Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 10:30   #2121
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера уже выставили акции на продажу по цене 0.149. Так что движение цены в стакане стабильно продолжается. Интересно, до какой суммы дойдет цена за одну акцию после окончания аукциона и подведения итогов? Кто знает, как долго будет проходить этот аукцион? Сколько дней он обычно занимает?
Александа, нажмите на стрелочку вверх над ценой 0,149 и посмотрите весь ценовой спектр заявок на продажу акций и увидите, что там стоят заявки и по 2 млн. долларов за 1 акцию. Любой акционер может выставить любую цену на свои акции, но это не значит, что их купят по этой цене. Надо ориентироваться на минимальные цены на продажу и также смотреть объем на эту заявку. Сейчас минимальная цена на продажу акций - 0,140.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:47   #2122
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да я так считаю. Писать картины не кожному дано, и не кожный с этим может справится, вложить в свое произведение искусства всю душу. Для этого, как Вы правильно заметили, нужен дар, а он есть не у кожного. Конечно с возрастом дар может появится, но все таки есть много людей, которые идеально разбираются в искусстве, в его стилях и жанрах, но сами творить не могут.
да ну ребят,какой дар)просто предрасположенность к этому виду искусства!!тоже считаю что приходит с возрастом,надо много фантазии,тем более сейчас в наше время,современное искусство стало очень уж эксцентричным!что бы рисовать картину,я считаю еще не менее важный фактор,который должен присутствовать в художнике это вдохновение,ведь без него картины как без души,словно пустые!так что стать хорошим художником не просто!)
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:53   #2123
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да ну ребят,какой дар)просто предрасположенность к этому виду искусства!!тоже считаю что приходит с возрастом,надо много фантазии,тем более сейчас в наше время,современное искусство стало очень уж эксцентричным!что бы рисовать картину,я считаю еще не менее важный фактор,который должен присутствовать в художнике это вдохновение,ведь без него картины как без души,словно пустые!так что стать хорошим художником не просто!)
Думаю, что в этом плане авангардистам легче, чем "классикам". Написал на картине круги, квадратики или линии и ВСЕ. Картина готова! Главное, толково объяснить, что это значит и как к художнику пришло вдохновение. Причем, чем больше красок и сочных цветов, тем лучше, такие картины будут также лечить многих людей от депрессии. Я вот думаю, может мне тоже начать в этом направлении двигаться???
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:57   #2124
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Продажа да, а купить готово по цене около 14 центов, но все равно это рост уже имеем около 40%. Что касается цены на акции после аукциона то здесь все зависит от того за сколько будут проданы выставляемые картины. Лично я сильного роста акций не ожидаю, но процентов 10-15 до конца года можем получить если картины будут проданы не ниже чем по эстимейту.
Ниже установленной минимальной цены эстимейта нету смысла компании продавать картины. Тогда она мало прибыли получит. Резкого скачка цены я тоже не ожидаю, но все же сейчас рост должен быть более активным. Если цена после вебинаров подымалась, то и после аукциона это тоже должно произойти.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:05   #2125
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Александа, нажмите на стрелочку вверх над ценой 0,149 и посмотрите весь ценовой спектр заявок на продажу акций и увидите, что там стоят заявки и по 2 млн. долларов за 1 акцию. Любой акционер может выставить любую цену на свои акции, но это не значит, что их купят по этой цене. Надо ориентироваться на минимальные цены на продажу и также смотреть объем на эту заявку. Сейчас минимальная цена на продажу акций - 0,140.
Да, цена на акции заметно подросла, я даже не ожидал, что за неделю акции с 0,135 вырастут да 0.140 центов за штуку. Видимо, чем ближе к концу года и к выставке, тем выше цена за акции. Возможно к выставке 25 числа акции дойдут с такими темпами до 0,150 центов за штуку. Я даже пожалел, что продал не большую часть акций, честно сказать поспешил.
