![]() |
|
![]() |
#2121 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2122 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2123 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я категорически не согласен с тем что инвестировать при просадках более рискованное занятие чем при инвестировании на ровном месте. Если инвестировать у консервативные или умеренные счета, которые проверены временем, то никакой опасности в этом нет, а есть только дополнительная выгода. Выгода заключается в том что не нужно ждать пока управляющий выйдет из просадке с вашими ранее инвестированными средствами, а начать зарабатывать сразу. А насчет 50% никто ничего не говорил. |
|
![]() |
![]() |
#2124 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ведь когда-то и счета проверенные временем сольются. Да и ждать просадки в консервативных счетах знаете сколько надо? Иногда их и месяцами может не быть, а при обычном инвестировании прибыль от 4% каждый месяц вам так сказать гарантированная. Поэтому в данной ситуации я скорее поддержу пользователя Darya чем вас. |
|
![]() |
![]() |
#2126 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поверьте мне все 100% счетов ждет такая участь, хотя бы из-за того что всему в этом мире есть конец и тот же трейдер когда-то умрет. Кроме того вы же не знаете которую часть ПАММов будет лучше всего по такой стратегии применять. Как по мне такой тип стратегии очень своеобразный и если инвестировать при просадках, то только до 50% своего капитала. |
|
![]() |
![]() |
#2128 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2129 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вход при незначительных просадках не является риском, тем более повышенным риском как вы выразились! Даже на многих консервативных ПАММ-счетах время от времени возникают просадки, и это, на мой взгляд, прекрасное время для входа, так как на просадке инвестор может заработать еще неплохую сумму денег. И просадка скорее не следствие сбоя ТС управляющего, а просто непредвиденный фактор рынка. |
|
![]() |