Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:01   #2121
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
рессивные управляющие. А как отличить одни от других?

Желательно ввести ясность в этих понятиях.
Консервативные управляющие вкладывают маленькие риски в сделку (одновременно заняты не более 1 % депозита) - вы ото можете определить по соотношению прибыли и просадки управляющего - обычная прибыль (самого счета) 1-3 % в месяц при таких же возможных просадках. Агрессоры вкладывают в сделку больше рисков (у некоторых чуть ли не половина депозита может в позиции учавствовать) - это может дать хорошую прибыль (могут и больше ста процентов давать) но такие же качели возможны и в сторону минуса - тоесть и просадки будут большие.
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:56   #2122
semigolovij
Мастер

Цитата:
Очень интересно узнать, какие вопросы Вы рассмтриваете в стратегии, а какие - в тактическом планировании инвестиций. В данной теме очень многие говроят об активном и консервативном инвестировании, но что они имеют ввиду непонятно. Хорошо бы как-то определится в этих вопросах, тогда обсуждение было бы более эффективным.

Также многие упоминают консервативные, агрессивные управляющие. А как отличить одни от других?

Отличить можно просмотрев статистику управляющего, особенно в последние полгода. Очень часто бывает, что управляющий год или больше тому назад работал агрессивно, а последние полгода больше стал похож на консерватора. Инвестирование в таких управляющих тяжело спланировать, так как непонятно какие пути выберет в дальнейшем управляющий.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:38   #2123
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я использую стратегию инвестирования на просадке. При образовании на счете просадки, доливаю средства и получаю сложные проценты в итоге. Хороший способ приумножить свой капитал. Через пару месяцев работы с несколькими счетами таким способом и можно будет начать получать постоянную прибыль. Хотя я таким способом инвестирую не так уж давно и прибыль еще не выводила.
Но для такого метода инвестирования понадобятся дополнительные средства, то есть либо они у Вас есть и лежат мертвым грузом, либо Вам приходится их выводить из другого счета и инвестировать в просевший. Второй вариант мне ближе, обьясню почему. Если у меня проседает один из счетов, я снимаю средства со счета который проседал раньше всех и перевожу в тот который просел сейчас. Таким образом я как бы жду просадку у вторго счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:59   #2124
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я использую стратегию инвестирования на просадке. При образовании на счете просадки, доливаю средства и получаю сложные проценты в итоге. Хороший способ приумножить свой капитал. Через пару месяцев работы с несколькими счетами таким способом и можно будет начать получать постоянную прибыль. Хотя я таким способом инвестирую не так уж давно и прибыль еще не выводила.
так многие работают , тут просто важно не подбирать одних агрессоров . лучше отдать предпочтение умеренным счетам , тогда можно достаточно стабильно зарабатывать при такой стратегии и действительно намного быстрее наращивать депозит ,но о рискам при данной стратегии и о при отсутствии диверсификации стоит помнить.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:01   #2125
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Здесь наоборот звучала такая идея что с истечением времени, при каждом роловере необходимо уменьшать размер инвестиции, так как чем дальше тем больше вероятность просадки, а вот после просадки возобновлять размер инвестиции и начинать процесс заново. Мне кажется это вполне резонно. я уже пытаюсь внедрить этот момент своё инвестирование.
Ну я считаю такую стратегию оптимальной при работе с умеренными управляющими. Ведь просадки у них не настолько критичны что бы выводить средства и сидеть в ожидании но и не настолько консервативные что бы в предверии этой просадки не уменьшить на всякий случай капитал.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:10   #2126
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отличить можно просмотрев статистику управляющего, особенно в последние полгода. Очень часто бывает, что управляющий год или больше тому назад работал агрессивно, а последние полгода больше стал похож на консерватора. Инвестирование в таких управляющих тяжело спланировать, так как непонятно какие пути выберет в дальнейшем управляющий.
Для того что бы отличить агрессора от консерватора достаточно посмотреть доходность за неделю одного и другого. И все встанет на свои места. Кто больше дает прибыли тот и агрессор. Потому что нельзя консервативно и аккуратно торгуя иметь прибыль более 7-10% в неделю. Кто рискует тот и зарабатывает. И наоборот. Но то что со временем управляющие меняют стиль торговли это конечно факт. И это часто связано с тем что у человека просто увеличился капитал и он получает прибыли достаточно и при умеренных рисках.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:38   #2127
kleryk
Мастер

Цитата:
Очень интересно узнать, какие вопросы Вы рассмтриваете в стратегии, а какие - в тактическом планировании инвестиций. В данной теме очень многие говроят об активном и консервативном инвестировании, но что они имеют ввиду непонятно. Хорошо бы как-то определится в этих вопросах, тогда обсуждение было бы более эффективным.

Также многие упоминают консервативные, агрессивные управляющие. А как отличить одни от других?

Конечно же могу вам в этом помочь но не в данной ветке а в ЛС так как она предназначена для стратегии и тактики в памм инвестирование. Что касаемо стратегии то она делится на активную и пассивную. Активная это когда инвестирование идет в агрессивные памм счета и нужно постоянно держать руку на пульсе а вот пассивная это инвестирование в консервативные памм счета и периодическая проверка данных счетов.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:07   #2128
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так многие работают , тут просто важно не подбирать одних агрессоров . лучше отдать предпочтение умеренным счетам , тогда можно достаточно стабильно зарабатывать при такой стратегии и действительно намного быстрее наращивать депозит ,но о рискам при данной стратегии и о при отсутствии диверсификации стоит помнить.
А я и не говорила, что у меня одни агрессивные счета, если быть точной, то таковых у меня пока всего два, а остальные как раз умеренные. Таким образом перекрываются риски и редко бывают неудачные дни, чаще всего они удачные. Я бы конечно не сказала, что депозит очень быстро наращивается, вот при наличии одних только агрессивных счетов другое дело, но таким образом я не берусь рисковать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:43   #2129
galat
Мастер

Цитата:
А я и не говорила, что у меня одни агрессивные счета, если быть точной, то таковых у меня пока всего два, а остальные как раз умеренные. Таким образом перекрываются риски и редко бывают неудачные дни, чаще всего они удачные. Я бы конечно не сказала, что депозит очень быстро наращивается, вот при наличии одних только агрессивных счетов другое дело, но таким образом я не берусь рисковать.
Я вот даже не знаю какую стратегию стоит использовать при инвестировании исключительно в агрессивных управляющих. Вероятно в первую очередь это будет инвестирование после просадок с постоянными досрочными выводами посреди недели и полной ребалансировкой средств на выходных.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:00   #2130
tatas
Мастер

Цитата:
Мне ваш портфель представляется очень рискованным. У меня тактика минимизации своих рисков. Более 50% я отдаю консерваторам, 30% отдаю финансовым инструментам и только 20%, а иногда и меньше я отдаю умеренным. если бы у меня было больше средств, я бы обязательно включила агрессоров, но их нужно не менее 4, чтобы как-то обезопасить себя и получать прибыль.
tatas вне форума