Juran123 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:08   #2126
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что в этом плане авангардистам легче, чем "классикам". Написал на картине круги, квадратики или линии и ВСЕ. Картина готова! Главное, толково объяснить, что это значит и как к художнику пришло вдохновение. Причем, чем больше красок и сочных цветов, тем лучше, такие картины будут также лечить многих людей от депрессии. Я вот думаю, может мне тоже начать в этом направлении двигаться???
да,это уж точно)картина отражает состояние души самого художника,его мыслей,и восприятий к окружающему!знаете,я думаю многим из нас не помешает двигаться в этом направление!простите,а именно как вы хотите себя проявить:как начинающий художник?или может критик и аналитик,или просто инвестировать в искусство?очень интересно мне,расскажите по подробнее!вот я умею рисовать,пусть не профессионально,научился давать оценку и анализировать картины,благодаря галереи компании Артс Тренд!вообщем полюбил искусство,втянулся!
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:48   #2127
Kickstart
Мастер

Цитата:
Продажа да, а купить готово по цене около 14 центов, но все равно это рост уже имеем около 40%. Что касается цены на акции после аукциона то здесь все зависит от того за сколько будут проданы выставляемые картины. Лично я сильного роста акций не ожидаю, но процентов 10-15 до конца года можем получить сли картины будут проданы не ниже чем по эстимейту.

Да, я так же считаю что вообще инвестирование в искусство - это долгосрочное инвестирование. Да, безусловно первый ажиотаж и возникающие иногда моменты могут сейчас несколько скачкообразно увеличить цену акций, но главная составляющая цены будет исходить от спроса и будущей цены в данной картинной галереи. Поэтому я считаю, что в искусство будет инвестировать уже состоявшийся инвестор с солидным капиталом, который может использовать эти акции не только как инвестицию, но и в качестве сбережения и диверсификации части своих средств, а по прошествии нескольких лет при этом может еще и неплохо заработать.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:52   #2128
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ниже установленной минимальной цены эстимейта нету смысла компании продавать картины. Тогда она мало прибыли получит. Резкого скачка цены я тоже не ожидаю, но все же сейчас рост должен быть более активным. Если цена после вебинаров подымалась, то и после аукциона это тоже должно произойти.
Ну есть смысл или нет это другой вопрос, вообще мало какие картины уходят на аукционе ниже цены той что заявлена в эстимейте, а в эстимейте указана 100% наценка от цены покупки. Если так все картины будут продаваться то мне удастся заработать на покупке акций артс тренда за следующий год под 100% прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:26   #2129
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну есть смысл или нет это другой вопрос, вообще мало какие картины уходят на аукционе ниже цены той что заявлена в эстимейте, а в эстимейте указана 100% наценка от цены покупки. Если так все картины будут продаваться то мне удастся заработать на покупке акций артс тренда за следующий год под 100% прибыли.
А где вы нашли информацию про наценку на картины Артса, в первый раз слышу про это тут люди хотят хотя бы цены на те картины которые без описания посмотреть, вообще если наценка на 100% и будут продажи то это очень ощутимый результат и не может не отразиться позитивно на акциях Артса, просто я думал там цену устанавливают исходя из оценки картины специальными людьм, но если и так то это тоже не плохо на мой взгляд, хоть и странно.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:49   #2130
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А где вы нашли информацию про наценку на картины Артса, в первый раз слышу про это тут люди хотят хотя бы цены на те картины которые без описания посмотреть, вообще если наценка на 100% и будут продажи то это очень ощутимый результат и не может не отразиться позитивно на акциях Артса, просто я думал там цену устанавливают исходя из оценки картины специальными людьм, но если и так то это тоже не плохо на мой взгляд, хоть и странно.
Ну да,я тоже так думал.Честно говоря,я вообще считал примерно как вы.То есть,всё это время я предполагал,что вся суть формирования стоимости на то или иное произведение искусства заключается в оценке оценке картины людьми,специализированным именно в этой сфере.То есть,если принцип заключается в процентном росте от начальной стоимости,то это уже другое дело.Кто-то ещё владеет подобной информацией?
Pakan вне форума