Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 16:03   #2101
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, но весь этот разговор начался с того, что одни странный человек написал, что не видит смысла в мониторинге и не собирается им пользоваться. Я не понимаю таких вот слов, интересно как этот человек подсчитывает свою прибыль и как следит за счетами по среди недели, куда проще зайти в инвестфлоу или фастпамм и сразу же увидеть весь результат.
MyLife, ну так наверное этот уникальный человек записывает все на лист бумаги или в тетрадь, блокнот и подсчитывает вручную Или в Экселе, что тоже много времени занимает. У меня ФастПамм всегда открыт, чтобы следить за изменениями на протяжении недели: привычка уже такая: нужно держать руку на пульсе. В ИнестФлоу можно графики иногда посмотреть - тоже полезно
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:15   #2102
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
MyLife, ну так наверное этот уникальный человек записывает все на лист бумаги или в тетрадь, блокнот и подсчитывает вручную Или в Экселе, что тоже много времени занимает. У меня ФастПамм всегда открыт, чтобы следить за изменениями на протяжении недели: привычка уже такая: нужно держать руку на пульсе. В ИнестФлоу можно графики иногда посмотреть - тоже полезно
У меня тоже портфель есть в ивестфлоу конечно там удобно смотреть есть некоторые показатели но также есть в экселе сделал на оне драйв в общем все очень удобно там все сохраняется онлайн. Каждый делает как ему удобно мне лично так удобно и все понятно. В фастпамме еще пока не понял как делать свой портфель в инвест флоу это сделать легко.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:17   #2103
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Когда это раньше было?Когда на площадке был один Свен да вероника и портфели инвесторов состояли из 3-4 счетов?Но те времена давно канули в лета, сами то попробуйте следить за изменениями в 8-10 счетах через сайт брокера.А самое главное, не понимаю зачем??Неужто человек сам себе старается жизнь усложнить непонятно ради какой цели.Раньше и стирали руками, так зачем сейчас стиралкой пользоваться тогда?
Так и сейчас некоторіе вещи стираются руками))). Уажаемый давайте не будем спорить о том пользуются люди мониторингами или нет. Понятное дело что большинство пользуются мониторингами, но есть такие инвестора которые даже не подозревают о их существовании. Вот я к примеру только 3 месяца назад о них узнал))) а раньше то работал только с сайтом мониторинга.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:15   #2104
kleryk
Мастер

Мониторинг это довольно приятный сервис для всех инвесторов так как там многие показатели становятся довольно понятные и уже подсчитанные. Лично мне мониторинг экономит довольно много время и анализ проходит на много быстрее чем прежде. Так же довольно быстро анализируются новые памм счета за счет того там многие показатели отображаются в графиках.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:42   #2105
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так и сейчас некоторіе вещи стираются руками))). Уажаемый давайте не будем спорить о том пользуются люди мониторингами или нет. Понятное дело что большинство пользуются мониторингами, но есть такие инвестора которые даже не подозревают о их существовании. Вот я к примеру только 3 месяца назад о них узнал))) а раньше то работал только с сайтом мониторинга.
Они относительно недавно и по появлялись, но ФастПамм вышел давненько. В принципе, роли не играет, пользуется ли человек мониторингом или нет. Так бы вы знали большое количество управляющих, и у вас в голове был "свой" мониторинг. При выборе счета, переворачивали с ног бы на уши площадку, а так ограничиваетесь в топе, который составили аналитики.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:50   #2106
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так ведь все равно мониторингом значит пользовались. А с другой стороны некоторые вообще пишут что им обязательно нужен на fxbook чтобы счет замониторен был, другим может пароль инвестора очень нужен для вложения больших сумм. По мне так основных показателей вполне достаточно. Чтобы эквити было и обновления не редко.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:08   #2107
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Они относительно недавно и по появлялись, но ФастПамм вышел давненько. В принципе, роли не играет, пользуется ли человек мониторингом или нет. Так бы вы знали большое количество управляющих, и у вас в голове был "свой" мониторинг. При выборе счета, переворачивали с ног бы на уши площадку, а так ограничиваетесь в топе, который составили аналитики.
Конечно, с появлением мониторингов работа инвестора намного облегчилась, и занимает намного меньше сил и времени. Но не стоит отвергать тот факт что остались те инвестора которые отказываются пользоваться мониторингами в силу своих умозаключений или банального незнания того что они существуют)
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:28   #2108
shafaf
Любитель

Читаю о том, что люди мониторингами не пользуются, а я свою работу без них вообще не представляю. Это все равно что инвестировать в слепую! Информацию очень трудно собирать, времени уходит много, анализировать счета затруднительно получается. То ли дело мониторинг - все на виду, удобно, информативно, наглядно. И как люди раньше без них жили? Мне иногда даже кажется, будто мониторинги - это нечто само собой разумеющееся, существовавшее всегда. Видимо, я счастливый человек, пришедший в инвестирование в то время, когда прогресс уже подарил нам фастпамм и инвестфлоу.
shafaf вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:31   #2109
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Очень странно что вы раньше не знали про мониторинги. Но этому есть конечно же логическое объяснение. Скорее всего вы или нашли брокеров пантеон финанс и форекс тренд в инете, или на каком то форуме, в которых нет упоминания про мониторинги инвестфлоу и фастпамм. Наверное стоило бы брокерам разместить на сайте информацию про них, что бы инвесторы могли пользоваться мониторингами, тем самым облегчая себе работу инвестора.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:36   #2110
basra
Любитель

Цитата:
Мне к счастью удалось узнать о них сразу сначала своего инвестиционного пути, конечно сначала не очень было понятно как с ними работать но теперь все понятно и легко. Удобнее всего сформирировать свой портфель в инвест флоу мне кажется тем более там можно смотреть на портфели других инвесторов и выбрать себе пару счетов оттуда для инвестиций.
basra вне форума