Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 10:54   #201
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Отлично аргументированный ответ. Я тоже предпочитаю Инвеестфлоу, хотя пользуюсь обеими мониторингами. Но сегодня я на Фастпамм не могу найти Пантеру в общем списке, только через поиск, а это уже не удобно.То что бывают задержки на мониторингах мне кажется это не так существенно для работы инвестором, минуты для которого большой роли не играют.
Ну вот, значит и фастпамм не настолько крут как некоторые хотят сказать. Конечно, работать с двумя мониторингами довольно правильное решение, но ведь это тоже в некотором роде проблематично. Вносить изменения и на одном мониторинге и на втором.

п.с.: спасибо за комплимент))))
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:20   #202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это понимаю, но с технической стороны Фастпамм легче, он обновляется без сильной загрузки системы, не раз уже замечал, да и данных вполне достаточно. Я вот еще прошелся по сети, есть ведь мониторинги Паммстат, Паммы.ру, но они менее информативные, да и пользуются ими единицы, по сравнению с Инвестфлоу и Фастпамм.
Да, что технически он легче это заметно хотя бы по тому как работает и насколько реже у него глюки по отображению реальной информации. Часто фастпамм гораздо раньше показывает просадки чем инвестфлоу. Но в тоже время в инвестфлоу больше площадок и больше возможностей для работы с памм счетами виртуально.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:52   #203
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот, значит и фастпамм не настолько крут как некоторые хотят сказать. Конечно, работать с двумя мониторингами довольно правильное решение, но ведь это тоже в некотором роде проблематично. Вносить изменения и на одном мониторинге и на втором.

п.с.: спасибо за комплимент))))
Мне не составляет труда вписывать в поисковик на фастпамме управляющего, что его найти. Мне кажется, он хорошо подходит для анализа. А инвестфлоу, я на нем не сижу, мне этого хватает с головой. Вот можете сказать, чем отличается фастпамм и инвестфлоу? Мне кажется все есть, для анализа в фастпамм.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:38   #204
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне не составляет труда вписывать в поисковик на фастпамме управляющего, что его найти. Мне кажется, он хорошо подходит для анализа. А инвестфлоу, я на нем не сижу, мне этого хватает с головой. Вот можете сказать, чем отличается фастпамм и инвестфлоу? Мне кажется все есть, для анализа в фастпамм.
Аналогичная ситуация, только я пользуюсь исключительно инвестфлоу, на фастпамм ни разу не заходил. Спорить можно долго какой мониторинг лучше, но я не могу сравнивать потому, что даже не хочу идти на фастпамм, меня полностью устраивает инвестфлоу - есть все самое необходимое и даже больше. Каждому по вкусу свой любимый мониторинг и называть один из них лучшим нет смысла.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:49   #205
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет охвата?_)) это вы о чем)))) На иконке ПАММ счета в инвестофлоу мы можем увидеть не только проценты прибыли и капитал инвесторов/управляющего но и еще побочные характеристики ПАММ счета и таких иконок на мониторе мы видим около 50.

[attachment=248352:мон.jpg]

А в фастпамме все как то скудно с инфой)))) Да и счетов можно за один раз увидеть не более 20.

Немного не так))) Скудно не значит плохо)) Зачастую вполне достаточно в течении текущей недели той инвормации, которую мы наглядно видим на фаст памм, более и не надо. А то, что на инвестфлоу информативность больше за счет множества характеристик, так с этим никто и не спорит. В какой-то момент лучше использовать инвестфлоу, если нужно больше информации, например, для анализов в выходные и принятия решений по инвестированию. Мне для отслеживания результатов вполне на неделе хватает данных фаст памм. Но то, что оба мониторинга должны быть изучены инвестором и с обеими надо работать, это факт.

Спасибо за наглядную и разъснительную картинку мониторинга, думаю многим будет полезно, особенно новичкам)))
Irina777 вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:01   #206
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Немного не так))) Скудно не значит плохо)) Зачастую вполне достаточно в течении текущей недели той инвормации, которую мы наглядно видим на фаст памм, более и не надо. А то, что на инвестфлоу информативность больше за счет множества характеристик, так с этим никто и не спорит. В какой-то момент лучше использовать инвестфлоу, если нужно больше информации, например, для анализов в выходные и принятия решений по инвестированию. Мне для отслеживания результатов вполне на неделе хватает данных фаст памм. Но то, что оба мониторинга должны быть изучены инвестором и с обеими надо работать, это факт.

Спасибо за наглядную и разъснительную картинку мониторинга, думаю многим будет полезно, особенно новичкам)))
Я тоже не сразу въехал в инвестфлоу, но теперь удобно, все ясно и понятно и удобно. Заходил разок на фастпамм когда инвестфлоу задерживал результаты, но сразу вышел, не уютно совсем. Привычка работать с инвестфлоу и ее никак не исправить, меня все устраивает - не жалуюсь. Калькулятором портфелей часто пользуюсь.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:03   #207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чем отличается? Если говорить о функционале то инвестофлоу имеет - ряд дополнительных характеристи по ПАММ счету на главной странице (вероятность просадки, прибыль после просадки на прошлой неделе, тип ПАММ счета и тип роловера, доступность инвестиций в ПАММ 2.0 и т.д). Если говорить о ПАММ площадках то у него их 5 против 2-х на фастпамме. Если говорить о визуальной стороне, то здесь я уже не буду сравнивать, так как каждый выбирает свое.
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:01   #208
KiMaR
Мастер

Цитата:
Чем отличается? Если говорить о функционале то инвестофлоу имеет - ряд дополнительных характеристи по ПАММ счету на главной странице (вероятность просадки, прибыль после просадки на прошлой неделе, тип ПАММ счета и тип роловера, доступность инвестиций в ПАММ 2.0 и т.д). Если говорить о ПАММ площадках то у него их 5 против 2-х на фастпамме. Если говорить о визуальной стороне, то здесь я уже не буду сравнивать, так как каждый выбирает свое.
Да мне инвестфлоу больше нравится еще и количеством предоставляемой иформации, так при анализе памм счета можно сразу видет входит ли данный памм в какой-либо индекс или памм фонд и в каком объеме. А вот по прибыли для инвестора сходу удобнее фастпамм воспринимается. Да и действительно надо ими обоими сразу пользоваться, так надежнее будет инвестору.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:07   #209
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, что технически он легче это заметно хотя бы по тому как работает и насколько реже у него глюки по отображению реальной информации. Часто фастпамм гораздо раньше показывает просадки чем инвестфлоу. Но в тоже время в инвестфлоу больше площадок и больше возможностей для работы с памм счетами виртуально.
Виртуально, это да, но это как бы прямая замена демо-счета для инвестора, но никак не для активного реального инвестирования. Реальные данные мониторинги тоже отображают, я подтверждаю что сейчас без использования мониторинга я просто не представляю работы, но раньше как бы обходился и без них, было достаточно данных на сайтах.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:57   #210
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то я и на инвестфлоу тоже использую поиск довольно часто. А все потому, что счетов много, а найти какой - нибудь конкретно, то приходится перелопачивать кучу счетов. Но, если сравнивать два мониторинга, то мне больше нравится инвестфлоу. Может потому, что я его использовала в первые инвестиции. Пытаюсь сейчас освоить фастпамм, но как - то еще не очень идет процесс.
Дёмина вне форума