Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:00   #2081
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы просто работаете не по шаблону а так стихийно в трейдинге есть такой сетод интуитивный когда он торгует не по правилам но с сознанием. У меня стратегия просто как можно больше заработать я от вклада когда половину заработаю снимаю, мне понравилось как кто то сказал тело депозита надо вывести чтоб потом получать прибыль без риска своих денег вложенных.
Да, если смотреть в общем на инвестирование, то выводить потихоньку тело депозита очень даже можно относить к долгосрочной стратегии инвестирования, которой я и сам очень скоро буду придерживаться. И это весьма актуальная стратегия для рискованных видов инвестирования, вроде PAMM. А работать по разным стратегиям и тактикам и находить лучший вариант для себя правильно. Поэтому прежде чем говорить, что инвестиционный скальпинг - не такое полезное занятие, надо его сначала опробовать некоторое время на практике. А вот входы на просадках или хотя бы доливки точно не помешают никому.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:33   #2082
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а я что сказал что надо было вкладывать в него? Я сказал представляете что было бы если бы кто то вложился? Дело в том что у кого то на основе такого анализа могло бы возникнуть желание войти не потому что был проведен хороший анализ понедельной доходности . А наоборот - просто на основании того что два дня не торгует управ - входить не надо, тем более если по истории ожидается просадка.
Вот по этому анализу Отмара сразу можно сделать вывод по графику что представлен, у него довольно ровная прибыль на протяжение всего времени, и 5 больших просадок причем три больше чем -30% и еще две в районе 15-18%, что самое интересное после таких просадок у него сразу идет прибыль то есть тут тактика только входов на просадке будет работать хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:11   #2083
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что любая стратегия имеет право на жизнь, и Ваша ничуть не хуже других, если она приносит прибыль. Хотелось бы уточнить - вторую половину средств, предназначенную для инвестирования в отдельные ПАММы, Вы держите на балансе до тех пор, пока не появится просадка, которая Вас устраивает? Если это действительно так, то получается, что довольно значительная часть Вашего капитала не участвует в процессе инвестирования. Или я что-то не так понял?
Если инвестор не терят капитал и стабильно его наращивает и получает прибыль . то стратегия инвестирования выбрана инвестором правильно. Возможно сразу не получается зарабатывать желаемую прибыль и получается намного меньше . чем может быть ,но по мере опыта каждый инвестор отрабатывает стратегию . корректирует ее и постепенно приходит к хорошим результатам. Готовых стратегий как таковых нет - этому тоже надо учиться в процессе.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:59   #2084
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы просто работаете не по шаблону а так стихийно в трейдинге есть такой сетод интуитивный когда он торгует не по правилам но с сознанием. У меня стратегия просто как можно больше заработать я от вклада когда половину заработаю снимаю, мне понравилось как кто то сказал тело депозита надо вывести чтоб потом получать прибыль без риска своих денег вложенных.
Это называется выход из зоны риска, когда мы уже не чувствует психологического давления страха потерять собственные средства. Ну если есть такая тактика как "стихийное инвестирование" то наверное именно по нему я и работаю. Но не исключаю и тот факт что я пока еще не дошел до осознаного инвестирования по четкой системе.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:17   #2085
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В таком случае срок инвестирования в какой то конкретный инструмент должен зависеть от волатильности прибыли/убытков в этом инструменте. Ведь если мы видим на примере какого то счета как там сегодня +2 а спустя пару дней -2 процента то тут не подойдет такая тактика когда ТП в несколько недель.
Когда мы говорим про волатильность какого то конкретного инструмента то в первую очередь подразумеваем волатильность пары. А как это относится к инвестированию? Ну если только мы точно знаем что управляющий торгует строго по какой то одной паре или по двум. И никогда больше по другим. Тогда конечно можно это каким то образом применить.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:31   #2086
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Если выводить тело депозита, то это у нас получается надо заработать 100% годовых? У нас остается прибыли примерно 70% от первоначального депозита. Да хороший вариант, только эти 100% годовых придётся зарабатывать довольно долго. Я для себя решила так: довожу прибыль до 65% чистый процент), далее делю первоначальный депозит например на 12 частей, и вывожу по одной части раз в месяц.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:52   #2087
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это называется выход из зоны риска, когда мы уже не чувствует психологического давления страха потерять собственные средства. Ну если есть такая тактика как "стихийное инвестирование" то наверное именно по нему я и работаю. Но не исключаю и тот факт что я пока еще не дошел до осознаного инвестирования по четкой системе.
Но согласитесь что Вы все равно обращаете внимание на просадки и если они есть то иногда заходите послени в счет, если просел счет в который Вы инвестировали, то Вы добавляете в него средства что б быстрее отбыть убытки. Это ведь тоже часть стратегий. Возможно Вы это делаете интуитивно, но из этого и в последующем и вырисовываются стратегии.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:14   #2088
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь что Вы все равно обращаете внимание на просадки и если они есть то иногда заходите послени в счет, если просел счет в который Вы инвестировали, то Вы добавляете в него средства что б быстрее отбыть убытки. Это ведь тоже часть стратегий. Возможно Вы это делаете интуитивно, но из этого и в последующем и вырисовываются стратегии.
Совершенно верно. Так как я и говорил, иногда я использую тактику инвестирования на просадках. В моем инвесторсокм процессе присутствуют элементы почти каждой инвесторской тактики и стратегии. Мне кажется что таким путем я беру лучшее из каждой из них и создаю какую то собственную систему, которая принесет мне прибыль и успех.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 02:55   #2089
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Так как я и говорил, иногда я использую тактику инвестирования на просадках. В моем инвесторсокм процессе присутствуют элементы почти каждой инвесторской тактики и стратегии. Мне кажется что таким путем я беру лучшее из каждой из них и создаю какую то собственную систему, которая принесет мне прибыль и успех.
Так все используют стратегию инвестирования при просадках, так как она наверное единственная стратегия инвесторов, которая работает и приносит прибыль. Только у каждого свои доработки по этой стратегии. Лично я исключительно инвестирую при просадках только в ПАММ-счета пантеона с торговым периодом 1 неделя, не больше. Инвестирую в Пантеон потому, что после недели можно снять всю инвестицию, а в тренде нужно ждать две недели, хотя ТП 1 неделя.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:11   #2090
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так все используют стратегию инвестирования при просадках, так как она наверное единственная стратегия инвесторов, которая работает и приносит прибыль. Только у каждого свои доработки по этой стратегии. Лично я исключительно инвестирую при просадках только в ПАММ-счета пантеона с торговым периодом 1 неделя, не больше. Инвестирую в Пантеон потому, что после недели можно снять всю инвестицию, а в тренде нужно ждать две недели, хотя ТП 1 неделя.
Правильнее говорить "на просадке" или, на худой конец, после просадки. Инвестирование при просадке может означать то, что вы инвестируете в управляющего когда он просел в течение недели, а "на просадке" - это когда управляющий просел по итогам недели и вы вкладываете в него на следующей неделе. Все-таки есть разница. Для первой категории нужны свободные средства для "доливок", чтобы можно было вложить в управляющего, который просел и который может отбить убыток и даже выйти в прибыль. Касаемо управов ПФ с 1-недельным ТП - согласен, они-то и подходят для этих манипуляций.
WarnerDC вне форума