Инвестирование при просадках. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 07:19   #201
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хотелось инвестировать в Хьюго на этой неделе, но не получилось, не мог найти свободные средства. Трудности малого депозита. Пришлось вводить в портфель убунта, у которого минимальная сумма 50$. Как-то так получается, что при малой общей сумме инвестирования повышаются риски при формировании желаемого состава портфеля. Приходится очень внимательно и осторожно работать.
Хьюго очень рисковый на мой взгляд управляющий и привлечено довольно много денег в КИ. Но проблемма в том, что при еще одной подобной просадке подряд с такой нагрузкой КИ на КУ его депозит врядли выдержит и есть вероятность того, что он пополнит ряды счетов с отрицательным КУ. И в него будут верить. Сейчас КИ 3800 тыс его КУ 63 тыс. Ему достаточно просадки в 4 процента (2 ему от инвесторов и 2 инвесторам) и у него нет средств.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:34   #202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хьюго очень рисковый на мой взгляд управляющий и привлечено довольно много денег в КИ. Но проблемма в том, что при еще одной подобной просадке подряд с такой нагрузкой КИ на КУ его депозит врядли выдержит и есть вероятность того, что он пополнит ряды счетов с отрицательным КУ. И в него будут верить. Сейчас КИ 3800 тыс его КУ 63 тыс. Ему достаточно просадки в 4 процента (2 ему от инвесторов и 2 инвесторам) и у него нет средств.
Рисковый он только тем что молодой ПАММ, а так кто смотрел его лотость, кто видел как он убыточные сделки закрывал? Он до последнего пытался просадку отработать и унего даже почти это получилось. Причем надо отдать ему должное сумел во время остановиться. Конечно точно можно сделать вывод только когда Хьюго покажет торговлю на этой неделе, а пока по стратегии инвестирования послед просадки он не подходит- нет истории по которой можно сделать вывод.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:38   #203
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не проседал Отмар на прошлой неделе - но кажется речь шла не про прошлую неделю а именно про то когда он последний раз проседал. А то что он давно работает в плюс и довольно долго это конечно факт и все ждут конечно просадки давно . Но вот одна вещь не совсем удобная в его работе - это то что он прибыль недельную делает в один день одной сделкой. Это очень не удобно. В том плане что если кто то другой проседает то делает это на протяжении всей недели как правило. И в этом случае можно досрочно вывести . А с Отмаром это не прокатит.
Вот перечитываю сообщение пользователя и вроде как про Отмара он написал, что он просел на этой неделе, ну да ладно, не в этом вся суть, а что многие ждут его просадки это факт, судя по истории у него становятся достаточно длинными прибыльные периоды, но раннее я не наблюдала за его торговлей в мониторинге и для меня это не совсем радующая информация, что он прибыль делает одной сделкой, для меня тогда это вообще не вариант, вход у него большой, длинный ТП так ещё и убыток может хороший одной сделкой сделать, если и выбирать его, то позже, как он покажет ещё 1 прибыльный период, чтоб появилось больше уверенности что он стал менее агрессивным и вкладывать в него сразу после просадки.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:32   #204
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот перечитываю сообщение пользователя и вроде как про Отмара он написал, что он просел на этой неделе, ну да ладно, не в этом вся суть, а что многие ждут его просадки это факт, судя по истории у него становятся достаточно длинными прибыльные периоды, но раннее я не наблюдала за его торговлей в мониторинге и для меня это не совсем радующая информация, что он прибыль делает одной сделкой, для меня тогда это вообще не вариант, вход у него большой, длинный ТП так ещё и убыток может хороший одной сделкой сделать, если и выбирать его, то позже, как он покажет ещё 1 прибыльный период, чтоб появилось больше уверенности что он стал менее агрессивным и вкладывать в него сразу после просадки.
Омар ведь из дорогих управляющих, думаю что в него можно и инвестировать при просадке, не смотря на то что он просел, главное что бы средств хватило. Насчет того что вы предлагаете, подождать, согласен, так будет надежнее в любом случае. Ведь не секрет никому что инвестирование на просадках это рискованная стратегия, хоть может принести больше прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:07   #205
Chess
Специалист

Вот вам и ответ на вопрос сколько инвесторов пользуется тактикой инвестирования на просадках. Достаточно взглянуть на счет Хозина и будет понятно, что много. До просадки у него в КИ было что-то около 4-5 миллионов, а после просадки он начал набирань как губка и сейчас достиг КИ (своего рекордного за все время существования) более 11 миллионов, обогнав при этом Свена 2.0 !
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:29   #206
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ на вопрос сколько инвесторов пользуется тактикой инвестирования на просадках. Достаточно взглянуть на счет Хозина и будет понятно, что много. До просадки у него в КИ было что-то около 4-5 миллионов, а после просадки он начал набирань как губка и сейчас достиг КИ (своего рекордного за все время существования) более 11 миллионов, обогнав при этом Свена 2.0 !
Ну так и правильно. Ведь он таким образом сейчас будет приносить очень хорошую прибыль. а инвестора не хотят её терять. Опять просел Флоринго, он меня уже начинает пугать, слишком уж часто он стал проседать. У Максима опять хорошая плавающая просадка, как и у Скиледа. Но я же сейсас буду инвестировать именно в счёт Феникса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:47   #207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Из - за того что у него минимальный взнос большой я с ним напрямую никогда не работа и навряд ли скоро еще смогу работать. Вот только через индексы. И приходится эти индексы выбирать с оглядкой на Отмара и на тех управляющих то есть еще в индексе. С индексами легче будет перенести его просадку. Но и покупать ради только него какой то индекс много прибыли не принесет.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:50   #208
175a
Мастер

Сейчас хорошо инвестировать в Хазяина при просадке, у него осталось там 1.72% в минусе, уже отбил большую часть. Набирает обороты.Советую в него инвестировать новичкам, он недели так с 3-5 еще точно покажет прибыль, а то и больше, лучше всякого индекса и фонда по прибыльности будет. Только не инвестируйте все деньги в один памм.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:04   #209
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас хорошо инвестировать в Хазяина при просадке, у него осталось там 1.72% в минусе, уже отбил большую часть. Набирает обороты.Советую в него инвестировать новичкам, он недели так с 3-5 еще точно покажет прибыль, а то и больше, лучше всякого индекса и фонда по прибыльности будет. Только не инвестируйте все деньги в один памм.

Откуда вы взяли 1.72%? Ему же отбить еще надо более 7%! Если бы оставалось менее 2 процентов как вы написали, то в таком случае смысла вкладывать в него на просадке попросту не было, а так остается более 7% поэтому можно вложиться даже сейчас посреди торгового периода, так как Хозяин всегда исправно отрабатывает просадки, прежде чем заходить в новые.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:17   #210
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из - за того что у него минимальный взнос большой я с ним напрямую никогда не работа и навряд ли скоро еще смогу работать. Вот только через индексы. И приходится эти индексы выбирать с оглядкой на Отмара и на тех управляющих то есть еще в индексе. С индексами легче будет перенести его просадку. Но и покупать ради только него какой то индекс много прибыли не принесет.
Согласна, на прямую я не знаю как можно работать с агрессором, у которого такой большой вход, разве что очень крупным инвесторам, но я себе этого позволить не могу да и врядли решусь будь у меня большая сумма входить в него на прямую, но его увеличившиеся прибыльные периоды безусловно привлекают, особенно отсутствие двойных просадок в последнее время, если так будет и дальше, то это будет очень хороший вариант после просадки и можно будет через индексы в него заходить.
Skais вне форума