Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 01:45   #2091
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Про вымирание говорил в том ракурсе, что некачественные ПАММ площадки видны сразу( хоть в чем то плюс кроме прибыли), заходишь в рейтинги, мониторинги по счетам, а там одни убыточные ПАММ счета, паммойка одним словом, и среди них когда ни когда найдется один ПАММ трейдер который на удивление работает пока хорошо. И странно почему он еще на другие площадки не перебрался, наверное привычка.
Возможно, отчасти вы правы, есть и такие счета, которые выделяются из общей массы своей надежностью. Но если честно, я, кроме инсты, не видела других ПАММ-площадок, которые в общем плане имели бы непривлекательный вид. Конечно, всегда есть счета, которые не будут вам стабильно приносить прибыль (или вообще не будут), но каждая ПАММ-площадка имеет свои топовые счета, которые в принципе и привлекают инвесторов в эту компанию.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 04:35   #2092
IRON55
Мастер

Дело не всегда в площадках, а в управляющих. Многие инвесторы просто "охотятся" за конкретными управляющими, у какого бы брокера они не работали. Безусловно, если топ-управляющие работают у конкретного брокера, то это признак надежности брокера. Это одно из достоинств ПАММ-системы, т.к. во многом данный фактор упрощает процедуру выбора счета для инвестора. Ну а что касается самого брокера, то лично для меня, в первую очередь, важно, чтобы технические процедуры были надежны и удобны (ввод и вывод средств, инвестирование, интерфейсные решения и т.д.).
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:45   #2093
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот как минус можно еще доавить то что инвестор не имеет никаких рычагов, для того чтобы повлиять на управляющего хоть как нибудь. Я не говорю о том чтобы пытаться изменить его торговлю, а просто извлечь из него хоть какую нибудь информацию по ПАММ счету, или пояснения о том почему та или иная ситуация сложилась на счете. Если управ не захочет этого сам, то единственная возможность, это вводить или выводить свои инвестиции.
А по мне так это наоборот плюс что не каких рычагов воздействия на управляющего не оказывают, представляете какой это стресс если вас что то заставляют делать, а так работаешь себе спокойно и все не кто не давит, минус в том что нет гарантий на возврат средств в 100% сумме а то было бы замечательно потерял все тебе вернули но такого счастья не будет видимо не когда. ну и еще минус в том что топовые памм счета требуют для входа по 1000-3000$ да есть индексы но а если хочу инвестировать только в одного трейдера? так что это не большой но минус.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:04   #2094
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы рассмотрите и другую сторону медали. Не забывайте, что управляющий рискует не только деньгами инвесторов, а ещё и своим личным депозитом, размер которого в разы может превосходить вклад отдельного инвестора. и при просадке он материально страдает не меньше Вашего. Кроме того, при просадке (а они бывают у каждого) он рискует вообще остаться ни с чем по причинам, которые от него в принципе не зависят, в случае когда среди инвесторов начнётся паника и они своим бегством завалят ПАММ.
Вот чтобы как раз этого и не происходило, управляющей должен иметь стаж торговли на рынке не меньше 10 лет. К тому же у него все торговые сделки должны в основном приносить прибыль. Только в этом случае управляющий сможет не только себе прибыль принести, но и инвесторам поможет получить пассивный доход.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 16:05   #2095
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело не всегда в площадках, а в управляющих. Многие инвесторы просто "охотятся" за конкретными управляющими, у какого бы брокера они не работали. Безусловно, если топ-управляющие работают у конкретного брокера, то это признак надежности брокера. Это одно из достоинств ПАММ-системы, т.к. во многом данный фактор упрощает процедуру выбора счета для инвестора. Ну а что касается самого брокера, то лично для меня, в первую очередь, важно, чтобы технические процедуры были надежны и удобны (ввод и вывод средств, инвестирование, интерфейсные решения и т.д.).
Да в первую очередь нужно смотреть и на количество хороших управляющих у брокера, чем их больше, тем больше рейтинг у него. Вот где главное достоинство, а то будет торговать 2-3 человека топовых, а остальные паммойка, и открывают новые ПАМмы как грибы, какое доверие тогда к таким компаниям и управляющим. Чем больше ПАММов которые теряют, тем больше недостатков.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2013, 18:32   #2096
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот чтобы как раз этого и не происходило, управляющей должен иметь стаж торговли на рынке не меньше 10 лет. К тому же у него все торговые сделки должны в основном приносить прибыль. Только в этом случае управляющий сможет не только себе прибыль принести, но и инвесторам поможет получить пассивный доход.
