Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 05:33   #201
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Совершенно согласен - 50% вознаграждения вполне адекватная сумма. Нужно учесть что именно управляющий работает а не инвесторы, кроме того он рискует своим капиталом тоже. Так же не стоит забывать, что если управляющий своей торговлей загонит КУ в минус инвесторам будет идти 100% прибыли - управляющий будет работать за спасибо.
К сожалению не все управляющие так делают. Например когда памм жука влетел в серьёзную просадку и его КУ ушел в минус, он просто долил свои средства и снова получал 50% вознаграждения. Многие инвесторы были недовольны таким поступком управляющего, некоторые даже отказались продолжать сотрудничество с ним. Так что за спасибо не все управляющие готовы работать
antonull вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:16   #202
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инвестору при распределении 40/60, которые иногда встечаются, достанется совсем не много прибыли, если учесть что ПАММ умеренный дает 10-15% прибыли ,то получится 4-6% инвестору, а это уже получается более консервативный подход к инвестированию. А обычно они дают еще меньше прибыли, так что думаю 50/50 это максимум
Немного пошучу, сэр: "что вы курите?")) Как это 50/50 лучше нежели 40/60 в сторону инвестора? Если мы как инвестора получаем 60% прибыли то при просадке даже то что убытки будут больше распределяться в нашу сторону, мы будем иметь лучший коэффициент прибыльности так как количество прибыльных сделок на толковом ПАММ больше соответственно и суммарная соотношение прибыль/убыток будет больше.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:32   #203
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
К сожалению не все управляющие так делают. Например когда памм жука влетел в серьёзную просадку и его КУ ушел в минус, он просто долил свои средства и снова получал 50% вознаграждения. Многие инвесторы были недовольны таким поступком управляющего, некоторые даже отказались продолжать сотрудничество с ним. Так что за спасибо не все управляющие готовы работать
Честно говоря не понимаю , как такое можно проделать и почему остались недовольны инвесторы , ведь они в любом случае так же получили свою прибыль . Так что вся эта история скорее попахивает сказкой , чем тем , что могло бы быть на самом то деле . Да и управляющему держать такие суммы денег просто так не с руки .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:49   #204
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю , как такое можно проделать и почему остались недовольны инвесторы , ведь они в любом случае так же получили свою прибыль . Так что вся эта история скорее попахивает сказкой , чем тем , что могло бы быть на самом то деле . Да и управляющему держать такие суммы денег просто так не с руки .
Это не сказка, а реальные события, причем не только Жук так поступал. После того как КУ уходит в минус управляющий вроде как остается в долгу перед инвесторами так как они заплатили за его просадку. Если же он пополняет счет до того как КУ выйдет в плюс то выходит он не возвращает долг инвесторам что как минимум непорядочно с его стороны.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:47   #205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не сказка, а реальные события, причем не только Жук так поступал. После того как КУ уходит в минус управляющий вроде как остается в долгу перед инвесторами так как они заплатили за его просадку. Если же он пополняет счет до того как КУ выйдет в плюс то выходит он не возвращает долг инвесторам что как минимум непорядочно с его стороны.
Еще как не порядочно каким бы ты управляющим классным не был не надо инвесторов кидать это просто не красиво и подло я бы в такого трейдера не когда бы не инвестировал, еще бы всеем рассказал чтоб в него не один инвестор не вложился чтоб знал что его памм счет зависит от нас не будет наших вливаний будешь на свои торговать. Распределяем прибыль и убытки по нашим счетам и создаем себе подушку безопасности на крайний случай когда просадку прибыль не может перекрыть, в такие счета можно из резерва долится.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:43   #206
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Тоже верное решение, для управляющего, который знает, что он и так выйдет из просадки и когда он это делает, то просто забирает сверх полученный доход и добавленную инвестицию и все. И просадка никому ущерба не нанесла и инвесторы успокоились- увидев, что управляющих добавил средств. Опять же так делают не все управляющие, только те кто уверен в своей торговле. Вон Скальперу сколько бы он не добавлял, все потерял.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:58   #207
Sietta
Мастер

Цитата:
Для начала нужно понять одну истину - на постоянной основе держать средства можно только у консерваторов. С умеренными и агрессорами нужно работать совершенно иначе. Тут оправдан подход, подобен торговле - нужно искать правильные точки входа и выхода - когда выгодно долиться в ПАММ, а кугда лучше вывести всю прибыль. Как это сделать - это уже отдельная тема.
Ну допустим, на постоянной основе – это тоже понятие относительное. Я думаю, что на очень длительный период можно вкладывать лишь в счета, где управляющий работает на CFD, а не на Форексе. Торговля акциями подразумевает длительное вложение средств, а среди трейдеров мало таких, кто работает на длительных перодах. Потому, вкладывая в ПАММ счета форекса, все-таки регулярный контроль и перераспределение средств необходимо даже при инвестировании в консерваторов.
Sietta вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:28   #208
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже верное решение, для управляющего, который знает, что он и так выйдет из просадки и когда он это делает, то просто забирает сверх полученный доход и добавленную инвестицию и все. И просадка никому ущерба не нанесла и инвесторы успокоились- увидев, что управляющих добавил средств. Опять же так делают не все управляющие, только те кто уверен в своей торговле. Вон Скальперу сколько бы он не добавлял, все потерял.

У него скорее всего сама стратегия торговли связанна с увеличение рисков в том числе и тогда когда счёт находится в просадке. Вот отдаю предпочтение условиям инвестирования когда счёт уже долгое время находится в управлении и в таком случае у него просадка. Тогда и выход из неё более возможен так как был выдержал слив депозита, а это уже достойный показатель.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:35   #209
Анзор
Новичок

Прогорел я немного в ПАММ-е. Когда то давно решил попробовать Форекс-тренд, нашел трейдера, внёс 3 000$. 2 месяца всё было вполне нормально, а вот в один момент трейдер видать что то не правильно сделал и я прогорел. Вот, спустя 2 года хочу заново попробовать эту тему. Только сейчас я очень осторожно буду подходить к этому. Вот читаю полезные советы!
Анзор вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:18   #210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не считаю что это верное решение. Выходит управляющий потерял свои деньги, затем решил рискнуть на средства инвесторов. Получилось - хорошо, а нет - я же ничем не рискую. Пополню капитал управляющего и дальше буду торговать, а инвесторы пусть в дураках сидят. Мне кажется это не совсем правильно, и с таким подходом далеко не уедешь.
lektor2010 вне форума