![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я не знаю как и для чего пишутся у нас законы поэтому воздержусь от комментирования. Проблема развития данной индустрии связано в принципе с двумя проблемами. Первое это отсутствие свободных денег у людей, второе это низкая финансовая грамотность особенно у старшего поколения. И из-за этих проблемы на данный момент мы имеем небольшое количество очень схожих между собой площадок, сделанных по одному шаблону. |
|
![]() |
![]() |
#204 |
Специалист
|
![]()
Для себя отметил, что лучшие площадки, которые заслужили доверие и инвесторов и трейдеров и управляющих - это Пантеон финанс, форекс тренд и Альпари, про альпари говорить нечего, они самые старые и самые надежные, но на мой взгляд для инвестора условия лучше именно в пантеоне и форекс тренде.
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
Любитель
|
![]()
У них вообще разный уровень работы. У Пантеона и поддержка работает на уровне, и управляющие весьма ответственные, и как правило, далеко не новички. А Инсту просто нельзя сравнивать с Пантеоном, потому что она работает иначе, на некоторые вещи делает акцент, а другие вообще не замечает, зачастую не замечает именно то, что нужно клиенту.
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только вот кроме маленьких кредитных плечах на Пантеоне еще объем лотов не многих устраивает, так как с маленькими депозитами торговать 0,1 лотом не все умеют, ну и основная проблема трейдинга - это высокий порог входи для трейдера. Вот из-за этого и трейдеры легко открывают торговые счета на Инстафорексе и торгуют принося хоть какой-то доход. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно поэтому площадка и тормозится, что хочет обхватити все ниши, которые есть на Форексе. Они пытаются быть и в трейдинге, и в памм инвестировании. Это мешает им, я так думаю, достаточно основательно занятся одним направление. Но все равно, несмотря на это, они предоставляют достаточно качественные услуги. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну я думаю что для хорошего трейдера и на Пантеоне капитал инвесторов не проблема, пусть покажет хорошую прибыльность, низкие просадки и без внимания точно не останется. К тому же мне что то кажется Пантеон все таки интереснее и надежнее как компания. Я вот думаю что и инвесторам лучше идти на Пантеон, потому что с него доступны и счета ФХТренда.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |