Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 07:34   #2111
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот в том то и минус всей компании артс тренд. Я сначала заинтересовался, но потом увидел, что тут балаган а не компания, изменил свое мнение на противоположное. Ну как такое вообще может быть то? Вы акции купите пожалуйста, прибыли не предусмотрено, мы купим картины, за сколько продадим-не знаем, сколько расходов -не знаем, где и когда продажа-не знаем, вот вам для прояснения ситуации 5 вебинаров про водичку и про то что же такое искусство...А народ не интересуется просветлением по большому счету. Народ интересуется до хо дом! А они пишут" не предусмотрено". Цирк если честно. Кстати, а никто не задумывался почему компания пантеон выдавая бонусные 1000 долларов, позволяет их использовать в любой ситуации кроме покупки акций? Я так понял, что даже слив этих денег в счетах новичках не несет такого риска потери 1000 бонусных пантеоновских как покупка акций.
Что-то вы совсем уж перегибаете. Как вы хотите что бы вам сказали за сколько куплена та или иная картина? Вы что к экстрасенсов верите? Это все равно что с точностью до сотых угадать результат работы управляющего. По поводу прибыли - акции с момента их запуска выросли в цене процентов на 30% - если это не прибыль то что тогда?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:45   #2112
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Однако минус для инвесторов Артс-Тренда как раз в том,что они не знают статьи затрат компании и как они влияют показатель общей доходности компании. Ведь если цифры не известны акционерам, тогда они не смогут определить реальную стоимость акции. Поэтому при очередном повышении или понижении курса приходиться гадать на кофейной гуще почему это произошло.
Вот интересно, а Вы можете сказать цифры статей расхода любой компании на фондовой бирже на текущий момент. Например, голубых фишек, о которых уже знают наверно все. Или даже российских компаний, таких как сбербанк, Попробуйте подсчитать сейчас расходы компании сбербанк, чтобы узнать истинную цену их акций на текущий момент и объясните акционерам, что в него нельзя вкладывать, т.к. цифры неизвестны.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:48   #2113
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот в том то и минус всей компании артс тренд. Я сначала заинтересовался, но потом увидел, что тут балаган а не компания, изменил свое мнение на противоположное. Ну как такое вообще может быть то? Вы акции купите пожалуйста, прибыли не предусмотрено, мы купим картины, за сколько продадим-не знаем, сколько расходов -не знаем, где и когда продажа-не знаем, вот вам для прояснения ситуации 5 вебинаров про водичку и про то что же такое искусство...А народ не интересуется просветлением по большому счету. Народ интересуется до хо дом! А они пишут" не предусмотрено". Цирк если честно. Кстати, а никто не задумывался почему компания пантеон выдавая бонусные 1000 долларов, позволяет их использовать в любой ситуации кроме покупки акций? Я так понял, что даже слив этих денег в счетах новичках не несет такого риска потери 1000 бонусных пантеоновских как покупка акций.
А вы не думали также и о том, что Пантеон выдает эту сумму бонусов для краткосрочного инвестирования. То есть для того, чтобы за короткий промежуток времени инвестор успел получить прибыль и собрать депозит уже из личных средств. А инвестировать в акции Артс Тренд пока что желательно на очень длительный период. Поэтому и стоит ограничение.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:06   #2114
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то вы совсем уж перегибаете. Как вы хотите что бы вам сказали за сколько куплена та или иная картина? Вы что к экстрасенсов верите? Это все равно что с точностью до сотых угадать результат работы управляющего. По поводу прибыли - акции с момента их запуска выросли в цене процентов на 30% - если это не прибыль то что тогда?
Скажу даже больше, еще пару дней такого стабильного роста и можно с уверенностью сказать, что акции Артс Тренд с момента запуска сервиса "Инвестирование в искусство" поднялись в цене на 40% и это чуть больше чем за пол года. Это очень хороший показатель доходности, если участь то, что риски при инвестировании в искусство намного ниже чем при инвестировании в ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:09   #2115
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы не думали также и о том, что Пантеон выдает эту сумму бонусов для краткосрочного инвестирования. То есть для того, чтобы за короткий промежуток времени инвестор успел получить прибыль и собрать депозит уже из личных средств. А инвестировать в акции Артс Тренд пока что желательно на очень длительный период. Поэтому и стоит ограничение.
Так и есть смысл инвестировать на более короткий период думаю нету просто по причине того что нет такой динамики в акциях Артса, а это пахнет расточительсвтом на коммиссяю и на спрэд между покупкой и продажей, если и инвестировать в Артс то надо зараннее расчитать инвестиционный срок на который вы расситывает вложить свои средства и думаю тут как миниму срок будет месяц и то это мало очень для такого типа вложений.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:37   #2116
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера уже выставили акции на продажу по цене 0.149. Так что движение цены в стакане стабильно продолжается. Интересно, до какой суммы дойдет цена за одну акцию после окончания аукциона и подведения итогов? Кто знает, как долго будет проходить этот аукцион? Сколько дней он обычно занимает?
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:44   #2117
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так и есть смысл инвестировать на более короткий период думаю нету просто по причине того что нет такой динамики в акциях Артса, а это пахнет расточительсвтом на коммиссяю и на спрэд между покупкой и продажей, если и инвестировать в Артс то надо зараннее расчитать инвестиционный срок на который вы расситывает вложить свои средства и думаю тут как миниму срок будет месяц и то это мало очень для такого типа вложений.
Когда только появился этот новый совместный проект Пантеона и Артс Тренд инвестирование в искусство, признаюсь честно, отнесся к нему с большой долей скептицизма. Но спустя время, видя как он уверенно развивается, как проходят выставки Арта в различных мировых культурных столицах, видя как этот новый сервис привлекает внимание инвесторов, мое мнение коренным образом изменилось. Сейчас сам инвестирую в искусство и считаю что это неплохая альтернатива ПАММ-инвестированию.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:04   #2118
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы определиться со своими целями инвестирования, нужно определить срок вложения и планируемую прибыль, которую хочет получить инвестор. Если инвестор получает заданную прибыль раньше, то лучше на время выйти из рынка акций и подождать следующего стабильного роста. Причем можно также планировать вкладывать свободные средства в акции с целью получить небольшой доход во время роста акций на коротком периоде.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:09   #2119
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера уже выставили акции на продажу по цене 0.149. Так что движение цены в стакане стабильно продолжается. Интересно, до какой суммы дойдет цена за одну акцию после окончания аукциона и подведения итогов? Кто знает, как долго будет проходить этот аукцион? Сколько дней он обычно занимает?
Продажа да, а купить готово по цене около 14 центов, но все равно это рост уже имеем около 40%. Что касается цены на акции после аукциона то здесь все зависит от того за сколько будут проданы выставляемые картины. Лично я сильного роста акций не ожидаю, но процентов 10-15 до конца года можем получить сли картины будут проданы не ниже чем по [background=rgb(255, 255, 255)]эстимейту.[/background]
nikolja07 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:22   #2120
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы так считаете? Ко многим дар писать картины пришел с возрастом и человек не имея художественного образования начинает писать картины. Причем картины его идут от души. Посмотрите на Макса Витыка. Его отец был коллекционером, а Макс сначала и не помышлял стать художником. А потом начал интересоваться, учиться у других американских художников. И вот результат, его картины пользуются спросом и включены в галерею компании как перспективные. А многие форумчане от "Дикой вазы " в восторге.
Да я так считаю. Писать картины не кожному дано, и не кожный с этим может справится, вложить в свое произведение искусства всю душу. Для этого, как Вы правильно заметили, нужен дар, а он есть не у кожного. Конечно с возрастом дар может появится, но все таки есть много людей, которые идеально разбираются в искусстве, в его стилях и жанрах, но сами творить не могут.
Татьяна2014 вне форума