С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 22:05   #2071
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью правы,нужно начинать с 100 баксов которые вы получили за общение ,то сразу их вкладывать,все равно не дадут снять как раньше,так будет польза ,деньги начнут по тихому работать на вас и вот такими мелкими шагами можно дойти до цели в 1000 баксов,так что есть пока способы достичь цели,но вот с торговлей я бы ни рисковал ,можно все бонусы слить.
Да,нету ни какого смысла и пользы в том,что вы просто выведете свои денежные средства,поскольку их можно потратить за один день,не такая уж и большая сумма 100 долларов,а вот если вложиться с умом,то действительно можно разогнать до крупной суммы их. Ну если речь идет о 1000 долларов,то придется ждать довольно долго,к этому нужно быть готовым и ни куда не спешить,не рисковать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 01:14   #2072
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,нету ни какого смысла и пользы в том,что вы просто выведете свои денежные средства,поскольку их можно потратить за один день,не такая уж и большая сумма 100 долларов,а вот если вложиться с умом,то действительно можно разогнать до крупной суммы их. Ну если речь идет о 1000 долларов,то придется ждать довольно долго,к этому нужно быть готовым и ни куда не спешить,не рисковать.
Согласитесь, для того, чтобы чего-то добиться будет просто полезно вывести хоть немного и понять, что деньги вообще выводят. Сейчас вот в этом как раз проблема и новички, которые попытаются проверить вывод, скорее всего смогут это сделать месяца через 2 или больше. При таком раскладе стимула работать нет. Если быть оптимистом, то можно собирать деньги в слепую не обращая внимания на то, что вам их никто не выведет, а если смотреть реально, то лучше подождать и занятся другим делом
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 02:32   #2073
disel
Мастер

Цитата:
Полностью согласен,с вами я по началу ждал и копил чтобы потом вывести,но проблемы Пантеона , выведенные бонусы пошли бы на торговый процесс,который пока очень сырой,поэтому хорошо что начал инвестировать и уже сделал +8 баксов с инвестиций,так по тихому дойдем до 1000 баксов ,да и торговый процесс будет возможно отлажен,так что надо работать и не лениться.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 05:13   #2074
рамиль
Мастер

Цитата:
Полностью согласен,с вами я по началу ждал и копил чтобы потом вывести,но проблемы Пантеона , выведенные бонусы пошли бы на торговый процесс,который пока очень сырой,поэтому хорошо что начал инвестировать и уже сделал +8 баксов с инвестиций,так по тихому дойдем до 1000 баксов ,да и торговый процесс будет возможно отлажен,так что надо работать и не лениться.
Проблемы в компании дали всем толчок в какой то мере. Я лично на данный момент не рассматривая вариант по поводу торговли,а хочу сколотить свой капитал именно на инвестиции и думаю,что с каждым месяцем будет все проще идти к осуществлению поставленной цели,так как при нормальном подходе,депозит будет увеличиваться.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:05   #2075
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Так многие начинали, и я в том числе. Я смог достичь суммы в 1000 долларов за 8-9 месяцев, при этом пока я общался на форуме с моей первой сотни и последующих доливок мои инвестиции принесли мне еще порядка 100 долларов. Так что данный метод для меня стал основным в работе от 0 до 1000. Только с помощью бонусов и акций можно начать с 0.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:07   #2076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Начало любого дела не так то и просто и тысяча долларов это не такая уж и маленькая сумма средств. Поэтому действительно вначале на этом форуме нужно заработать сто долларов и потом уже думать как их правильно инвестировать. И та прибыль хоть и не такая значительная получается, но она тоже увеличиваться будет и расти до тысячи долларов. В таком случае приобретаешь опыт и практику и заодно растёт депо.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:14   #2077
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Зарегистрировался я 13 декабря на форуме, сидел тут днями и ночами и в свободное время смотрел много видео-уроков и читал много статей и других форумов. Сегодня 24 марта и прошло уже больше 3-х месяцев - за это время я не получил ничего, хотя на балансе в компании есть не только деньги с форума, но и немного моих личных. Мой путь до 1000$ потерял всякий смысл, а люди видимо слепые и не понимают что денег в компании НЕТ.
Я так понимаю, что сейчас мы, инвесторы, и компания находимся в одной лодке. Трудности компании - это и наши трудности. Я думаю пережить их вместе с компанией.

Почему? Потому что тут у меня впервые начало получаться с инвестированием. До этого были две другие компании, где не получалось. В компании я с примерно июля 2014 года, начинал с малого, с 10$. Сейчас портфель на 481$, из которых 300 бонусных. Скоро будет еще 100$ бонусных. Конечно, трудно все это бросать и начинать заново.

В трудной ситуации, в которой оказалась компания, она ведет себя достойно. Не знаю, как другие, но я решил идти с компанией до конца.

А тысячи долларов у меня за год не получится. Может быть за 1.5 года. Вот подсчитаю и тогда сообщу в теме.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:20   #2078
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Проблемы в компании дали всем толчок в какой то мере. Я лично на данный момент не рассматривая вариант по поводу торговли,а хочу сколотить свой капитал именно на инвестиции и думаю,что с каждым месяцем будет все проще идти к осуществлению поставленной цели,так как при нормальном подходе,депозит будет увеличиваться.
Я тоже хотела бы инвестировать, но начинала все же с торговли. там на первоначальном бонусе чуть-чуть заработала и прибыль инвестировала в ПАММ-счета. Просто о возможности общения на данном форуме, а потом на бонусные деньги инвестировать не знала. Очень не хочеться верить слухам о данном форуме, что мол он не платит. Таким образом очень долго пойдем к заветной тысячи.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:24   #2079
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так многие начинали, и я в том числе. Я смог достичь суммы в 1000 долларов за 8-9 месяцев, при этом пока я общался на форуме с моей первой сотни и последующих доливок мои инвестиции принесли мне еще порядка 100 долларов. Так что данный метод для меня стал основным в работе от 0 до 1000. Только с помощью бонусов и акций можно начать с 0.
Да примерно так и получается ,если все правильно инвестировать то мне примерно нужен такой же срок понадобится чтобы дойти до 1000 баксов,а потом можно уже и попробовать поторговать ,то есть всякие есть возможности ,но основой для них остаются бонусы за общения на форуме,так что будем работать и общаться дальше.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:26   #2080
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

И правильно делаете, пытаться разогнать себе с помощью торговли, когда Вы вообще не знаете или плохо это делаете крайне не разумно, такой процесс может растянуться на года, а может и больше, самый простой вариант, это аккумулировать средства внутри компании и пускать их только лишь на инвестирование.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