Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 12:49   #201
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да сложного ничего, просто обычно брокеры практикуют другую систему: есть вознаграждение агента за привлечение в памм, и есть вознаграждение агунту с прибыли инвестора данного памм счета. Возможно вы имели в виду второй вариант? Хотя насколько я вижу трейдеры нацеленные на длительную работу его не используют.
Насколько я знаю одноразовая оплата за привлечение инвестора очень мизерная(кто то и тут писал что на инвестицию в 1000 долл. дают 10 долл.) и не стоит тех сил которые ты тратишь для привлечения инвестора,а вот второй вариант более приемлен и стоит поработать в этом направлении.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:11   #202
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Насколько я знаю одноразовая оплата за привлечение инвестора очень мизерная(кто то и тут писал что на инвестицию в 1000 долл. дают 10 долл.) и не стоит тех сил которые ты тратишь для привлечения инвестора,а вот второй вариант более приемлен и стоит поработать в этом направлении.
Одноразовая така - это вообще мизер. При нормальном подходе, за месяц-три такие деньги в качестве комисси можно получить и пригласив инвестора с суммой в 100-300 долларов. Причем этот доход может быть цикличным, а значит в итоге коэфициент приложенных усилий по привлечению инвесторов - выше.
ivis вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:33   #203
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Одноразовая така - это вообще мизер. При нормальном подходе, за месяц-три такие деньги в качестве комисси можно получить и пригласив инвестора с суммой в 100-300 долларов. Причем этот доход может быть цикличным, а значит в итоге коэфициент приложенных усилий по привлечению инвесторов - выше.

Пусть и мизер, но лучше чем вообще ничего. А как можно получить с инвестора, который вложит 100 долларов в памм получить прибыль в 10 баксов да и ещё за месяц-три? Это выходит доходность такого памма должна быть порядка 70-200% в месяц. Да уж - лучше получать мизер за привлечение, нежели как в вашем случае вообще ничего.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 14:33   #204
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Пусть и мизер, но лучше чем вообще ничего. А как можно получить с инвестора, который вложит 100 долларов в памм получить прибыль в 10 баксов да и ещё за месяц-три? Это выходит доходность такого памма должна быть порядка 70-200% в месяц. Да уж - лучше получать мизер за привлечение, нежели как в вашем случае вообще ничего.
При инвестиции инвестора в ПАММ счет вы со 100 получите 1 долл.при одноразовой выплате за реферала.А при условий 10 % от прибыли управляющего то вы при прибыль ПАММ счета 20 % получите по 1 долл.каждый месяц.Думаю второй вариант намного привлекательнее.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 15:55   #205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не понимаю а почему тяжелый. у меня друг ничего не делает, и торговать не умеет но зато с помощью созданного сайта и рекламе в соцсетях построил рефферальную сеть и каждый день ему капает от 50 долларов в день. неужели это тяжело? правда он занимается этим 3 года. я все-таки акцент поставил на самостоятельную торговлю. а зря.
Ну неужели ему так легко далось построить рефферальную систему, у него рефферальная ситема на ПАММ инвестировании? Так хочу вам сказать начинать всегда трудно, конечно потом втягиваешься и начинаешь привыкать, а в начале пути нужно еще научиться убеждать людей. И только со стороны кажется что это легко, заставить людей вкладывать деньги с учетом всех рисков...
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 15:59   #206
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Чтобы от 50$ в день капало это надо много времени действительно потратить на создание такой системы

Но и один грамотно привлеченный реферал может "давать" вам таки деньги, все зависит от суммы инвестиций и других факторов. у каждого отдельного памм счета свое вознаграждение для агентов,это надо тоже помнить
sickwitit вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:37   #207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Чтобы от 50$ в день капало это надо много времени действительно потратить на создание такой системы

Но и один грамотно привлеченный реферал может "давать" вам таки деньги, все зависит от суммы инвестиций и других факторов. у каждого отдельного памм счета свое вознаграждение для агентов,это надо тоже помнить
Вот и я говорю, что тут потрудиться нужно основательно, и создать такую огромную рефферальную сеть и причем продолжать ее наращивать не останавливаясь. потому что как люди приходят, так бывает и уходят. И это только со стороны кажется . что легко сделть, когда смотришь, что ктото другой за это получает деньги.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:17   #208
forluck
Новичок

Заработок на своих рефералах - неплохой вид дополнительного заработка. Можно приводить своих друзей, соседей,коллег по работе, близких, родных и так далее. Круг привлечения весьма высок. Я, например, пригласил своего друга, а он в колледже преподавал. Так вот он на привлечении рефералов зарабатываетнемалые деньги, потому как привлекает своих студентов.
forluck вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:53   #209
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Ну так зато если вы сможете создать свою систему по привлечению рефералов , и она будет прекрасно работать , то вам уже самому можно будет и отдыхать , правда конечно нужно придется приложить не мало трудов и денег для раскрутки этого своего сервиса . Да и заинтересовать своих клиентов сейчас очень тяжело .
dimka777 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:21   #210
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Заработок на своих рефералах - неплохой вид дополнительного заработка. Можно приводить своих друзей, соседей,коллег по работе, близких, родных и так далее. Круг привлечения весьма высок. Я, например, пригласил своего друга, а он в колледже преподавал. Так вот он на привлечении рефералов зарабатываетнемалые деньги, потому как привлекает своих студентов.
С такой аудиторией надо работать очень и очень осторожно,потому как рынок это все таки риск,и в первую очередь надо объяснять таким образом чтоб они точно поняли какие риски берут на себя.Надо провести очень тщательную подготовку таких клиентов,потому как они все таки возле тебя и если что не так,чтоб небыло к тебе претензии.
geg66geg вне форума