Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 08:49   #2071
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
.

Когда видишь, что ПАММ открываются и сливаются за короткий промежуток времени: от недели до пары месяцев, то понимаешь, что действительно хороших ПАММов остается буквально пару десятков из нескольких сотен. Нужна ли целая ПАММ площадка для такого малого количества счетов? Тут уже дилинг сам решает по своей выгоде. Думаю будущее за центролизованными общими площадками
Но все же пару десятков стабильных ПАММов продолжают давать возможность получать инвесторам пассивную прибыль. И этим надо пользоваться. До тех пор, пока будет желание у инвесторов открывать депозиты в ПАММах, до тех пор они и будут продолжать свое существование.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:59   #2072
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу точку зрения относительно ответственности за свой выбор. Человек сознательно сам принимает решение получить прибыль с помощью инвестирования в ПАММ-счет. О рисках он, безусловно, знает. Он понимает, что это торговля и 100% стабильности здесь не будет. Поэтому рвать на голове волосы, в случае убытка, не стоит. А просто в следующий раз более щепетильно нужно будет отнестись к своему выбору.
Я тоже поддерживаю точку зрения о своей личной ответственности. Единственное негативное, что происходит в интернете - что многие себя выдают как ДУ а в результате пирамида. и как за последние время выяснилось даже те .которые рыботают годами!!! Новичкам очень тяжело отличить где реально торгуют ,а где пирамида. В остальном конечно ПАММ счета ето здорово здесь реально можно не плохо зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:01   #2073
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если я как инвестор вкладываю(читай, отдаю) в распоряжение свои деньги чужому человеку, на управляющего памма уже автоматически должна ложится ответственность не только за прибыль, но и за сохранность. Иначе зачем тогда открывать памм, когда человек не умеет контролировать свои действия? И дело не в том, что инвестор не работает и ничего не делает, а только ждет получения прибыли. В том и недостаток существенный памма, что деньги инвесторов не подлежат безопасности. Да, рынок рисковый, но у каждого есть свой предел. И лучше бы, чтобы риски были подконтрольные, если вы понимаете, о чём я.
Вот именно и я тоже считаю что это самый большой недостаток памм системы.Это понятно что рынок рискованный,но это должен понимать и управляющий,не только инвестор.Даже при самостоятельной торговли,если не получается то можешь снимать деньги когда хочешь,без каких либо штрафов,а тут за это надо еще платить.А если просадка у управляющего это начало потери счета,то кроме того что инвестор уже в убытке,то кроме этого еще штраф висит за досрочный вывод.Чем больше изучаешь эту систему,тем больше находишь недостатков чем достоинств.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:20   #2074
asirisa
Acrypto-Мастер

Сейчас очень много ПАММ счетов на выбор с любыми условиями для инвесторов. на рынке очень много предложений поэтому конкуренция диктует свои более выгодные условия для инвесторов. поэтому вы сами можете выбрать допустимую для Вас просадку и срок инвестирования в ПАММ счет. И пока этот рынок инвестирования только развивается и зарабатывать приличные деньги есть возможность. хотя риски остаться в убытки не малые.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:32   #2075
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот именно и я тоже считаю что это самый большой недостаток памм системы.Это понятно что рынок рискованный,но это должен понимать и управляющий,не только инвестор.Даже при самостоятельной торговли,если не получается то можешь снимать деньги когда хочешь,без каких либо штрафов,а тут за это надо еще платить.А если просадка у управляющего это начало потери счета,то кроме того что инвестор уже в убытке,то кроме этого еще штраф висит за досрочный вывод.Чем больше изучаешь эту систему,тем больше находишь недостатков чем достоинств.

