Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 10:08   #201
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Потому что с такими торговыми условиями, которые предлагает компания опытные управляющие там особо долго не задерживаются, если вообще появляются. Да и инвестиций гораздо больше можно привлечь на других площадках, вроде ФорексТренда. ИнстаФорекс сейчас не идет в сравнение ни с одной площадкой и держится скорее всего только за счет своего форума, который по прежнему привлекает зеленых новичков, регулярно сливающих депозиты.
Инста, на данный момент, действительно привлекает только новичков, которые хотят подешевле начать зарабатывать,а те кто хоть немного разбираются в ПАММ-площадках вкладывают свои средства в надежные площадки, лучше вложить больше, но и результат будет приличный. Пантеон финанс и Форекс тренд сейчас самый оптимальный вариант, либо Альпари.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:41   #202
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Среди трейдеров тоже много стабильно торгующих... Но если вот сравнить консервативные и умеренные ПАММ счета на площадках Инстафорекса и Пантеона, то можно увидеть на площадке Пантеона ПАММ счета с депозитами в несколько миллионов долларов, и они стабильно приносят доходы, а в Инстафорексе есть только с несколько сотнями тысячи долларов.
Я у Инста форекс вообще с трудом вижу такие вот надежные консервативные ПАММ счета , там все больше предпочтение отдается очень агрессивным ПАММ счетам . Тут сравнивать двух брокеров не уместно , слишком у них разные уровни работы хороших ПАММ управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:02   #203
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что форексу и ПАММ-площадкам просто необходим государственный регулятор, но зная как и для чего у нас часто пишутся законы, думаю, что со временем все станет на места, но изначально может быть большая неразбериха, что в некоторой степени "отвадит" людей заниматься инвестированием.

Лично я не знаю как и для чего пишутся у нас законы поэтому воздержусь от комментирования. Проблема развития данной индустрии связано в принципе с двумя проблемами. Первое это отсутствие свободных денег у людей, второе это низкая финансовая грамотность особенно у старшего поколения. И из-за этих проблемы на данный момент мы имеем небольшое количество очень схожих между собой площадок, сделанных по одному шаблону.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:34   #204
MyLife
Специалист

Для себя отметил, что лучшие площадки, которые заслужили доверие и инвесторов и трейдеров и управляющих - это Пантеон финанс, форекс тренд и Альпари, про альпари говорить нечего, они самые старые и самые надежные, но на мой взгляд для инвестора условия лучше именно в пантеоне и форекс тренде.
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:57   #205
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что до этого дело не дойдет. Хотя, все может быть. Но еще не одна компания не отказалась от ПАММ системы, так как это все же часть спекуляции, а её сложно запретить. Что касательно сравнения площадок, то хотелось бы узнать о такой площадке что на фрешь форексе. Был на их форуме, там какое-то программирование сплошное и ни слова нету про ПАММ счета. Но а так, все знают уже что Пантеону равных на данный момент нету в СНГ, возможно это временно и через года 2 появится альтернатива, новая компания или еще что-то.
Я смотрел площадку Фрэша, и признаться честно, она меня не вдохновила! Счетов мало, долгожителей еще меньше, работа по большинству нестабильна, короче говоря, ничего привлекательного не нашел. А по поводу отмены ПАММ-счетов, так я Вам скажу, что если законодательно запретят физическим лицам заниматься управлением финансами, как это сделано в Штатах, вот Вам и последний гвоздь в крышку гроба ПАММов! А так, понятно, что сами брокеры никогда в жизни не откажутся от такой программы. Могут только обязать.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:08   #206
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я у Инста форекс вообще с трудом вижу такие вот надежные консервативные ПАММ счета , там все больше предпочтение отдается очень агрессивным ПАММ счетам . Тут сравнивать двух брокеров не уместно , слишком у них разные уровни работы хороших ПАММ управляющих .
У них вообще разный уровень работы. У Пантеона и поддержка работает на уровне, и управляющие весьма ответственные, и как правило, далеко не новички. А Инсту просто нельзя сравнивать с Пантеоном, потому что она работает иначе, на некоторые вещи делает акцент, а другие вообще не замечает, зачастую не замечает именно то, что нужно клиенту.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:29   #207
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Условия для трейдинга отличные и на площадке Пантеона, проблема только в маленьких плечах, возможно поэтому выбирают другие площадки. Надо будет поторговать на свои бонусные и попробовать вывести, посмотрю что выйдет с этого. В принципе о принудительной смене на рублевый счет должны бы сообщать.

Только вот кроме маленьких кредитных плечах на Пантеоне еще объем лотов не многих устраивает, так как с маленькими депозитами торговать 0,1 лотом не все умеют, ну и основная проблема трейдинга - это высокий порог входи для трейдера. Вот из-за этого и трейдеры легко открывают торговые счета на Инстафорексе и торгуют принося хоть какой-то доход.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:32   #208
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я думаю, что Инста изначально очень грамотно строила свою работу, может у них произошли какие-то кадровые перестановки, но компания просто перестала развиваться. Не то что бы она совсем встала на месте, но уровень брокера обязывает удерживать заданную планку, и стараться как можно в больших аспектах ухватить желание своих клиентов и постараться воплотить их в жизнь.

Возможно поэтому площадка и тормозится, что хочет обхватити все ниши, которые есть на Форексе. Они пытаются быть и в трейдинге, и в памм инвестировании. Это мешает им, я так думаю, достаточно основательно занятся одним направление. Но все равно, несмотря на это, они предоставляют достаточно качественные услуги.
alien на форуме  
Старый 12.01.2015, 12:39   #209
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю на фх-тренд идут те, кто у кого есть большой Ку чтобы сразу обратить внимание на себя. В пантеоне же меньше конкуренция, но и Ки меньше, также стоит отметь что большой приток управляющих идёт от школы управляющих, сейчас весь рейтинг ими забит.
Ну я думаю что для хорошего трейдера и на Пантеоне капитал инвесторов не проблема, пусть покажет хорошую прибыльность, низкие просадки и без внимания точно не останется. К тому же мне что то кажется Пантеон все таки интереснее и надежнее как компания. Я вот думаю что и инвесторам лучше идти на Пантеон, потому что с него доступны и счета ФХТренда.
zeher вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:46   #210
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Только вот кроме маленьких кредитных плечах на Пантеоне еще объем лотов не многих устраивает, так как с маленькими депозитами торговать 0,1 лотом не все умеют, ну и основная проблема трейдинга - это высокий порог входи для трейдера. Вот из-за этого и трейдеры легко открывают торговые счета на Инстафорексе и торгуют принося хоть какой-то доход.
Если люди планируют серьезно зарабатывать, сделать форекс основным занятием для получения прибыли, то как ни крути, им придется торговать лотом большем или равному 0,1. Я согласен, средства есть не у всех, но тогда надо думать о ПАММ-управлении, и все равно выбирать либо ФТ, либо Пантеон.
PSV вне форума