![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Даже торгуя с советником, зарабатывать очень не просто. По поводу продажи прибыльного советника: например я продавал сов потому что мне нужны были средства на новый депо для нового советника, а депо нужен был не менее 1000$. У меня своих лишних таких денег нет поэтому пришлось прибегнуть к продаже прибыльных сливаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Если советник дорогой то и качество товара должно быть соответствующее, но, к сожалению, мошенники этим пользуются. Где-то, год назад наткнулся на информацию о советнике, который стоял, приличные деньги и к нему предлагалась постоянная помощь в настройке, то есть так называемое сервисное обслуживание. По отзывам можно, было понять, что советник стоит своих денег, но как говорится "не проверишь, не поверишь". К сожалению, для тестирования робота не давали, а деньги выбрасывать за "кота" не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если логически рассуждать, допустим есть гипотетически в мире советник, способный приносить постоянно прибыль. Вы его станете продавать? Лично я - нет. Другой вариант. Такой советник существует. Хорошо, вам посчастливилось стать его обладателем. Вы думаете, другие его не найдут? Найдут, рано или поздно. Тогда рано или поздно у нас мир станет миллионерами. Или по-другому. Сколько вы готовы заплатить за "чудо-грааль"? Понятно, что тысячу такая АТС стоить не будет.
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Знаю одну ТС, автор распространяет и поддерживает путем своего сайта, куча целых индикаторов по этой ТС разработано. И решили по ней же сову сделать. Сама система рабочая, прибыли приносит стабильно автору и последователям. Но вот советник - слился. Так что не все то золото.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, так любой советник, и бесплатный, и который стоит кучу денег время от времени становится Граалем, но как определить это время никто не знает. С другой же стороны все советники без исключения сливают депозит. Так что стоит подумать перед тем стоит ли выкладывать кучу денег за советника, который все равно сливной, или же попробовать подстроить под себя какой-то бесплатный?
|
![]() |
![]() |