![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Обманом не может быть то, чем многие зарабатывает себе на жизнь многие тысячи, а то и миллионы долларов. Правда, все это в рекламе приподносят на блюдечке, как будто все это легко и любой человек чуть ли не с зарплаты может подняться до таких уровней. Вот тут расчет на азартных людей. А здесь нужно запастись терпением и накоплением капитала, помимо самого обучения и поиска своей системы и не гнаться за большими процентами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не спорю на рынке бывают элементы обмана со стороны тех кто продаёт какие-то видеокурсы, торговых роботов которые могут сливать, от этого никто не застрахован к сожалению поэтому очень важно не расстраиваться из-за этого как и из-за того что порой попадаются трейдерам очень недобросовестные форекс брокеры и диллинговые центры я понял что поиск надёжного форекс-брокера это очень важно потому что от этого зависит моя дальнейшая торговля на рынке форекс, поэтому так важно понимать и осознавать что не весь форекс обман, а лишь некоторые посредники между нами и самим форексом, и поэтому ищите и сотрудничайте с добросовестными брокерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие зарабатывают и нормальные деньги на торговле на форекс, а многие и постоянно теряют эти деньги. Но что бы научиться торговать и еще зарабатывать прибыль нужно потрать много и сил и времени. А азартным не нужно даже начинать торговать, потому что потом придется обвинять во всех потерях брокера и сам рынок форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Прежде чем винить кого то в своих проблемах, надо проанализировать свои действия может это сам человек не прав , так трейдеры которые слили депозит и думают ,что вот мол я такой хороший трейдер, а меня обманули, и всё в этом духе. Я так понял трейдеры на начальном этапе просто переоценивают свои силы, и после одной двух прибыльных сделок чувствуют себя гуру рынка, рынок таких ставит на место,лучше недооценить себя чем переоценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
А вот к примеру,вообще новичку,новичку откуда можно оттолкнуться,ну вступительную так сказать подготовку пройти,чтобы подоступней было.А то я так,пролистнул по комментам,и для меня слегка всё таки завуалировано остаётся зарабатывают люди на форексе?Или так себе,"парттайм",как подработка к основному какому-то заработкуЯ приношу свои извинения,за вторжение со своим чайниковским вопросом.Но мне уже давно хотелось проинформироваться по етому Форексу.С какой минимальной суммой можно попробывать?Необходимы какие-нибудь курсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно только изучив рынок форекс можно начинать торговать. понятно что рисковать сразу большим размером торгового счета и не нужно, достаточно будет и нескольких сотен долларов. И только после того, как трейдер сможет заработать торговлей и вывести деньги - тогда все сомнения исчезнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Специалист
|
![]()
Если бы форекс был лохотроном,то не продержался бы он столько лет А лохи-это те,кто пришёл сюда за халявой,ничего не понимая закинули сто долларов,благополучно за десять минут слили и пошли трубить на каждом углу как жестоко их обманули.Если обращать на таких внимание,то ничего не добьёшься,нужно чётко видеть цель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю не стоит думать обо всей индустрии форекса плохо, из-за того что есть на рынке форекс недобросовестные посредники в виде брокеров, различных продавцов продукции для трейдеров, которые возможно продают всякий хлам, доверчивым людям, просто со временем у вас появится опыт как различать мошенников и реальные предложения, вы научитесь проверять добросовестность брокера заранее, прочитав о нём отзывы в интернете, всегда надо на рынке всё делать так чтобы максимально обезопасить себя, от различных потерь, обманов, неприятностей, ведь трейдеру очень важно работать только с честными и проверенными брокерами и продавцами продукции для трейдеров.
|
![]() |
![]() |