Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:44   #2141
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно лучше быдть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше инвестировать туда, где будет прибыль, а не туда, где будет просадка.

Все было бы очень хорошо, если бы Вы сказали, как определить где ожидается прибыль, а где просадка.

И, наверное нужно бы сказать в каком одном месте должны лежать деньги. А то может случиться так, что долежатся в одном месте до полного слива. И почему они должны лежать в одном месте, а не в нескольких - фондах или в индексах, например. Там деньги не в одном месте, а распределены между ПАММами.

Тема называется стратегия и тактика, Желательно об этом и говорить в ней.
А я по-вашему о чем пишу???В каком месте должны лежать деньги- выбираете вы сами, я бы предпочла топ-15 и прайз-2 в совокупности с несколькими умеренными управами, меняя долю каждого по принципу того, как далеко он находится сейчас от последней просадки.Я нигде не написала, что одно место - это один ПАММ, это стабильный статичный портфель, а как вы будете распределять - в индексы или в ПАММ, ваше дело.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:19   #2142
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да чтоб тело депозита вывести пройдет времени достаточно что можно будет сказать что это долгосрочные дела. Работать по разным стратегиям это рвать жилы, не чего хорошего нет в таком темпе, надо с одной стратегией работать и с тактиками, сосредоточение нужно на чем то одном.
Ничего рвать не надо, если вы активный инвестор. Я использую и входы на просадках, и после просадок, и работаю с досрочными выходами, и использую ребалансировку. Ничего тут страшного нет и по одной стратегии если вы хотите, пользуйтесь. Меня же всё устраивает. А входы на просадках или после чуть ли не самая основная стратегия, которую я использую, так как таким образом выбирается наилучший момент для входа в счёт и если примерно предполагая, когда счёт попадёт в просадку заранее выводить средства, то можно избегать части просадок в счетах.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:16   #2143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ничего рвать не надо, если вы активный инвестор. Я использую и входы на просадках, и после просадок, и работаю с досрочными выходами, и использую ребалансировку. Ничего тут страшного нет и по одной стратегии если вы хотите, пользуйтесь. Меня же всё устраивает. А входы на просадках или после чуть ли не самая основная стратегия, которую я использую, так как таким образом выбирается наилучший момент для входа в счёт и если примерно предполагая, когда счёт попадёт в просадку заранее выводить средства, то можно избегать части просадок в счетах.
Согласитесь что ваша стратегия активная и можно сказать где то агрессивная. В том плане что вы оперативно принимаете решения и активно управляете средствами на счетах. А такая стратегия предполагает в первую очередь постоянное присутствие у компьютера и возможность оперативно мониторить ситуацию и адекватно применять действия. А это не каждому доступно в течении дня. Даже например и при наличии смартфона и интернета. Но такая стратен=гия быстрее позволяет шишки набить и опыта набраться.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:37   #2144
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласитесь что ваша стратегия активная и можно сказать где то агрессивная. В том плане что вы оперативно принимаете решения и активно управляете средствами на счетах. А такая стратегия предполагает в первую очередь постоянное присутствие у компьютера и возможность оперативно мониторить ситуацию и адекватно применять действия. А это не каждому доступно в течении дня. Даже например и при наличии смартфона и интернета. Но такая стратен=гия быстрее позволяет шишки набить и опыта набраться.
Я согласен с Вами, что стратегия, которую использует FirstX, активная, но не могу согласиться с тем, что она агрессивная. Вы сами прекрасно понимаете разницу, потому, что агрессивное инвестирование, равно как и агрессивный трейдинг, предполагает завышенные риски. А в случае, когда эти риски наоборот стараются снизить, стратегию агрессивной назвать довольно сложно. Я бы её скорее назвал активным уходом от возможных убытков
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:49   #2145
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что стратегия, которую использует FirstX, активная, но не могу согласиться с тем, что она агрессивная. Вы сами прекрасно понимаете разницу, потому, что агрессивное инвестирование, равно как и агрессивный трейдинг, предполагает завышенные риски. А в случае, когда эти риски наоборот стараются снизить, стратегию агрессивной назвать довольно сложно. Я бы её скорее назвал активным уходом от возможных убытков
Ну я в данном случае в слово агрессивная вкладывал смысле что на динамичная, а не рискованная. Можно ведь по разному подумать .
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:51   #2146
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
зависит от стратегии инвестирования в агрессоров, я считаю что в агрессоров можно инвестировать только довольно опытным инвесторам, которые следят за торговлей управляющего, и, в идеале, за его сделками, и которые практически ничего для себя нового не найдут на этом форуме)

остальным же я считаю под агрессоров можно выделить лишь небольшую часть портфеля
Соглашусь с Вами с выражением, что опытные инвесторы действительно не найдут здесь ничего нового для себя, а наверно читают наши сообщения (я имею ввиду новичков, которые мало что в этом понимают) и посмеиваются над тем, что мы здесь пишем. Ну а касаемо стратегии инвестирования, то здесь все как один говорят про то, что в портфеле инвестора место умеренным счетам, а агрессивные так, как приложение ко всему.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:54   #2147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор не терят капитал и стабильно его наращивает и получает прибыль . то стратегия инвестирования выбрана инвестором правильно. Возможно сразу не получается зарабатывать желаемую прибыль и получается намного меньше . чем может быть ,но по мере опыта каждый инвестор отрабатывает стратегию . корректирует ее и постепенно приходит к хорошим результатам. Готовых стратегий как таковых нет - этому тоже надо учиться в процессе.
И то верно стратегия может быть хоть вообще рискованная но если она прибыль дает то стратегия хорошая, но всегда есть что улучшить, можно уменьшить риск, или перейти на ПАММ счета долгосрочники. Согласен стратегия создается своими руками базируясь на собственном опыте. Надо только приоритет выставлять как инвестировать спокойно или агрессивно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:13   #2148
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, конечно, не каждый сможет уделять много времени инвестированию, поэтому можно и не так активно инвестировать, достаточно будет и входов в стабильные счета после просадок, уже хороший вариант инвестирования получится, при хорошем портфеле. Но у меня основной доход из сети идёт, поэтому мне приглядывать за счетами особого труда не составляет. А вот то, что скальпинг позволяет набраться опыта, так это точно. Стоит даже ради интереса попробовать скальпинг, чтобы понять подходит ли этот вариант инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:43   #2149
galat
Мастер

Мне очень понравилась стратегия о которой рассказал человек под ником Валера - а именно использование счетов копилок. Жаль что соответствующую тему закрыли так как стратегия действительно очень интересная. Вот и на этой неделе Алексжук уже принес 1% прибыли, я вывел с него 80% средств и планирую с них заработать ещё как минимум 1%.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:04   #2150
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, не каждый сможет уделять много времени инвестированию, поэтому можно и не так активно инвестировать, достаточно будет и входов в стабильные счета после просадок, уже хороший вариант инвестирования получится, при хорошем портфеле. Но у меня основной доход из сети идёт, поэтому мне приглядывать за счетами особого труда не составляет. А вот то, что скальпинг позволяет набраться опыта, так это точно. Стоит даже ради интереса попробовать скальпинг, чтобы понять подходит ли этот вариант инвестирования.
Ну опять же может повторюсь - для этого время надо. Хорошо у кого время есть или работа позволяет целый день в интернете торчать и не сильно отвлекаться от мониторинга. Это как участие в конкурсе когда торгуешь. Прежде чем начать участвовать надо прикинуть сколько ты сможешь времени этому выделить - тогда есть шансы на победу. А так просто заводить то что не успеешь закончит - то только средства терять. Поэтому надо еще и на перспективу смотреть.
andrstar вне форума