Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 17:27   #201
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну это Вы говорите наверняка уже с высоты пройденного 1-го этапа))) Я вот на первой неделе вышла в небольшой, но все же минус 0,16% и это снизило уверенность в том, что смогу набрать за оставшиеся 3 недели необходимые 4%. Хотя это меня не сильно расстраивает, ну не сейчас. так позже, куда спешить то? Не могу сказать, что портфель составлен не верно, на мой взгляд все нормально подобрано. Рисковать не собираюсь, не тот у меня стиль инвестирования. А вот по поводу отчетности, тут вообще никаких проблем нет, время конечно надо выкроить для этого, но за два выходных можно найти время.
Посмотреть бы даже на работу памм счетов в индексах. Средняя недельная прибыльность первой пяторки с рейтинга составляет более 1%. Так что даже инвестируя в них можно выйти на 4%. У меня, к слову сказать, тоже первая неделя была в минус, и довольно ощутимый - 3.6%, но первый этап закончил с 4.7% прибыли.))))
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:34   #202
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Посмотреть бы даже на работу памм счетов в индексах. Средняя недельная прибыльность первой пяторки с рейтинга составляет более 1%. Так что даже инвестируя в них можно выйти на 4%. У меня, к слову сказать, тоже первая неделя была в минус, и довольно ощутимый - 3.6%, но первый этап закончил с 4.7% прибыли.))))
Это огромное везение, можно сказать, что вы набрали в два раза больше за 3 оставшиеся недели - это круто, не спорю, но везет так не всем. Мне остается только ждать окончания этой недели, а на выходных уже решать, потянет ли портфель для набора нужного решающего процента, либо нужно обращаться к агрессивным счетам и сказать "была ни была".
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:08   #203
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ого такая уже большая группа набралась в школу, 90 человек это конечно же говорит о том как популярность её растёт и довольно таки не плохо. Думаю судя по торговле управляющих и тем результатам которые они показали рынок на них сильно не повлиял. Как сейчас описывают только единичные случаи происходят к примеру с Медвульфом когда что то не так, а в основном прибыль получилась за январь хорошая.
А что в школе до сих пор сохранились группы инвесторов? Ранее вроде как набирались группами, сейчас насколько я знаю прием заявок открыт постоянно - в любой момент можно подать заявку.

А по поводу количества участников - может их много потому как судя по словам директора школы родственникам тоже можно при желании принимать участие в школе?
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:23   #204
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что в школе до сих пор сохранились группы инвесторов? Ранее вроде как набирались группами, сейчас насколько я знаю прием заявок открыт постоянно - в любой момент можно подать заявку.

А по поводу количества участников - может их много потому как судя по словам директора школы родственникам тоже можно при желании принимать участие в школе?

