Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 19:49   #2111
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, уж, и это глаголет инвестор! Денежки должны всегда работать, лучше их вложить в отдельный счет, чем они будут просто так лежать и обесцениваться. Мне кажется, что можно вложить в Джборна, особенно новичкам это будет удобно и практически без рисков. А вот по поводу консервативного фонда, может быть у кого-то эти 100 долларов первый шаг, он посмотрит на прибыль и минимальность рисков и инвестирует несколько тысяч долларов!
Можно вполне сто долларов инвестировать и в консервативный фонд, но тогда надо понимать, что доходность за три месяца инвестирования в него не принесёт много процентов. Однако, на нашем форуме не раз инвесторы писали, что начинали именно с этого фонда и я в этом большой ошибки не нахожу, так как это очень осторожное начало, что и не плохо в общем. Другое дело, что можно ведь и более прибыльно и тоже безопасно инвестировать в индекс Прайз 2 свою единственную сотню. А можно и пробовать работать с отдельными счетами, что более опасно, но и с позиции получения практического опыта работы с отдельными счетами будет весьма полезно. Тем более, если брать наиболее надёжные счета для работы вроде ubunt, Jborn, ahmedos, Gelios.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:38   #2112
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить о моменте времени то я бы наверное в отдельные ПАММ счета посреди недели не инвестировал. разве что в те которые показывают стабильные результаты. Джиборн, Вотфкс.

Ну и конечно же в зависимости от того какого рода эта сотка. Если это прибыль то её можно рисковать, если же это первые 100 долларов то инвестиция должна быть надежной!
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:47   #2113
filatd
Мастер

На данный момент уже нет хороших управляющих для инвестирования свободных средств, если хочется рисковать то можно инвестировать в Хоттабыча у него уже есть открытая сделка, в результате этого можно получить дополнительную прибыль, он вроде торгует стабильно. Но лучше дождаться следующей недели, тогда можно выбрать много управляющих после просадок, но самыми популярными наверное будут Ахмедос, Фетисов и 242.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:00   #2114
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на 100 долларов раньше не собирала портфели, а просто инвестировала в индекс. Очень любила раньше индекс Феникса. Именно из Убунта и валекса. Сейчас давно не инвестировала в этот индекс. А сейчас собираю портфель из консервативных управляющих. Или вообще инвестирую просто в Убунта на 2 недели. Пробовала еще инвестировать в Ахмедоса, Валекса, Джоборна. Сейчас можно попробовать инвестировать в Полякову и Убунта. Можно кого - то третьего подобрать еще в портфель.
Да проще как по мне инвестировать в агресивный фонд, там даже не смотря на недавнею просадку скальпера в 50% инвесторы потеряли до 10%. Хотя опять таки в фонде уже были 4 замены управляющих если я не ошибаюсь возможно и скальпера заменят, который щас показывает повышенную прибыльность и вытаскивает фонд в прибыль даже не смотря на просадки Лиона за предыдущие две недели и 242 на этой неделе.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:36   #2115
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Соточку спокойно можно инвестировать в 242. Он не будет уже увеличивать просадку. И оставаться в счете можно наверное недели 4 -5 как минимум. В ахмедоса можно вложить так же. Или же в прайз 2 инвестировать. Я думаю что ахмедос больше в минус уходить не будет и поэтому считаю что как в него, так и в прайз 2 можно сотку закинуть.
Вас что то не узнать, можете же хороший давать совет а не только выбирать одних молодых и агрессоров, 242 у меня в портфель на следующую неделю место застолбил на 3-4 недели, Ахмедоса брать не буду в него можно и через неделю инвестировать, а в Прайз 2 хоть каждую неделю там просадки можно по стопу выставить.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:56   #2116
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В каком смысле в пречисленных ahmedos, 242, ubunt минималка больше ста долларов? В любой из этих счетов приспокойно можно войти имея одну единственную сотню. Причём если инвестировать в 242 более рисковано, хоть он и после просадки может дать неплохую прибыль, то в ahmedos можно легко входить, так как просадки у него редко бывают, а сейчас как раз он попал в свою, многими долгожданную, просадку, точно так же, как и у ubunt, у которого вообще вход 50 долларов. Так что на одну сотню можно выбрать любой из этих счетов.
Тоже видимо ошибся инвестор, он ошибся однозначно но хотел может что то другое написать, кому то 70 процентов в минус у Ахмедоса показалось тут это)). Вообще распорядится сейчас 100 долларами легко и без рисков можно, в Ахмедоса почти на несколько месяцев можно вложить, или точнее вложить и снимать прибыль а не ждать просадку потом.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:24   #2117
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тоже видимо ошибся инвестор, он ошибся однозначно но хотел может что то другое написать, кому то 70 процентов в минус у Ахмедоса показалось тут это)). Вообще распорядится сейчас 100 долларами легко и без рисков можно, в Ахмедоса почти на несколько месяцев можно вложить, или точнее вложить и снимать прибыль а не ждать просадку потом.

Да,вложить 100 долларов в Ахмедоса это не будет ошибкой,потому что многие уже давно ждали его просадки,а сейчас когда она происходит Ахмедос лучший вариант для инвестирования. Так же на следующей неделе можно вкладывать в Убунта,Кузнец тоже хороший управляющий,который достаточно стабильно торгует.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:40   #2118
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о моменте времени то я бы наверное в отдельные ПАММ счета посреди недели не инвестировал. разве что в те которые показывают стабильные результаты. Джиборн, Вотфкс.

Ну и конечно же в зависимости от того какого рода эта сотка. Если это прибыль то её можно рисковать, если же это первые 100 долларов то инвестиция должна быть надежной!
Посреди недели это, максимум, среда. Сегодня уже последний торговый день, тут не стоит кого-либо рекомендовать для вложения сотни долларов. Да и борн не лучший вариант для вложения на короткий периоды. Чтобы от него точно иметь доход, надо в него вкладывать на длительный срок.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:57   #2119
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, на следующую неделю можно инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242, они после просадок и должны показывать нормальную прибыль. На этой недели много управляющих попали в просадки, например у Трейдера вообще просадки непонятные, как появиться возможность выведу из него инвестиции.
Фетисов то не после просадки, в него можно инвестировать потому что он хороший управляющий, а при просадке есть Ахмедос, 5000242, и еще с Пантеона человек 5. Распорядился бы я лучше вложив в Прайз 2 этот индекс должен быть в плюсе, так же как Ахмедос скорее всего сможет заработать. И фонды еще топ 15 и агрессив, потому что в консервативный не инвестируют а то я его бы посоветовал.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:28   #2120
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз таки к Ахмедосу скорее и нужно присмотреться на следующей неделе,потому что он сейчас в просадке и с понедельника начинается новый торговый период,который думаю он проведет достаточно прибыльно,так как трейдер стабильный. А в консервативный фонд не вижу смысла инвестировать из-за большого ТП,уже лучше рассматривать ТОР 15.

Из фондов на данный момент особо никто не выделяется кроме агрессивного, но туда конечно сотню не стоит спешить вкладывать. Остальные примерно все показывают одну и туже прибыль и поэтому отличие будет только в том с каким торговым периодом выбрать так как размер такой инвестиции не нуждается в страховании. Остаётся похоже только топ 15 как вариант.
valvin1 вне форума