Недостатки конечно же есть везде и памм инвестирование не исключение в этом. Наверное всё таки преимущество которые предоставляется здесь имеет большие положительные достоинства. Сама прибыль при которой все остаётся довольными при этом не затрачивая особо времени на саму работу. Что бы не потерять свои инвестиции нужен опыт и время.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:37   #2076
Crosh
Acrypto-Мастер

Согласен ответственность лежит на обоих. Но ответственность эта, больше мнимая. Ведь каждый управ относиться к этому в меру своей честности и достоинства. Если говорить о тех управах которые торгуют определенное время, то про них можно сказать что и ответственные, и думают о своей прибыли только со стороны сохранение инвесторских средств и привлечении новых. А инвестор, как сказала Гера, может либо подумать что все управы плохие, больше не инвестировать, либо приняв убытки сделать выводи и в след раз сделать лучший выбор. В том то и некоторое достоинство ПАММ, каждый имеет свободу действий. И в том положении в котором сейчас находится ПАММ инвестирования, никакой ответственности за свои действия не несут, кроме как соблюдение моральных ценностей.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:00   #2077
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен ответственность лежит на обоих. Но ответственность эта, больше мнимая. Ведь каждый управ относиться к этому в меру своей честности и достоинства. Если говорить о тех управах которые торгуют определенное время, то про них можно сказать что и ответственные, и думают о своей прибыли только со стороны сохранение инвесторских средств и привлечении новых. А инвестор, как сказала Гера, может либо подумать что все управы плохие, больше не инвестировать, либо приняв убытки сделать выводи и в след раз сделать лучший выбор. В том то и некоторое достоинство ПАММ, каждый имеет свободу действий. И в том положении в котором сейчас находится ПАММ инвестирования, никакой ответственности за свои действия не несут, кроме как соблюдение моральных ценностей.
Свобода выбора памм счета наверное единственное достоинство системы инвестирования.Многие говорят еще о прибыли,что можно заработать.Да,заработать можно,это факт,но гарантии нет,значит и достоинством назвать нельзя,так как там где есть прибыль,могут быть и убытки,а убыток это уже недостаток.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:03   #2078
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Паммы пришли на смену ДУ. Но они ещё "сыроваты", нет полностью сформированных правил. Здесь получается, что все условия выдвигает управляющий, а инвестор только с ними соглашается или ищет себе подходящие, что не совсем правильно. Это один из недостатков. Если в ДУ и трейдер и инвестор могли решить обоюдным согласием все условия, то в паммах такового нет. Либо ты(как инвестор) соглашаешься, принимаешь правила, либо не инвестируешь вообще.

Вроде страхование сейчас начинают внедрять, вот это уже продвижение в плюс для инвестора.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:11   #2079
asirisa
Acrypto-Мастер

Конечно было бы здорово если бы внедряли не только страхования но и юридеческие договора. Где отвественность была бы не только на инвесторе, но и на управляющем. Что бы управляющие несли ответственность за потерю депозита. НО думаю к этому со временем придут, что бы больше привлекать крупных инвесторов, что станет огромным плюсом для ПАММ счетов, пока приходится подбирать для себя подходящих управляющих и надеятся, что они смогут успешно торговать.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:26   #2080
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно было бы здорово если бы внедряли не только страхования но и юридеческие договора. Где отвественность была бы не только на инвесторе, но и на управляющем. Что бы управляющие несли ответственность за потерю депозита. НО думаю к этому со временем придут, что бы больше привлекать крупных инвесторов, что станет огромным плюсом для ПАММ счетов, пока приходится подбирать для себя подходящих управляющих и надеятся, что они смогут успешно торговать.
Если бы вводилась юридическая ответственность, то ПАММ управляющих тогда стало бы на порядок меньше. И условия на которых бы они брали средства в инвестиции поменялись бы радикально. Так что не думаю что это было бы хорошим изменением.

И сразу же возникает вопрос. Как тогда быть с индексами? кто будет нести ответственность? Площадка? не думаю что они согласятся на такое.

А вот на счет единственного плюса - свобода выбора, не соглашусь. Есть много других, в том числе и прибыль. А вот риски за минус не считаю, потому как они присутствуют везде.
Crosh вне форума