![]() |
|
![]() |
#2091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Получается несколько если, правильно выберет ПАММ счет, подобрать момент для инвестирования и вовремя уйти с агрессивного ПАММ счета, а для этого точно без опыта и знаний не обойтись, тем более, если прибыль страшно инвестировать в агрессора, чтобы не потерять, то можно выбрать более спокойный ПАММ счет, то есть консервативный или в крайнем случае умеренный, и риски там меньшие и деньги будут работать. |
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2093 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу сказать что в общем и целом на агрессорах заработать невозможно в более менее долгосрочной перспективе так как высокая доходность достигается не высоким профессионализмом управляющих, а чрезмерно высокими рисками которые всегда в конечном итоге приводят к полной потере депозита. Всегда нужно отдавать предпочтение счета с адекватными рисками и доходностью. |
|
![]() |
![]() |
#2094 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что именно так и есть. Мой первый ПАММ-счет был как раз таки агрессивным. Я вошел в него очень даже удачно, каждый день вел наблюдение за динамикой изменения результатов деятельности управляющего, но потом произошла беда форс-мажорного характера - пропал интернет (альтернативы не было) и 2 дня я ничего не видел. Оказалось он за 2 дня почти всё потерял... оставалось 2 доллара... |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, в агрессивные ПАММ счета нужно инвестировать такую сумму денег, которая не сильно повлияла на основной депозит, или можно было бы потерю компенсировать либо вложением из вне или с прибыли другого ПАММ счета, а еще лучше, лишний раз не рисковать и не заниматься агрессорами, а больше работать с консерваторами или с умеренными счетами. |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, чтобы работать с агрессивными ПАММ счетами, нужно много свободного времени, так надолго их оставлять нельзя, их нужно постоянно контролировать, ведь это активный инструмент инвестирования. Конечно проще работать с консервативными ПАММ счетами, они намного тихие и безопасные и присмотра, такого плотного, как агрессоры не требуют, правда, чтобы получать нормальный доход, нужен нормальный капитал, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2100 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во первых я не говорил что все управляющие глупы, я вообще любых управляющих по агрессивности не считаю глупыми. Однозначно могу сказать что все кто инвестирует в агрессоров и те кто является агрессивными управляющими еще не являются профессиональными инвесторами и управляющими. Так как агрессивная работа это работа с необоснованным риском, что в свою очередь является проявлением не профессионализма в управлении капиталом. |
|
![]() |