Ну вы уже наверно загнули конечно , десять лет это слишком много для торгового возраста , как мне кажется достаточно и года нормальной стабильной торговли . Я по крайней мере не ищу себе таких памм управляющих , памм счету есть год и если результаты нормальные , то я смело инвестирую в такой памм счет .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 18:48   #2097
IRON55
Мастер

Какие 10 лет, вы что? Если управляющий работает успешно хотя бы год, то это уже считается достижением. Форекс все-таки непредсказуемый рынок, поэтому судить строго управляющих не стоит. Многие из нас (инвесторов) пытались торговать и не получалось. Достоинство ПАММ-счетов в том, что у нас есть возможность заработать на умении торговать других людей.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2013, 19:14   #2098
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А по мне так это наоборот плюс что не каких рычагов воздействия на управляющего не оказывают, представляете какой это стресс если вас что то заставляют делать, а так работаешь себе спокойно и все не кто не давит, минус в том что нет гарантий на возврат средств в 100% сумме а то было бы замечательно потерял все тебе вернули но такого счастья не будет видимо не когда. ну и еще минус в том что топовые памм счета требуют для входа по 1000-3000$ да есть индексы но а если хочу инвестировать только в одного трейдера? так что это не большой но минус.
Ну этот минус уже многие заметили и компания пошла навстречу своим клиентам - благодаря сервису консультационного инвестирования вы можете инвестировать в топовые ПАММ счета минимальные суммы - хоть 10 долларов. Инвестирование происходит пулом - через консультанта. Так что минимальный вход не такой уж и страшный недостаток.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2013, 20:10   #2099
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какие 10 лет, вы что? Если управляющий работает успешно хотя бы год, то это уже считается достижением. Форекс все-таки непредсказуемый рынок, поэтому судить строго управляющих не стоит. Многие из нас (инвесторов) пытались торговать и не получалось. Достоинство ПАММ-счетов в том, что у нас есть возможность заработать на умении торговать других людей.
Я тысячу раз об этом думал , управляющие очень грамотные люди , и нам инвесторам еще что то о них требовать . Ведь по сути инвесторы как правило толком и торговать то не умеют на форекс , при этом совершенно не стесняются что то требовать от людей , которые долгое время работают профессионально .
Харламов вне форума  
Старый 07.09.2013, 03:30   #2100
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если я как инвестор вкладываю(читай, отдаю) в распоряжение свои деньги чужому человеку, на управляющего памма уже автоматически должна ложится ответственность не только за прибыль, но и за сохранность. Иначе зачем тогда открывать памм, когда человек не умеет контролировать свои действия? И дело не в том, что инвестор не работает и ничего не делает, а только ждет получения прибыли. В том и недостаток существенный памма, что деньги инвесторов не подлежат безопасности. Да, рынок рисковый, но у каждого есть свой предел. И лучше бы, чтобы риски были подконтрольные, если вы понимаете, о чём я.
ПАММ технологии изначально призваны облегчить работу управляющего с многочисленными счетами инвесторов. Однако ответственность, заложенную в обычном договоре ДУ многочисленные посредники просто проигнорировали. Если уж взялся быть посредником - по определению обязан предусмотреть ограничения по потери капитала в сервисе. Это недостаток не самой ПАММ технологии - это грубейшие юридические нарушения со стороны посредников. Вместо этого придумываются какие то непонятные индексы и т.п.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я тысячу раз об этом думал , управляющие очень грамотные люди , и нам инвесторам еще что то о них требовать . Ведь по сути инвесторы как правило толком и торговать то не умеют на форекс , при этом совершенно не стесняются что то требовать от людей , которые долгое время работают профессионально .
Далеко не все управляющие грамотные люди. Очень многие обычные дилетанты. Инвестор не обязан в принципе уметь торговать, он зарабатывает деньги в другой сфере и другими способами. Насчет долгого времени работы - я почти уже 10 лет торгую, но назвать себя профессионалом именно в торговле я пока не могу. Отсутствие жесткого отбора среди управляющих по профессиональным качествам один из существенных недостатков сервисов ПАММ.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Много работать это еще не значит хорошо работать. Насчет отсутствия убытков. Должен Вас предупредить - Вы потенциальная жертва мартингейлщиков. Еще один существенный недостаток ПАММ сервисов - свободный доступ к капиталу инвесторов управляющих, использующих в работе забракованные практикой гнилые технологии торговли.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я понимаю, что кому то хочется заработать несколько центов на очередном посте, но зачем ради этого писать нереальную чушь (это по поводу 100% возврата)? Есть площадки, на которых Вы можете инвестировать небольшую сумму в одного управляющего. Это не есть недостаток технологии ПАММ, Это недостаток сервиса ПАММ. Не путайте эти понятия.
Прохожий вне форума