![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересный получает факт, а если я например не выводил бонусы до того как заработал 5000 про, это что мне придется каждый раз подавать заявку на вывод последовательно? То есть в сумме ждать полного вывода, каждой суммы в среднем по 2 недели итого около 1.5 месяца? Что-то сильно долгое зачисление получается. |
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне все же больше нравится общаться на форумах, где дают бонусы за каждое написанное сообщение. Но сейчас таких форумов и так более чем достаточно, а прокапитал предложил свою новую и весьма интересную тему. Учитывая, что количество бонусов ограничено думаю и насобирать их можно без проблем если будет желание. |
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит считаются на данном форуме как бонусы? Это вопрос личного восприятия, я не считаю что на этом форуме оплата за сообщения это бонусы, я считаю что это реальные деньги так как их не нужно отрабатывать. Накопил сто долларов, вывел и распоряжайся как хочешь. Ну и какие вы знаете бонусы для инвесторов кроме школы инвесторов? |
|
![]() |
![]() |
#2118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как мы уже все смогли убедиться, на просторах рынка Форекс можно встретить брокеров, которые предоставляют бонусы для инвестирования. Все они имеют свои условия и сроки реализации (отработки). Кто-то их и за деньги не считает. А кто-то бережно копит, как и реальные деньги. Это личное дело каждого. Не уместно по этому поводу дебатировать.
|
![]() |
![]() |
#2119 |
Мастер
|
![]()
Бонусы хорошие есть у некоторых управляющих ПАММ счетов. Нужно просто выбирать те счета где управляющий дает больше процентов от прибыли привлеченного вами инвестора. Но а так, скажу что в среднем этот процент равен 7. Но видел как-то и 15 процентов у кого-то, правда не помню у кого. Ну а так акций хватает, главное не лениться искать инвесторов и работать по этой программе. Таким образом можно много чего добиться в плане заработка.
|
![]() |
![]() |
#2120 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь продать телефон? Вот именно телефон и будет являться бонусом так как мы за него явно денег не платили, понятно что стоимость телевизора учитывает и стоимость этого бонуса, но психологически человек думает что он ему достался как подарок, это и есть бонус это и есть маркетинг. А на форуме эти деньги скорее зарплата чем бонус. Цитата:
Причем здесь продать телефон? Вот именно телефон и будет являться бонусом так как мы за него явно денег не платили, понятно что стоимость телевизора учитывает и стоимость этого бонуса, но психологически человек думает что он ему достался как подарок, это и есть бонус это и есть маркетинг. А на форуме эти деньги скорее зарплата чем бонус. |
||
![]() |