Куда вложить свободные средства? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 09:16   #201
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже как бы склоняюсь, к тому, что в убунта закинуть - это более оптимальный вариант. Но против ДжБорна ничего не имею. Если есть возможность разелить средства на этих управляющих, то это хороший выбор. У меня оба управа переиодически бывают в портфеле напрямую. А у вотфиха просто прибыль маленькая. Даже меньше, чем в среднем, индекс прайз или прайз2 приносит.
А у меня в портфеле и Джборн и Убунт присутствуют. Только я вот по своему анализу смотрю, что Убунт больше прибыли приносит, поэтому и долю ему большую выделил. А Вофткс мне просто нравится именно как хороший консерватор, в котором можно практически постоянно получать свои 5% в месяц. Но с появлением Прайза - 2 я туда эти деньги перекинул, потому, что доходность выше показывает. Считаю, что в этот индекс можно смело свободные средства вкладывать.
iSergio вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:22   #202
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Из агресоров на следующую неделю неплохим вариантов для вложения является Лион, знаю что многие ждали от него доходности под 10% на прошедшей недели, но он вначале недели после просадки в 20% еще закрыл несколько убыточных сделок, а щас восстановился и закрыл эту неделю в небольшом плюсе в несколько процентов. Потенциал неплохой если в него щас инвестировать на несколько торговых периодов.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:47   #203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А у меня в портфеле и Джборн и Убунт присутствуют. Только я вот по своему анализу смотрю, что Убунт больше прибыли приносит, поэтому и долю ему большую выделил. А Вофткс мне просто нравится именно как хороший консерватор, в котором можно практически постоянно получать свои 5% в месяц. Но с появлением Прайза - 2 я туда эти деньги перекинул, потому, что доходность выше показывает. Считаю, что в этот индекс можно смело свободные средства вкладывать.
Эти управляющих как Убунт и Джборн можно и сейчас брать в портфель, но с Джборном нужно осторожнее лучше уменьшать его доля поскольку он уже несколько недель работает в прибыль , но он может и по нескольку месяцев работать хорошо. Еще и Прайз на этой неделе в просадке не хилой, можно попробовать с ним теперь на пару месяцев работу начать.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:14   #204
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Есть депозит в банке положил до того как узнал, об инвестициях в памм счете , потом те деньги которые хотел еще положить на депозит , перевел на памм счета , по моемому , у меня памм счета выигрывают за доходностью депозит,даже беря к вниманию просадки которые были в управляющих, в общем однозначно плюсы есть и они не маленькие
Думаю что тяжело так взять с банка перейти на памм счета. Здесь и опыт нужен и выдержка. То что инвестирования в памм счета на много прибыльнее чем инвестирования в банк каждый знает, но так же и риск на много больше. Ведь здесь прибыль зависит только от вас, так что инвестор в любой момент может сорваться и наломать дров с агрессивными управляющими.
hufu вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:02   #205
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это уже портфель получается. Мне такой подбор управляющих тоже нравится. Надеюсь что в кляксу после просадки ивестировали? Теперь еще можно в МадВульва закинуть, если средства позволяют. У него соотношение прибыли к просадкам очень хорошее. Мне кажется, что еще даже сегодня стоит закинуть, если есть возможность. Сам закину, посмотрим завтра на результат
Вижу, что МадВульв закрыл эту неделю в просадку, но двух недель с минусами не допускает. Поэтому попробую с ним на этой неделе поработать. В Кляксу пока опасаюсь входить, так как вижу, что данный управляющий может большую просадку допустить. По крайней мере в его истории большие просадки были. Так что лучше оставлю его на следующую неделю.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:27   #206
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вижу, что МадВульв закрыл эту неделю в просадку, но двух недель с минусами не допускает. Поэтому попробую с ним на этой неделе поработать. В Кляксу пока опасаюсь входить, так как вижу, что данный управляющий может большую просадку допустить. По крайней мере в его истории большие просадки были. Так что лучше оставлю его на следующую неделю.
Да как вариант можете попробовать закинуть в него минималку если хорошо пойдет пото можно немножко долить, я уже в счете с прошлой неделе, поэтому жду все таки отработки этой просадки потом будет видно смотря как торговать будет. На этой неделе добавлю Прайз в портфель и добавлю Кляксу минималкой, через 1-2 неделю дольюсь, в зависимости от его торговли.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:43   #207
hufu
Мастер

Цитата:
Смотрите, что то последнее время управы показывают чудеса с просадками так что он может закрыть теперь и две просадки подряд. Думаю что сейчас не лучшее время играть на просадках потому что рынок не прогнозируем из за конфликта на Украине, потому управы и не так хорошо работают. Лучше максимально диверсифицировать свой портфель и переждать данную бурю.
hufu вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:54   #208
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это уже опять тактика инвестирования на просадках идет , с чего вы взяли , что это принесет вам успех . Да и не понятно на счет Кляксы , на чем основано ваше мнение , почему в него сейчас опасно входить , ожидается большая просадка у него ? Тогда по каким признакам вы это увидели ?
Laborant вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:05   #209
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эти управляющих как Убунт и Джборн можно и сейчас брать в портфель, но с Джборном нужно осторожнее лучше уменьшать его доля поскольку он уже несколько недель работает в прибыль , но он может и по нескольку месяцев работать хорошо. Еще и Прайз на этой неделе в просадке не хилой, можно попробовать с ним теперь на пару месяцев работу начать.
Так я Убунта и Джборна на эту неделю снова оставил. Но Убунту большую долю выделил. Тем более, что у него это будет последняя неделя из его двухнедельного ТП, так что он, по идее, должен аккуратно её закончить Тем более, что он несколько последних ТП очень ровненько так идёт, просто сердце радуется А вот Джборн недобрал до своего обычного уровня, но всё равно в плюсе остался. Думаю, что в нём практически всегда можно средства держать, ведь минималка всего в 10 долларов. Хотя я больше положил, думаю, что есть смысл.
iSergio вне форума  
Старый 24.08.2014, 11:10   #210
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это уже опять тактика инвестирования на просадках идет , с чего вы взяли , что это принесет вам успех . Да и не понятно на счет Кляксы , на чем основано ваше мнение , почему в него сейчас опасно входить , ожидается большая просадка у него ? Тогда по каким признакам вы это увидели ?
Не совсем так. В данном случае рассматриваются ПАММы Форекс Тренда с минимальным порогом входа до 100 долларов. Естественно, среди них встречаются не только консервативные и умеренные ПАММы, но также и агрессоры. Поэтому и затронули инвестирование на просадках. Я попробую также и в Убунта зайти. Только заявку на вывод средств с ПАММов еще не обработали.
Александра А. вне форума