Подать заявку можно в любой момент времени, а вот новичков которые правильно оформили заявки, я так понял, зачисляют в группы которые уже и стартуют в демо инвестирование. Родственника можно, да. Но не думаю, что там ринулись толпы родственников. Школа набрала большую популярность, потому и людей очень много.
alien на форуме  
Старый 21.01.2015, 18:56   #205
Kpixi
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Я просто говорил лишь о инестировании 1000 долларов по консервативной стратегии. Но если говорить о умеренной стратегии, да и еще. Реинвестированием и доливкой бонусных средств, то размер прибыли будет на порядок больше. И прибыльпо окончани ю шли может быть порядка 200 долларов и собственные средства с форума - 500-600 долларов.
200 долларов это вы посчитали 20% прибыли за 3 месяца или 6.66% в месяц, что весьма неплохой результат. Окончить школу с таким результатом сможет далеко не каждый. Смотрите, чтобы не было убытков по портфелю, ведь где умеренное инвестирование, там и отрицательный доход по ши, который будет списан с балансового счета, или с тех же бонусов данного форума ( не путать с прокапитал ). Удача будет не лишней в умеренных, к сожалению.
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:33   #206
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что Школа привлекает неплохие инвестиции в компанию и я даже не представляю сколько денег было привлечено за все существования ШИ, это наверняка огромные деньги, а все потому, что проект уникальный и способен заинтересовать любого человека. Получить свои первые 4% на демо этапе не так уж и сложно, осознаю, что я пошел не тем путем и не с тем портфелем, но возможно ситуация еще поправится.
А раньше то выдавали по 5 тысяч, и на большее количество времени, это тоже нужно учитывать, и сумма выходила приличная, значить выгодно, но нам то что с того? Нам нужно думать, какую пользу от этого получить, и как больше на этом заработать, чтобы быстрее подняться и сформировать приличный начальный капитал
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:36   #207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это огромное везение, можно сказать, что вы набрали в два раза больше за 3 оставшиеся недели - это круто, не спорю, но везет так не всем. Мне остается только ждать окончания этой недели, а на выходных уже решать, потянет ли портфель для набора нужного решающего процента, либо нужно обращаться к агрессивным счетам и сказать "была ни была".
Ну я вот предпочитаю думать, что это грамотное управление после стресовой ситуации)))) на этой неделе меня уже ахмедос подводит своей просадкой(((( что это с ними всем делается. Но что самое главное, так это то что срезается прибыль, а не увеличиваются убытки))) так что школа инвесторов чему ту да учит))
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:36   #208
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
200 долларов это вы посчитали 20% прибыли за 3 месяца или 6.66% в месяц, что весьма неплохой результат. Окончить школу с таким результатом сможет далеко не каждый. Смотрите, чтобы не было убытков по портфелю, ведь где умеренное инвестирование, там и отрицательный доход по ши, который будет списан с балансового счета, или с тех же бонусов данного форума ( не путать с прокапитал ). Удача будет не лишней в умеренных, к сожалению.
У меня за 14 недель второго этапа доходность составила 22,1% . Я использовал на постоянной основе Ахмедоса, Инвестоболина, Кляксу, Убунта, Максим (182), ДжБорна, 242-го, Миллион3 и Прайз 2, ну иногда еще добавлял немного Лайона и Хоттабыча. В целом могу сказать что портфель больше умеренно-консервативный. Но отрицательного результата как видно я не получил. Но это был период более спокойного рынка - сейчас немного все сложнее.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:22   #209
alien
Мастер

Цитата:
Ну я вот предпочитаю думать, что это грамотное управление после стресовой ситуации)))) на этой неделе меня уже ахмедос подводит своей просадкой(((( что это с ними всем делается. Но что самое главное, так это то что срезается прибыль, а не увеличиваются убытки))) так что школа инвесторов чему ту да учит))

Научит же конечно, не бездумно влаживать все в агрессоров непонятных, а грамотно подходить к формированию своего инвест портфеля, который по итогу даст стабильность. Просадка одного или нескольких управляющих не должна уводить в минус весь портфель, вот чему научит ШИ, также грамотно выбирать агрессоров, если уж на то пошло.
alien на форуме  
Старый 21.01.2015, 20:23   #210
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня за 14 недель второго этапа доходность составила 22,1% . Я использовал на постоянной основе Ахмедоса, Инвестоболина, Кляксу, Убунта, Максим (182), ДжБорна, 242-го, Миллион3 и Прайз 2, ну иногда еще добавлял немного Лайона и Хоттабыча. В целом могу сказать что портфель больше умеренно-консервативный. Но отрицательного результата как видно я не получил. Но это был период более спокойного рынка - сейчас немного все сложнее.
Портфель хороший, можно сказать, обычный умеренный. Счета распространенные и популярные, которые имеют большую историю и как раз по ней видно, что счета проседали и не раз. Я не говорила, что 22% за 4 месяца невозможно - скорее, не обязательно это будет только доход. Только представьте, что была просадка у двоих из ваших управов и уже результат за эти месяцы выглядел бы иначе. У школы инвесторов большая история, были портфели которые и проседали больше и зараатывали больше с примерно таким же составом. Можно сказать, что в вашем случае не обошлось без везения.
Kpixi вне форума