Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 12:57   #2131
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А где вы нашли информацию про наценку на картины Артса, в первый раз слышу про это тут люди хотят хотя бы цены на те картины которые без описания посмотреть, вообще если наценка на 100% и будут продажи то это очень ощутимый результат и не может не отразиться позитивно на акциях Артса, просто я думал там цену устанавливают исходя из оценки картины специальными людьм, но если и так то это тоже не плохо на мой взгляд, хоть и странно.
Дак на сайте компании артс тренда и указано что по эстимейту картины Минина будет продана за 3200-4800, а куплена как мы знаем за 1700. Картина кавказ 32 куплена за 5000, а по эстимейту будет продана за 8000-11200. То есть разницу между покупкой и продажей я и назвал наценкой). Кстати картина Минина думаю может быть продана и дороже учитывая известность автора и заинтересованость его работами европейских коллекционеров.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:23   #2132
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак на сайте компании артс тренда и указано что по эстимейту картины Минина будет продана за 3200-4800, а куплена как мы знаем за 1700. Картина кавказ 32 куплена за 5000, а по эстимейту будет продана за 8000-11200. То есть разницу между покупкой и продажей я и назвал наценкой). Кстати картина Минина думаю может быть продана и дороже учитывая известность автора и заинтересованость его работами европейских коллекционеров.
Хм,а ведь и вправду.Так это же получается,что коэффициент прибыли,которая получается при продаже современных произведений искусства близок к 100%.Из этого можно сделать вывод,что капитал,который был вложен в эти картины удвоится.Как по мне,это относительно значительное продвижение.Тогда возникает вопрос:насколько сильное влияние такая прибыль скажется на стоимости акций?
Pakan вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:49   #2133
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Однако минус для инвесторов Артс-Тренда как раз в том,что они не знают статьи затрат компании и как они влияют показатель общей доходности компании.
Даже если бы все клиенты компании знали бы названные вами статьи расходов компании то для большинства клиентов даже в этом случае возможно бы это и не дало какой либо дополнительной информации относительно прогнозирования потенциальновозможного роста курсовой стоимости акций поскольку нужно быть профи в этом.
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:56   #2134
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Хм,а ведь и вправду.Так это же получается,что коэффициент прибыли,которая получается при продаже современных произведений искусства близок к 100%.Из этого можно сделать вывод,что капитал,который был вложен в эти картины удвоится.Как по мне,это относительно значительное продвижение.Тогда возникает вопрос:насколько сильное влияние такая прибыль скажется на стоимости акций?
У меня на сайте Артс Тренда стакан котировок не открывается.Его что,убрали оттуда или как?

Если прибыль будет расти,то ценв на акции тоже подрастут.Другое дело,сколько акционеров сколько акций захотят продать в таком случае.Может,почти все захотят попридержать пока и не продавать.Зато желающих купить может как раз прибавиться.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:08   #2135
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У меня на сайте Артс Тренда стакан котировок не открывается.Его что,убрали оттуда или как?

Если прибыль будет расти,то ценв на акции тоже подрастут.Другое дело,сколько акционеров сколько акций захотят продать в таком случае.Может,почти все захотят попридержать пока и не продавать.Зато желающих купить может как раз прибавиться.
Да,может быть и такое развитие событий.На самом то деле,если так подумать,когда цены на акции подрастут возможны вариации действий людей,имеющих определённое количество акций.Есть вариант,что они попросту могут продать их по самым выгодным на заданный момент времени.Однако,я предполагаю,что есть и вариант,когда они придержат их для дальнейшего развития стоимости акций.
Pakan вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:26   #2136
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что в этом плане авангардистам легче, чем "классикам". Написал на картине круги, квадратики или линии и ВСЕ. Картина готова! Главное, толково объяснить, что это значит и как к художнику пришло вдохновение. Причем, чем больше красок и сочных цветов, тем лучше, такие картины будут также лечить многих людей от депрессии. Я вот думаю, может мне тоже начать в этом направлении двигаться???
А что можете попробовать, вдруг у Вас получиться какой нибудь шедевр современного искусства и уже через несколько лет в галереи "Артс Тренда" или известных мировых выставках и аукционах мы сможем увидеть ваши картины. Самое главное, чтобы пришло вдохновение и настоящие знатоки по достоинству оценили "шедевр". так что успехов Вам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:33   #2137
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,может быть и такое развитие событий.На самом то деле,если так подумать,когда цены на акции подрастут возможны вариации действий людей,имеющих определённое количество акций.Есть вариант,что они попросту могут продать их по самым выгодным на заданный момент времени.Однако,я предполагаю,что есть и вариант,когда они придержат их для дальнейшего развития стоимости акций.
несколько проще было бы рассчитывать прибыль и свои действия,если бы компания хоть как-то раскрывала свои планы.Например,пусть не точные даты выставок и аукционов,но хотя бы заявления о том,что в следующем году планируется посетить столько-то мероприятий и продать там половину галереи,заменив проданные картины на новые.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:06   #2138
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
несколько проще было бы рассчитывать прибыль и свои действия,если бы компания хоть как-то раскрывала свои планы.Например,пусть не точные даты выставок и аукционов,но хотя бы заявления о том,что в следующем году планируется посетить столько-то мероприятий и продать там половину галереи,заменив проданные картины на новые.
Ну так "Артс Тренд" и розмещает информацию об участии в выставках и аукционах на своей официальной странице. Например, там можно увидеть, что компания примет участия в аукционе Sotheby’s Contemporary East 25 ноября. Но все таки компания может например, запланировать как вы пишете продать на мероприятиях половину своих картин и закупить новые, но на практике не факт, что так и будет.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:11   #2139
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Планы на год вперед озвучивать не стоит. Достаточно будет всего лишь знать о мероприятиях, которые будут в ближайшем будущем (за 1-2 месяца наперед). Потому что запланировать можно очень многое. А в силу каких-то обстоятельств что-то не получится. Так компании придется тогда еще и за это отчитываться? Зачем? Это лишнее.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:45   #2140
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Планы на год вперед озвучивать не стоит. Достаточно будет всего лишь знать о мероприятиях, которые будут в ближайшем будущем (за 1-2 месяца наперед). Потому что запланировать можно очень многое. А в силу каких-то обстоятельств что-то не получится. Так компании придется тогда еще и за это отчитываться? Зачем? Это лишнее.
Ну да, за год может многое поменяться, хотя инвестиции в современное искусство и являются долгосрочным видом инвестирования. Конечно можно запланировать одно, а в результате получиться совсем другое. Хотя компания молодая и довольно таки перспективная. Так что будем надеется на ее развитие и процветание.
Татьяна2014 вне форума