Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 22:36   #191
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Инвестфлоу самый лучший мониторинг, но проблемы бывали разные, результат запаздывал и более чем на сутки, это очень неудобно, уже все увидел и спланировал, а потом в воскресенье бац, и уже все по другому. Но надеюсь такое случается крайне редко, и буду пользоваться дальше, ведь лучшего инструмента для подсчета портфелей и для поиска управляющих я не видел.
Я вот что Вам скажу. запаздывает инвестфлоу всегда. Но самое интересное, что не одинаково для всех счетов. То есть нет такого, чтобы информация выдавалась порциями в одно и то же время. Такого не наблюдала. А вот что по одному управу инфа есть за вечер, а по другому-ещё с обеда висит, хоть фастпамм показывает изменения-да, это есть. Так что смотрите по обоим мониторингам, и заглядывайте в лк , там самая достоверная информация, надеюсь, что секунда в секунду
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:30   #192
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вот что Вам скажу. запаздывает инвестфлоу всегда. Но самое интересное, что не одинаково для всех счетов. То есть нет такого, чтобы информация выдавалась порциями в одно и то же время. Такого не наблюдала. А вот что по одному управу инфа есть за вечер, а по другому-ещё с обеда висит, хоть фастпамм показывает изменения-да, это есть. Так что смотрите по обоим мониторингам, и заглядывайте в лк , там самая достоверная информация, надеюсь, что секунда в секунду

Просто надо обращать внимание где находится счет (в фастпамме). Если это топ счет то информация по нему обновляется каждые 10 минут, а вот информация по счетам которые находятся в "остальные" обновляется 1-2 раза в сутки. Поэтому на это тоже надо обращать внимание. Если Вы работаете со вторыми счетами, то лучше пользоваться ЛК а не мониторингами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:52   #193
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Интересно,даже не знал что инветфлоу,отстает по информации,я то за частую фаст памм использую для мониторинга,по этому не замечал такой тенденции.Думаю использовать оба мониторинга это оптимальный вариант,таким образом можно все контролировать,если допустим на одном информация опаздывает,на другом уже должна быть.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:31   #194
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну вот видите насколько мнения различны))) Мне например вообще не понятно, как инвестфлоу может быть визуально лучше для восприятия, чем фаст памм?))) Для меня взглянул одним взглядом в фаст памм и все сразу ясно, что да как, а в инвестфлоу надо еще присмотреться, настроиться на анализ. Вообщем там ничего с одного взгляда, кроме общего процента не понять, нет охвата и сложенной общей картинки, ну нет и все))) Хотя множество других функций конечно очень нужны и в этом инвестфлоу на высоте, тут нечего сказать.
Нет охвата?_)) это вы о чем)))) На иконке ПАММ счета в инвестофлоу мы можем увидеть не только проценты прибыли и капитал инвесторов/управляющего но и еще побочные характеристики ПАММ счета и таких иконок на мониторе мы видим около 50.

[attachment=248352:мон.jpg]

А в фастпамме все как то скудно с инфой)))) Да и счетов можно за один раз увидеть не более 20.
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:13   #195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но вы можете согласиться, что реально для постоянного наблюдения информации с Фастпамм вполне достаточно, так как большинство из функций мониторинга Инвестфлоу используются крайне редко. Я его использую только на выходных при детальном анализе некоторых счетов, все остальные наблюдения проходят по Фастпамм.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:00   #196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы можете согласиться, что реально для постоянного наблюдения информации с Фастпамм вполне достаточно, так как большинство из функций мониторинга Инвестфлоу используются крайне редко. Я его использую только на выходных при детальном анализе некоторых счетов, все остальные наблюдения проходят по Фастпамм.
Так и инвестфлоу будет достаточно для наблюдения, стоит только включить Мониторинг( ПАММ-счета- ТОП КИ) и тогда все видно все топы 5 площадок теперь, конечно если настроить показатели мониторинга, то будет еще больше счетов видно, но это возможно делать только зарегистрированным пользователям.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:57   #197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и инвестфлоу будет достаточно для наблюдения, стоит только включить Мониторинг( ПАММ-счета- ТОП КИ) и тогда все видно все топы 5 площадок теперь, конечно если настроить показатели мониторинга, то будет еще больше счетов видно, но это возможно делать только зарегистрированным пользователям.
Я это понимаю, но с технической стороны Фастпамм легче, он обновляется без сильной загрузки системы, не раз уже замечал, да и данных вполне достаточно. Я вот еще прошелся по сети, есть ведь мониторинги Паммстат, Паммы.ру, но они менее информативные, да и пользуются ими единицы, по сравнению с Инвестфлоу и Фастпамм.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:25   #198
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это понимаю, но с технической стороны Фастпамм легче, он обновляется без сильной загрузки системы, не раз уже замечал, да и данных вполне достаточно. Я вот еще прошелся по сети, есть ведь мониторинги Паммстат, Паммы.ру, но они менее информативные, да и пользуются ими единицы, по сравнению с Инвестфлоу и Фастпамм.
Действительно, динозаврами среди мониторингов являются фастпамм и инвестофлоу. Все остальные мониторинги которые начали появляться в сети лишь мелкое подобие. Но наверное есть к чему стремится и популярность таких мониторингов будет расти вмести с популярностью ПАММ инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:43   #199
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет охвата?_)) это вы о чем)))) На иконке ПАММ счета в инвестофлоу мы можем увидеть не только проценты прибыли и капитал инвесторов/управляющего но и еще побочные характеристики ПАММ счета и таких иконок на мониторе мы видим около 50.

[attachment=248352:мон.jpg]

А в фастпамме все как то скудно с инфой)))) Да и счетов можно за один раз увидеть не более 20.
Отлично аргументированный ответ. Я тоже предпочитаю Инвеестфлоу, хотя пользуюсь обеими мониторингами. Но сегодня я на Фастпамм не могу найти Пантеру в общем списке, только через поиск, а это уже не удобно.То что бывают задержки на мониторингах мне кажется это не так существенно для работы инвестором, минуты для которого большой роли не играют.
Gami56 вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:47   #200
Sephiroth
Мастер

Не понимаю о чем вы тут все спорите))) кто лучше кто хуже. Каждый сам себе выбирает что ему по душе. Для меня вот инвестофлоу более интересен, так как я обращаю внимание на рекомендации мониторинга по инвестированию в ПАММ счета.
Sephiroth вне форума