Инвестирование при просадках - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 18:31   #2121
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я бы посоветовала инвестировать не тупо на просадках, а в те моменты, когда управляющий постоянно торгует в плюс на протяжении нескольких месяцев и у него появилась незначительная просадка в 7-10 процентов, которая то уменьшается, то увеличивается, но не критично.

вот именно в такие моменты и стоит входить в памм, так как появляется дополнительная возможность больше заработать.
Да , только получится так ,. что вы долгое время будите сидеть без дела , ждать пока ваш этот супер ПАММ счет просядет и только потом в него вложившись , заработаете эти 10 процентов . Я думаю это не выгодно , так инвестировать , лучше тогда не работать на просадках , а инвестировать постоянно в хорошие ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:41   #2122
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я разделяю мнение о том, что увидеть просадку в каком-то ПАММ-счете и тут же инвестировать в этот счет - ошибка. Необходимо на истории проанализировать, насколько часто этот управляющий допускал просадки, и были ли эти просадки достаточно быстро компенсированы эффективной торговлей. И, конечно, очень важна величина просадки. Если просадку в 8-10 процентов я считаю нормальной, то просадка уже 20% - очень опасна.
А мне кажется, что можно считать допустимой просадку до 50%. При этом у управляющего еще есть большая вероятность вернуть потери , используя торговлю с разумными рисками. А вот с большими просадками я связываться не люблю, разве что если попал в нее вместе с управляющим, но тут уже на прибыль рассчитывать не приходится.
lokarno вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:44   #2123
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке всегда сопряжено с дополнительным риском ,и чем агресивнее на счете ведется торговля тем и опаснее. Но манит возможность получить больший процент чем обычно ,особенно если КУ в минусе. Если просадка больше 50% то даже и не знаю ,стоит ли в такой счет инвестировать.

Я категорически не согласен с тем что инвестировать при просадках более рискованное занятие чем при инвестировании на ровном месте. Если инвестировать у консервативные или умеренные счета, которые проверены временем, то никакой опасности в этом нет, а есть только дополнительная выгода. Выгода заключается в том что не нужно ждать пока управляющий выйдет из просадке с вашими ранее инвестированными средствами, а начать зарабатывать сразу. А насчет 50% никто ничего не говорил.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:52   #2124
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , только получится так ,. что вы долгое время будите сидеть без дела , ждать пока ваш этот супер ПАММ счет просядет и только потом в него вложившись , заработаете эти 10 процентов . Я думаю это не выгодно , так инвестировать , лучше тогда не работать на просадках , а инвестировать постоянно в хорошие ПАММ счета .
Ну почему же сидеть без дела? В такой счёт, как я и говорил ранее можно инвестировать крайне незначительную часть депозита, скажем около 5%. А это значит, что остальные 95% работают в других счетах. Например, у меня, впервые за несколько месяцев, резерв для доливки или входа на просадке остался на этой неделе пока невостребованным. Но, повторяю, это скорее исключение из правил.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:04   #2125
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я категорически не согласен с тем что инвестировать при просадках более рискованное занятие чем при инвестировании на ровном месте. Если инвестировать у консервативные или умеренные счета, которые проверены временем, то никакой опасности в этом нет, а есть только дополнительная выгода. Выгода заключается в том что не нужно ждать пока управляющий выйдет из просадке с вашими ранее инвестированными средствами, а начать зарабатывать сразу. А насчет 50% никто ничего не говорил.

Ну ведь когда-то и счета проверенные временем сольются. Да и ждать просадки в консервативных счетах знаете сколько надо? Иногда их и месяцами может не быть, а при обычном инвестировании прибыль от 4% каждый месяц вам так сказать гарантированная. Поэтому в данной ситуации я скорее поддержу пользователя Darya чем вас.
Lawanski вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:10   #2126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну ведь когда-то и счета проверенные временем сольются. Да и ждать просадки в консервативных счетах знаете сколько надо? Иногда их и месяцами может не быть, а при обычном инвестировании прибыль от 4% каждый месяц вам так сказать гарантированная. Поэтому в данной ситуации я скорее поддержу пользователя Darya чем вас.
Скажем не все 100% счетов ждет такая участь как вы описали в первом своем предложении. Это значит, что часть паммов все таки заработает. А если взять сравнение, те кто инвестировали до просадки и те , кто инвестировал после зафиксированной просадки, то у первых шансов заработать меньше. А у вторых они все таки есть. Да и ждать не надо месяцами. Каждую неделю есть паммы в просадке. Из тех, которые по критериям уже нормальные, для таких действий.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:16   #2127
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скажем не все 100% счетов ждет такая участь как вы описали в первом своем предложении. Это значит, что часть паммов все таки заработает. А если взять сравнение, те кто инвестировали до просадки и те , кто инвестировал после зафиксированной просадки, то у первых шансов заработать меньше. А у вторых они все таки есть. Да и ждать не надо месяцами. Каждую неделю есть паммы в просадке. Из тех, которые по критериям уже нормальные, для таких действий.

Поверьте мне все 100% счетов ждет такая участь, хотя бы из-за того что всему в этом мире есть конец и тот же трейдер когда-то умрет. Кроме того вы же не знаете которую часть ПАММов будет лучше всего по такой стратегии применять. Как по мне такой тип стратегии очень своеобразный и если инвестировать при просадках, то только до 50% своего капитала.
Lawanski вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:32   #2128
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже считаю, что дополнительных рисков вообще-то нет. Это уже больше боязнь инвестировать , когда управляющий допустил ошибку. стоит посмотреть на статистику в целом из долго работающий счетов, только единицы закрылись и то когда все в них инвестировали они знали о рисках,которые их поджидали и рисковали ради повышенной прибыли. Инвестирование на просадке это риски , но не более чем обычно, если инвестирвоать на допустимой рабочей просадке счета.
Гера вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:33   #2129
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, хотя я регулярно практикую вход на просадках, но хотел бы предостеречь от таких шапкозакидательских настроений. Вход на просадке это повышенный риск хотя бы из-за того, что просадка является следствием сбоя ТС, и повторный сбой уже более вероятен. Если бы все управляющие после просадки сразу начинали показывать прибыльную торговлю - всё было бы легче, а так некоторые умудряются загонять счёт в более глубокий минус (как иллюстрацию можете посмотреть как работала ВестФ на прошлой неделе).
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:47   #2130
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя я регулярно практикую вход на просадках, но хотел бы предостеречь от таких шапкозакидательских настроений. Вход на просадке это повышенный риск хотя бы из-за того, что просадка является следствием сбоя ТС, и повторный сбой уже более вероятен. Если бы все управляющие после просадки сразу начинали показывать прибыльную торговлю - всё было бы легче, а так некоторые умудряются загонять счёт в более глубокий минус (как иллюстрацию можете посмотреть как работала ВестФ на прошлой неделе).

Вход при незначительных просадках не является риском, тем более повышенным риском как вы выразились! Даже на многих консервативных ПАММ-счетах время от времени возникают просадки, и это, на мой взгляд, прекрасное время для входа, так как на просадке инвестор может заработать еще неплохую сумму денег. И просадка скорее не следствие сбоя ТС управляющего, а просто непредвиденный фактор рынка.
ixion вне форума