полезна и делать надо так, как сердце подсказыаает. Но мнение у всех разное. Вот я азартный человек, но осознаю, что лучше делать спокойные шаги. Азарт меня редко приводил к хорошему, а вот если шагать медленно, но уверенно - можно далеко зайти. Сам не знаю как поведу себя при нехилой просадке, но надеюсь, что до этого дело не дойдёт.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:05   #2075
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусные с прокэпитала (1000$ на три месяца, а также потенциальные 360$ за 5000 PRO) не выведешь и их хочешь не хочешь а нужно инвестировать, а вот деньги с этого форума именно что деньги и многие поддаются на соблазн вывести кэш, что уже считается своеобразным profit'ом. Так-то вы, безусловно, правы, 1000$ чистыми (с учетом сгорания бонусных ШИ) можно собрать на двух форумах, если с ШИ выйдет 200$ + бонусные за PRO в размере 360$, то тут можно набрать 500$ буквально за те же самые 3 месяца. Полагаю, что вы и сами идете к этой цели.
Многого не понял в Вашем сообщении. Понял только одно - обсуждается проблема дополнительного заработка и особенности этих дополнительных заработков.

Для меня это нужная информмация, так как вопрос о дополнительном заработке очень актуален для меня, именно в связи с инвестированием. Тут на малых средствах особо не разгонишься.

Поэтому поясните, пожалуйста, что это за 360$ за 5000 PRO. Если можно, дайте ссылку на правила, как эти 360$ получаются.

Я правильно понял, вывести кэш, означает вывести деньги с Балансового счета и сделать их реальными деньгами, а не средствами для инвестирования.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:15   #2076
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

В одной из статей о форумных бонусах я описывал похожую ситуацию. Вы ее видели? Имею ввиду статью? Если читали, то сделаете все что в Ваших силах, чтобы оставить инвестиции хотя бы с одного форума. Ведь это действительно "курица несущая золотые яйца". Просто в ШИ, капитал немного сложнее насобирать, если не делать доливок.
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:22   #2077
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В одной из статей о форумных бонусах я описывал похожую ситуацию. Вы ее видели? Имею ввиду статью? Если читали, то сделаете все что в Ваших силах, чтобы оставить инвестиции хотя бы с одного форума. Ведь это действительно "курица несущая золотые яйца". Просто в ШИ, капитал немного сложнее насобирать, если не делать доливок.
Давайте будем откровенными - не так и сложно заработать начальный небольшой капитал в ШИ. Пройти первый этап - не проблема. Заработать 14 недель 20% прибыли с учетом реинвестирования - у многих и больше получится. Общаться на форуме и заработать репутацию для получения бонуса - тоже не проблема. В итоге по прохождению ШИ имеем капитал 450-500 долларов. И это при том что мы просто на форуме интересно и полезно время проводили а не вкалывали 2 месяца по 60 часов в неделю.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:42   #2078
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многого не понял в Вашем сообщении. Понял только одно - обсуждается проблема дополнительного заработка и особенности этих дополнительных заработков.

Для меня это нужная информмация, так как вопрос о дополнительном заработке очень актуален для меня, именно в связи с инвестированием. Тут на малых средствах особо не разгонишься.

Поэтому поясните, пожалуйста, что это за 360$ за 5000 PRO. Если можно, дайте ссылку на правила, как эти 360$ получаются.

Я правильно понял, вывести кэш, означает вывести деньги с Балансового счета и сделать их реальными деньгами, а не средствами для инвестирования.

Спасибо.
Бонусы ПРО - это система поощрений на форуме Прокапитал. Если вы знаете этот форум то вы найдете этот раздел там без труда. Там все написано - за что даются бонусы и как их превратить в бонусные деньги. Эти деньги вам перечисляются на ваш бонусный счет, туда же куда и бонусная 1000 для инвестирования. Эти средства можно инвестировать, можно с них получать и выводить прибыль, но сами эти средства не выводятся никогда и никак. Кеш - это наличиные деньги, которые можно вывести с форума или с личного кабинета как прибыль от инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:52   #2079
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Давайте будем откровенными - не так и сложно заработать начальный небольшой капитал в ШИ. Пройти первый этап - не проблема. Заработать 14 недель 20% прибыли с учетом реинвестирования - у многих и больше получится. Общаться на форуме и заработать репутацию для получения бонуса - тоже не проблема. В итоге по прохождению ШИ имеем капитал 450-500 долларов. И это при том что мы просто на форуме интересно и полезно время проводили а не вкалывали 2 месяца по 60 часов в неделю.
Согласен с вами, и даже начинающему инвестору, который только пришел в инвестирование, потратить несколько дней, ну неделю допустим, выбрать себе инвестиционную стратегию, или просто стабильно инвестировать в готовые инструменты, объясняя это тем, что ещё не достаточно опытный, и таким образом получить стартовый капитал 1000 долларов, и с него уже отталкиваться, и развивать портфель, уже отрабатывая собственную инвестиционную стратегию, да демо инвестировании, а полученные бонусы крутить в Индекса, или Фондах.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:28   #2080
Vlados25
Мастер

Я тоже думал о том что бы повысить немного агрессивность инвестирования в рамках школы инвесторов. Просто мне лично хотелось бы получить хотя бы 200 долларов по её итогам, а на данный момент я сильно отстаю от этого плана так как по итогам первых 3 недель у меня всего 3% прибыли а нужно что бы было хотя бы 4.5%.
Vlados25 вне форума