Куда вложить свободные средства? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 01:23   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Мэд Вульфа ещё есть открытая сделка, да и скорее всего не последняя. А прибыль он показал неплохую. Так что вот ещё кандидат на свободную сумму или часть её. Фризер тоже мало ещё наторговала, процента 2-3 точно ещё за ней, можно взять в портфель. Впринципе, и Доменик ещё годится, он тоже должен принести где -то пару процентов до конца недели.
Мед Вульф согласен может хорошо торговать и прибыль есть,туда можно часть средств вложить,можно Флоринго вложится что то он хорошо пошел и версия у него 2.0,хотя вот пугают глубокие просадки,так же можно в Кузнеца вложится,Фрея вон как торгует,можно попробовать в нее часть средств вложить.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 04:56   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,то всегда было рискованно вкладывать управляющим свои средства,просто все это делали с большой осторожностью,и всегда контролировали счета. Я конечно не говорю о ПАММ счетах,которые уже давно на рынке,туда простым трейдерам не попадешь. Так что лучше инвестировать свободные средства на малые сроки и тщательным вниманием

Правильно говорите, что не все управляющие подходят к инвестированию, даже если они показывают хорошие проценты прибыли. А если выделять таким, то не такую большую часть средств, тот же Доменик или Хьюго которые так и работают. Вот какую то долю свободных средств в них можно смело инвестировать и как вы отметили возможно не на очень большой период.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 05:23   #3
Костанта6
Специалист

Конечно, не все управляющие подходят для инвестирования, но все же путем проб и ошибок можно выйти на определенных надежных и лучших управляющих, в которых можно вложить свободные средства. Здесь я прочитала, что сейчас выгодно вложить в Доминика или Флоринго. Насколько это правдв, это конечно нужно проверить, но то, что просел Ахмедос - это не очень приятное событие.
Костанта6 вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:18   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мед Вульф согласен может хорошо торговать и прибыль есть,туда можно часть средств вложить,можно Флоринго вложится что то он хорошо пошел и версия у него 2.0,хотя вот пугают глубокие просадки,так же можно в Кузнеца вложится,Фрея вон как торгует,можно попробовать в нее часть средств вложить.
Вложить в Флоринго сейчас выгодно стало, похоже он что-то поменял в своей стратегии, раз просадки стали реже, а прибыльность снова выросла. А его распределение инвестору 70% очень мотивирует. Я рассматривала этот счёт ранее, но частота его просадок, хоть и мелких, мне не подходила, так как размеры прибылей после просадок еле перекрывала убытки. А вот сейчас риски отрабатывает хорошей прибылью.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:11   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечно, не все управляющие подходят для инвестирования, но все же путем проб и ошибок можно выйти на определенных надежных и лучших управляющих, в которых можно вложить свободные средства. Здесь я прочитала, что сейчас выгодно вложить в Доминика или Флоринго. Насколько это правдв, это конечно нужно проверить, но то, что просел Ахмедос - это не очень приятное событие.
Так вы еще и сами следите кто просел а кто нет, к слову Ахмедос просел на прошлой неделе, а на этой уже в него и входили инвесторы, а если не вошли на этой неделе, то можно на следующую неделю инвестировать. В доменика конечно можно и сейчас инвестировать, он еще может работать на этой неделе, а вот на счет флоринго все неоднозначно, вы еще учитывайте что у него ТП 8 недель (!). Войдете на следующей неделе и придется с ним просидеть 2 месяца, а последние его периоды были не совсем удачными.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:27   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я в Хьюго инвестировал, когда он зашел в просадку и был в отрицательном КУ и держал его в портфеле 2 чи 3 недели, как только вышел он с отрицательного КУ перешел на качера, сильно потом об этом жалел, но качер вышел с минуса и сделал прибыль около 3.5% инвестору. Я бы посоветовал управляющего ареса он и прибыль хорошую делает и пассивность есть. А вот алифинвест агрессивный управляющий, он может то сделать большую прибыль, но точно так же может и зайти в просадку. У него постоянно висит просадка большая. Сейчас большой выбор, в кого можно инвестировать: арес, даймандс, Доменик, Хьюго, Ахмедос.
Арес меня не интересует, а Ахмадос, Доменик, Даймондс да и тот же Хьюго уже есть в портфеле, особенно Ахмедос, он с первого дня всегда у меня в портфеле был, ну а с новичков сейчас есть еще некоторые ПАММы которые можно выбрать для инвестирования свободных средств, я даже пока что голову ломаю, кого же все-таки взять, последним у меня был Боксер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:47   #7
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Тут вы правы и не поспоришь. Потому как даже от Ахмедоса мы всегда знаем чего ожидать и просто инвестируем в его счет даже не боясь того, что он просто сольется. ТОчно также и со счетом Персеус. Мы знаем, что хоть он и просядет опять через некоторое время, но тем не менее, он уже опять будет ползти из просадки, а не просто закроет свой счет вместе с минусом. Здесь этого не отнимаешь и если приспособиться, то можно, действительно хорошо зарабатывать.
полностью с вами согласен, от Ахмедоса нет неожиданых действий, что есть хорошо, в нем есть уверенность, двойных просадок не бывает, просадки редко, и главное, что он не закрывает счет, ну есть минус что он процент прибыли с ним не большой, ну зато не проседает) Преус похож, но лично я ему меньше доверяю.
changer вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:47   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Арес меня не интересует, а Ахмадос, Доменик, Даймондс да и тот же Хьюго уже есть в портфеле, особенно Ахмедос, он с первого дня всегда у меня в портфеле был, ну а с новичков сейчас есть еще некоторые ПАММы которые можно выбрать для инвестирования свободных средств, я даже пока что голову ломаю, кого же все-таки взять, последним у меня был Боксер.
Почему вас не интересует Арес? Пока он работает совсем неплохо и его тоже вполне возможно использовать в своем портфеле. Пришел к выводу, что лучше всего работать с теми управляющими у которых торговый период одна неделя, или максимум две как у Ахмедоса. Но четыре недели как у Твилайта немного напрягают.
Gami56 вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:56   #9
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вложить в Флоринго сейчас выгодно стало, похоже он что-то поменял в своей стратегии, раз просадки стали реже, а прибыльность снова выросла. А его распределение инвестору 70% очень мотивирует. Я рассматривала этот счёт ранее, но частота его просадок, хоть и мелких, мне не подходила, так как размеры прибылей после просадок еле перекрывала убытки. А вот сейчас риски отрабатывает хорошей прибылью.
Много вариантов можно рассмотреть на любой вкус ,то есть от самого консервативного такие как Ахмедос и до самых агрессивных таких как Пантера,самое главное чтобы были средства свободные а пристроить можно ,можно Флоринго ,можно Кузенца,можно в Убунта,можно какой-нибудь индекс подобрать Прайз 3 например.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:58   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Почему вас не интересует Арес? Пока он работает совсем неплохо и его тоже вполне возможно использовать в своем портфеле. Пришел к выводу, что лучше всего работать с теми управляющими у которых торговый период одна неделя, или максимум две как у Ахмедоса. Но четыре недели как у Твилайта немного напрягают.
Я не анализируя ПАММ-счета по размеру торгового периода, это не играет ключевую роль, я закрываю на это глаза свои, а не нравится, потому что он еще новичок зеленый, точнее его ПАММ-счет, пару месяцев работы - это не время для анализа результатов. Во-вторых он работает с золотом и выдает огромную прибыльность, что значит, что он любит рисковать. Пока что рынок ему улыбается, но потом может - нет и мы можем увидеть огромные просадки.
Demonchikkiev вне форума