Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 18:33   #2091
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы погуглите картины Цаголова - очень много картин, и это только те которые можно было увидеть. А еще есть цикл "Лебединое озеро". Вот где Цаголов показал несочетаемые образы. Балерины с автоматами и кинжалами и динамитными поясами. Причем перемешаны не только образы, но и сама реальность. В этом художник преуспел.
Такие современные художники как Цаголов вообще пользуются популярностью у очень не маленького числа любителей современного искусства вообще и современной живописи в частности причем произведения Цаголова популярны даже за пределами Украины наверное именно поэтому компания их и преобретает
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:40   #2092
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Нет, я не видел картины Пикассо(( Я новичок, и видел только нынешние картинки из галереи Артс Тренд... я так и делаю, нажимаю на какую-то картинку и читаю о чём оно, если мне это картинка интересно... Только вот Лебединое озеро мне не понравился(( прочел описание, там написано что художник создал статуэтку в своем стиле, добавил абсурда)) а не которые люди за такие статуэтки дают бешеные деньги...
Вот потому и платят так много,что абсурд,что такого ни у кого нет,а кто не понимает данный вид искусства(а и искусство ли это вообще?),те якобы ничего не понимают.Люди всегда старались выделиться.Только сейчас за счёт красивых вещей это труднова-то сделать,так многие могут их иметь.А вот нечто непонятное-это как разИ кто-то купит эти статуэтки,даже серию попытается собрать,и кого-то будет шокировать своим приобретением,а кто-то и восторгаться будет.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:43   #2093
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Дааа,всё было бы гораздо проще,если бы описание сразу стояло нужное под картинами.Теперь,благодаря наконец-то пролитому свету на первоклашек,картина стала нравиться.А раньше меньше восторга вызывала,правда ведь? Будем надеяться,что перед продажами все картины будут правильно истолкованы и поняты.
Хотелось бы в это верить.Ведь вопрос описания картин не раз подымался на этом форуме, однако как говорится воз и ныне там. Читаешь описания картин на сайте Артс-Тренда, такое впечатление, что их писал как минимум академик изобразительных искусств - все так заумно, фразами и словами которые сразу и не поймешь. На мой взгляд нужно просто и доходчиво описывать картину.
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:56   #2094
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хотелось бы в это верить.Ведь вопрос описания картин не раз подымался на этом форуме, однако как говорится воз и ныне там. Читаешь описания картин на сайте Артс-Тренда, такое впечатление, что их писал как минимум академик изобразительных искусств - все так заумно, фразами и словами которые сразу и не поймешь. На мой взгляд нужно просто и доходчиво описывать картину.

Согласен с Вашей точкой зрения. Описание мягко говоря не в тему. Еще ни одно описание не произвело на меня положительного впечатления. Потому я вообще его стараюсь не читать, чтобы не портить впечатление Не хватает юмора и нормальных простых слов. Хотя может такое описание принесет пользу кому-то...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:57   #2095
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот потому и платят так много,что абсурд
Различные покупатели произведений современной живописи равно как и других предметов современного искусства наверное всетаки имеют самые различные цели в покупки таких картин некоторые например могут просто коллекционировать произведения какого нибудь автора другие например компания покупает "Пироженое" для инвестирования в картину
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:59   #2096
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно,потому как может оно и полезно,самому шарить по интернету,выискивать,что да как,однако не всем это удобно,да и времени иногда просто нет.Тем более раз описания уже есть в сети,неужели так сложно скопирайтить его и расположить на сайте?Чтоб мы не гадали и не морщились от своих ассоциаций,подозревая автора картин в том,что он действительно именно это имел ввиду.А тогда результат один-нежелание покупать акции,и вообще,как-то интересоваться современным искусством.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:05   #2097
Leos
Мастер

Цитата:
Тут не получится однозначно описать картину, т.к. художник и сам не скажет, что же он хотел выделить в этой картине. Пусть зритель сам додумывает и сюжет, и смысл. Чем пространнее будет описана картина, тем больше собственной фантазии будет добавлять наблюдатель при созерцании такой картины.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:12   #2098
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тут не получится однозначно описать картину, т.к. художник и сам не скажет, что же он хотел выделить в этой картине. Пусть зритель сам додумывает и сюжет, и смысл. Чем пространнее будет описана картина, тем больше собственной фантазии будет добавлять наблюдатель при созерцании такой картины.
Это верно,но некоторые картины уже имеют правильную трактовку,озвученную самим художником,и эта трактовка доступна,только надо поискать в интернете.Кому надо,тот и прочитав,что же хотел сказать художник,всё равно придумает или увидит своё объяснение и смысл.Потому как человек может купить картину,видя там одно,а после покупки прочтёт о ней другое,и всё,впечатление испорчено,хоть продавай.И к компании тогда тоже неприятный осадок останется.В нашем случае "В первый раз-в первый класс" несколько выросла в плане интереса,когда мы нашли,что же именно она обозначает.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:20   #2099
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Одной из отличительных характеристик в направлении так называемой современной живописи как раз и является то что авторы таких живописных произведений часто заклыдывают с сюжетах полотна некоторые ребусы как бы предлагая посетителям галереи разгадать их как например в картине "База насекомых"
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:23   #2100
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей точкой зрения. Описание мягко говоря не в тему. Еще ни одно описание не произвело на меня положительного впечатления. Потому я вообще его стараюсь не читать, чтобы не портить впечатление Не хватает юмора и нормальных простых слов. Хотя может такое описание принесет пользу кому-то...
Я все-таки прочитываю эти так сказать описания, чтобы в очередной раз убедиться что ничего не понял))), а затем со спокойной душу лезу в интернет и как правило нахожу четкое краткое и ясное описание картины - так было и с "Кавказом" и "Коктейлем Молотова" и с "Базой насекомых". После этого, как правило картина предстает в совершенно ином ракурсе и понимаешь какой мощный посыл она несет
AlexUk вне форума