Недостатки Форекс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 18:39   #201
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
вы меня не поняли! анти- спам это как забор против разных нежелательных животных!(только в сети) Нет я не говорю за оплату ! мне не очень удобно когда я написал 10 сообщений и у меня выбивает лимит на день! я не могу писать больше! Я хотел что бы поставили отсчет времени после написания сообщений что бы можно было бы как то знать когда можно общаться с трейдерами и задавать им вопросы!

Ну я тоже не проч того что бы был отсчёт. Просто это не удобно время не засекаешь так как это бред но все же. А потом видишь что за сообщение тебе бывает начисляют $ очень стрёмно и не понятно почему так. Может кто из модераторов кинет мне сообщение почему так? Даже бывает долго не отправляешь и всеравно урезают.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:07   #202
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну я тоже не проч того что бы был отсчёт. Просто это не удобно время не засекаешь так как это бред но все же. А потом видишь что за сообщение тебе бывает начисляют $ очень стрёмно и не понятно почему так. Может кто из модераторов кинет мне сообщение почему так? Даже бывает долго не отправляешь и всеравно урезают.
Почему это бред я думаю вполне нормальное предложение ! И за то что там у вас что то начисляется и как то снимается я не могу понять о чем вы какая у вас проблема? и как она относится к отсчету времени !?
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:53   #203
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Все в этом мире имеет свои недостатки и нет ничего идеального в этом мире. У Форекс есть много достоинств , но в то же время есть много недостатков ,с оными нам приходиться мириться . Давайте поговорим о самых , на ваш взгляд , больших недостатков и выскажемся о том , каким вы видите Форекс в ближайшем будущем .То есть то , что вы считаете необходимо для Форекс .
Считаю, недостатками форекса: 1)кто бы ни говорил, нужны значительные вложения средств при совершенно ненадежной и маленькой прибыли; 2) неизвестность, как поведет себя рынок. Как бы ни анализировали его, все таки нельзя дать полнейшую оценку его работы;3) И, главное, что идет постоянная большая психологическая нагрузка на любого трейдера, даже опытного.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 14:10   #204
Lepar
Новичок

Насчет того, что нужны достаточно серьезные вложения в этот бизнес - согласен на 100%. Но ведь никто не говорит, что вкладываться нужно в первый же день знакомства с форексом...Это такой же бизнес, как и любой другой, тут нужно обладать необходимыми навыки, которые позволят Вам оставаться на плаву...
Lepar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 16:08   #205
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
Насчет того, что нужны достаточно серьезные вложения в этот бизнес - согласен на 100%. Но ведь никто не говорит, что вкладываться нужно в первый же день знакомства с форексом...Это такой же бизнес, как и любой другой, тут нужно обладать необходимыми навыки, которые позволят Вам оставаться на плаву...

Да тут Вы не правы это бизнесмо не назовёшь это просто инвистиция. Причём самая не безопасная так как счёт твой не страхуеться и в случае слива тебе деньги никто не вернёт. Представь ты отдал на ду 100$ а потом тебе говорят простите так получилось и что ты сделаешь? Кто будет виноват при этом? Скажут Вы сами дали.
Старый 21.02.2013, 19:31   #206
hotgirl
Мастер

Цитата:
Да тут Вы не правы это бизнесмо не назовёшь это просто инвистиция. Причём самая не безопасная так как счёт твой не страхуеться и в случае слива тебе деньги никто не вернёт. Представь ты отдал на ду 100$ а потом тебе говорят простите так получилось и что ты сделаешь? Кто будет виноват при этом? Скажут Вы сами дали.
Ну так в отличии от различных видов бизнеса здесь все зависит только от вас. От ваших умений и навыков. А то что вы действительно сами вкладываете средства в счет и никто не будет виноват что вы туда вложили свой капитал. А вот страхование средств не одна компания вам не обеспечит.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:23   #207
esfire8
Специалист

Цитата:
Да, именно такие инвестиции и стремные. Но большинство трейдеров в этом плане понимают, что их может ждать (имею ввиду неожиданный слив и убыток). Однако те, кто не понимает, что можешь сильно проиграть и потерпеть значительные убытки на форексе, потом и обижаются на всех и вся, плюются и кричат, что их обманули на форексе и все это полный развод. поэтому прежде надо почитать, куда идешь и что собираешься делать!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 08:13   #208
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Считаю, недостатками форекса: 1)кто бы ни говорил, нужны значительные вложения средств при совершенно ненадежной и маленькой прибыли; 2) неизвестность, как поведет себя рынок. Как бы ни анализировали его, все таки нельзя дать полнейшую оценку его работы;3) И, главное, что идет постоянная большая психологическая нагрузка на любого трейдера, даже опытного.
Ну что бы прибыль была,с не значительным риском то конечно нужны средства по больше сюда вкладывать.На счет того неизвестно куда пойдет рынок в этом вы правы в этом не может быть уверен даже самый опытный трейдер,но для таких ситуаций есть стоп и он защитит твой депозит от просадке.Что касается психологической нагрузки,то в основном действует на новичка и чем опытнее трейдер чем меньше чувствует на себе этой нагрузки.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:23   #209
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Главным недостатком Форекс есть психологическая усталость. Хотя не такой уж это и минус, ведь та же физическая усталость у грузчиков не на столько приятна, как у нас, так что пережить можно будет, если что. Но все-таки иногда трейдер очень переживает и нервшики конечно же. Так что главным недостатком у меня будет эта психологическая усталость. Спасибо все-таки что на выходных рынок закрытый)
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 10:45   #210
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Главным недостатком Форекс есть психологическая усталость. Хотя не такой уж это и минус, ведь та же физическая усталость у грузчиков не на столько приятна, как у нас, так что пережить можно будет, если что. Но все-таки иногда трейдер очень переживает и нервшики конечно же. Так что главным недостатком у меня будет эта психологическая усталость. Спасибо все-таки что на выходных рынок закрытый)

По мимо психологической усталости есть ещё чувство напряжения будущего. Что же будет дальше, каковы будут будущие торги и будут ли они прибыльный или убыточные. Никогда не можешь вздохнуть и расслабиться от прибыльной сделки так как знаешь что следующая может быть убыточная и съест как выйгрыш так и депозит.
Ответ