Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 02:16   #2111
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что во время тестирования нельзя инвестировать в сервис ПАММ 3.0, следует немного подождать, возможно недалёк тот день, когда это можно будет сделать. По-моему выдавать ПРО за каждое понравившееся сообщение - это идея сама по себе неплохая, один только в ней минус - это то, что такие бонусы нельзя снимать, а только инвестировать, в этом плане данный форум гораздо выгодней.
На данный момент есть ПАММ демо, то есть вы можете попробовать свои умения не теряя при этом ни цента, тем не менее, рисков никаких не будет у вас, но а результат вы можете принимать за реальный, так как если у вас получится на демке, то и на реале будет то же самое. Что касательно бонусов, то я вам советую партнерку, реферальную программу от управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:51   #2112
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что во время тестирования нельзя инвестировать в сервис ПАММ 3.0, следует немного подождать, возможно недалёк тот день, когда это можно будет сделать. По-моему выдавать ПРО за каждое понравившееся сообщение - это идея сама по себе неплохая, один только в ней минус - это то, что такие бонусы нельзя снимать, а только инвестировать, в этом плане данный форум гораздо выгодней.
А мне нравятся бонусы за ПРО. Ну и что, что их нельзя обналичивать. Так мы же здесь появились для создания пассивного (активного) дополнительного источника прибыли, а не обычного вывода средств. Одно дело бонусы заработать, и другое дело их в разы приумножить. К последнему стремиться нужно.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:09   #2113
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня подруга ждала бонус 3.5 недели. Также советую не подавать двойную заявку(на 2,3 бонуса одновременно) Вам начислять сразу только 1 бонус, а второй опять придется ждать до следующего начисления. По крайней мере такая ситуация была у моей подруги буквально на днях.

Интересный получает факт, а если я например не выводил бонусы до того как заработал 5000 про, это что мне придется каждый раз подавать заявку на вывод последовательно? То есть в сумме ждать полного вывода, каждой суммы в среднем по 2 недели итого около 1.5 месяца? Что-то сильно долгое зачисление получается.
alien вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:28   #2114
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересный получает факт, а если я например не выводил бонусы до того как заработал 5000 про, это что мне придется каждый раз подавать заявку на вывод последовательно? То есть в сумме ждать полного вывода, каждой суммы в среднем по 2 недели итого около 1.5 месяца? Что-то сильно долгое зачисление получается.
Когда я первые бонусные 10 долларов получала, то инвесторы оставляли заявку даже сразу на все три суммы бонусов (10, 50 и 300 долларов). А потом вместе со мною в теме отписались, что получили все бонусы в полном объеме. Это было весной нынешнего года. Неужели сейчас все поменялось?
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:27   #2115
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если бонусы ПРО будут давать за каждое сообщение, вне зависимости от того, оценят его форумчане или нет, тогда на форуме появится огромное количество "писателей ни о чем", которые будут строчить по сотне и более сообщений в день. Зачем это серьезному форуму? На мой взгляд, так как есть сейчас - намного лучше и правильнее.

Лично мне все же больше нравится общаться на форумах, где дают бонусы за каждое написанное сообщение. Но сейчас таких форумов и так более чем достаточно, а прокапитал предложил свою новую и весьма интересную тему. Учитывая, что количество бонусов ограничено думаю и насобирать их можно без проблем если будет желание.
sergey339 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:33   #2116
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично мне все же больше нравится общаться на форумах, где дают бонусы за каждое написанное сообщение. Но сейчас таких форумов и так более чем достаточно, а прокапитал предложил свою новую и весьма интересную тему. Учитывая, что количество бонусов ограничено думаю и насобирать их можно без проблем если будет желание.
Верно, форум на котором идет оплата за сообщения не является чем то экстраординарным, есть даже и получше варианты, но вот такого как на прокепитэл не встречал нигде. Набрать 5000 про не проблема если собрать команду единомышленников из 5-7 человек. Примечательно, что бонус в 360 долларов может достигнуть каждый участник, если задастся этой целью в более короткое время чем такую же сумму получится собрать на этом форуме. В любом случае, бонусы от двух форумов позволяют в относительно короткое время получить стартовый капитал для инвестирования.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:41   #2117
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На этом форуме средства счетаются как бонусами, но по факту после вывода они становятся реальными торговыми средствами, зачисляемыми на балансовый счет. Бонусы же идут в бонусный счет, как 1000 от ШИ и про бонусы , да и те средства что чаще идут на пополнение и на которые начисляют акциионые бонусы, вот они так же считаются как бонус. Так что я с вами согласен, что нужно разлечать эти бонусы.

Что значит считаются на данном форуме как бонусы? Это вопрос личного восприятия, я не считаю что на этом форуме оплата за сообщения это бонусы, я считаю что это реальные деньги так как их не нужно отрабатывать. Накопил сто долларов, вывел и распоряжайся как хочешь. Ну и какие вы знаете бонусы для инвесторов кроме школы инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:01   #2118
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Как мы уже все смогли убедиться, на просторах рынка Форекс можно встретить брокеров, которые предоставляют бонусы для инвестирования. Все они имеют свои условия и сроки реализации (отработки). Кто-то их и за деньги не считает. А кто-то бережно копит, как и реальные деньги. Это личное дело каждого. Не уместно по этому поводу дебатировать.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:02   #2119
Redbird
Мастер

Бонусы хорошие есть у некоторых управляющих ПАММ счетов. Нужно просто выбирать те счета где управляющий дает больше процентов от прибыли привлеченного вами инвестора. Но а так, скажу что в среднем этот процент равен 7. Но видел как-то и 15 процентов у кого-то, правда не помню у кого. Ну а так акций хватает, главное не лениться искать инвесторов и работать по этой программе. Таким образом можно много чего добиться в плане заработка.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:32   #2120
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, бонусы могут быть реальными деньгами, не зарплату же нам на этом форуме платят

Вот к примеру возьмем мы купим в магазине телевизор и нам в подарок телефон дадут, это бонус будет для клиента, но это не значит, что мы можем сразу продать кому-то телефон, можем...бонусы бывают разными, а здесь бонус - он самый приятный и толковый со всех, которые есть.

Причем здесь продать телефон? Вот именно телефон и будет являться бонусом так как мы за него явно денег не платили, понятно что стоимость телевизора учитывает и стоимость этого бонуса, но психологически человек думает что он ему достался как подарок, это и есть бонус это и есть маркетинг. А на форуме эти деньги скорее зарплата чем бонус.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, бонусы могут быть реальными деньгами, не зарплату же нам на этом форуме платят

Вот к примеру возьмем мы купим в магазине телевизор и нам в подарок телефон дадут, это бонус будет для клиента, но это не значит, что мы можем сразу продать кому-то телефон, можем...бонусы бывают разными, а здесь бонус - он самый приятный и толковый со всех, которые есть.

Причем здесь продать телефон? Вот именно телефон и будет являться бонусом так как мы за него явно денег не платили, понятно что стоимость телевизора учитывает и стоимость этого бонуса, но психологически человек думает что он ему достался как подарок, это и есть бонус это и есть маркетинг. А на форуме эти деньги скорее зарплата чем бонус.
alex0721 вне форума