Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:36   #2081
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд все зависит от портфеля. если портфель собран с учетом пассивного инвестирования, то тут без реинвестирования никак. А иначе смысл ? А если активно ведется постоянный мониторинг, анализ сделок управляющего, распределение долей и замена состава портфеля, то тут реинвестирование играет роль, но уже не решающую. А статья получилась очень толковой, спасибо.
HitmanXi вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:52   #2082
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На мой взгляд все зависит от портфеля. если портфель собран с учетом пассивного инвестирования, то тут без реинвестирования никак. А иначе смысл ? А если активно ведется постоянный мониторинг, анализ сделок управляющего, распределение долей и замена состава портфеля, то тут реинвестирование играет роль, но уже не решающую. А статья получилась очень толковой, спасибо.
Так тут дело в риске - есть не торговые риски,поэтому многие инвесторы не реинвестируют прибыль,а выводят её на платежку. Я поначалу делал реинвест только в миллион год назад,потому что он наиболее стабильный. Сейчас для этого и топ 15 подходит,i500 с натяжкой из-за Скальпера,и прайз 2 самый верный вариант. Понятно что при активном инвестирования по сути можно постоянно использовать весь капитал,получится итак реинвестирование.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:59   #2083
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, реинвестирование на Пантеоне включается автоматически, если прибыль, полученная на счёте, не выводится, а остаётся на нём. Я считаю, что это очень полезная опция, которая позволяет инвесторам значительно упростить свою деятельность. Да и время экономится довольно чувствительно. Думаю, что у многих в портфеле есть счета, средства в которых находятся долго и очень удобно, когда сложный процент работает без участия инвестора. Да и не всегда хочется на выходных за монитор садиться Приятно было после отпуска увидеть, что сумма увеличилась без моего вмешательства
Если на отдельных памм счетах, то тогда там да, прибыль реинвестируется автоматически, то есть инвестору ничего делать для этого не нужно. А вот, если в фондах, то там для начисления сложного процента, надо в конце каждого торгового периода, снова делать вложения в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:17   #2084
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если на отдельных памм счетах, то тогда там да, прибыль реинвестируется автоматически, то есть инвестору ничего делать для этого не нужно. А вот, если в фондах, то там для начисления сложного процента, надо в конце каждого торгового периода, снова делать вложения в фонд.
Да, не везде автоматически стоит реинвест, но никаких сложностей это в принципе не вызовет, так как инвестор прежде чем реинвестировать должен ознакомиться с условиями, которые предполагает конкретный счет или инструмент. Но деньги важно распределять очень осторожно, чтобы вместо желаемой прибыли не получить убытков. Реинвестирование дает возможность увеличивать прибыль в геометрической прогрессии, не прикладывая к этому особенных усилий.
tatas вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:50   #2085
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я с вами не соглашусь. Мне автоматическое реинвестирование доставляло не раз трудности. Я пропускала ролловеры и получала в итоге убытки. Для долгосрочного инвестирования автоматическое реинвестирование очень удобно, но сейчас работать на сложных процентах достаточно рискованно, постоянно приходится вносить изменения в портфель.
Так я так и не понял, в чём именно Вы со мной не согласны. Если Вы пропускали ролловеры и получали убыток, то какое отношение к этому имеет автоматическое реинвестирование? По - моему, это уже недоработки Вашей стратегии И у меня встречный вопрос - почему сейчас работать на сложных рискованно? Я выбираю стабильно работающие умеренные счета и весь портфель в целом приносит мне прибыль, а сложный процент её ещё и увеличивает
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:18   #2086
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Безусловно важно реинвестировать чтоб собрать хороший порфель и возможность жить на эти проценты нужно реинвестировать и довольно таки долгое время если порфель не такой солидный. В большинстве случаев у всех такая ситуация и нам нужно агрессивно наращивать свой порфель чтоб он был за короткие сроки максимально большим.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:54   #2087
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так я так и не понял, в чём именно Вы со мной не согласны. Если Вы пропускали ролловеры и получали убыток, то какое отношение к этому имеет автоматическое реинвестирование? По - моему, это уже недоработки Вашей стратегии И у меня встречный вопрос - почему сейчас работать на сложных рискованно? Я выбираю стабильно работающие умеренные счета и весь портфель в целом приносит мне прибыль, а сложный процент её ещё и увеличивает
Мне кажется наоборот сейчас намного легче инвестировать ведь если раньше было слишком мало счетов и вараинтов инвестирования теперь можно инвестировать просто в кучу счетов главное чтоб средств хватило. Вообще сейчас зарабатывать 100% в год не проблема с учетом реинвестиций а если еще и доливатся то счет будет просто очень быстро расти.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:56   #2088
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что не которые инвесторы применяют частичное реинвестирование средств а не которые вообще всю прибыль снимаю и выводят и не реинвестируют и как правило это не зависит от того как управляющий торгует. Лично я сам реинвестирую свои средства и уже когда накапливается та сумма которая мне нужна я ее вывожу.
Разумеется, чтобы получаемые проценты от реинвестирования были больше и чтобы наращивания капитала происходило быстрее, инвестор должен всю сумму и весь доход, получаемый от инвестирования вкладывать в счета повторно. Только полное инвестирование обеспечивает максимальный рост капитала, умножение не просто сложными процентами, а прямо в прогрессии, сумма увеличивается кратно со временем.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:40   #2089
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
О, наверное, для Ниагары инвестирование в фонды было бы более успешным, чем в отдельные счета. Закончился ТП и пока ручками сам кнопочки не понажимаешь, денежки будут лежать на балансе Но я думаю, что как раз отдельные ПАММы и являются самым оптимальным инструментом для реинвестирования прибыли. Можно и индексы использовать, но у них есть свои нюансы. Хотя при наличии времени и желания совмещение досрочного вывода с реинвестированием увеличивает общую прибыльность всего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:52   #2090
Cawa_Hediko
Мастер

Проводил эксперимент: разделил свой капитал на 2 равные части и проинвестировал их в Пантеоновские продукты, а другую часть в Брокера "А". За 5 месяцев инвестирования Пантеон принес мне стабильный рост и наращивание капитала. Тем временем компания "А" принесла убыток в общем размере 101 доллар! Пантеон создан для приумножения денег с помощью сложного процента! Идеальные условия для этого!
Cawa_Hediko вне форума