Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 12:16   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Почти все о брокере знать не возможно, наверное он и сам о себе "практически все не знает"! Иронично звучит конечно, но мне кажется. что часть тех площадок, которые в последующем оказались мошейниками и откровенными "кухнями" в самом начале может быть и не собирались таковыми быть. Просто что-то в какой-то момент пошло не так. вот они и решили прихватить чужие деньги и скрыться. Такой ведь сценарий вполне возможен.
Насчёт законов точно конечно и не возможно сказать потому что никому не известно точно какие законопроекты про государственное регулирование принимаются законодательством но известно точно что этот вопрос про государственное регулирование Памм системы уже давно висит в воздухе и никаких изменений в Памм системы ещё Слава Богу не произошло.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:44   #2
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, я в основном стараюсь работать с брокерами о которых знают почти все, вот мой знакомый работает в маленькой начинающей брокерской компании, так они себя не рекламируют, как я понимаю.. потому что у них на это пока не достаточно средств, других причин для объяснения я не нашла, но я бы на ихнем места начали бы заниматься продвижением, а то так они инвесторов не насобирают.
Естественно даже работать с мелкими и не популярными брокерами опасно, они сегодня есть, а завтра их уже нет, так что доверить деньги такому брокера опасно просто на просто. Такчто лучше инвестировать деньги в известные компании у которых давно развита Памм система.
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:11   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Почти все о брокере знать не возможно, наверное он и сам о себе "практически все не знает"! Иронично звучит конечно, но мне кажется. что часть тех площадок, которые в последующем оказались мошейниками и откровенными "кухнями" в самом начале может быть и не собирались таковыми быть. Просто что-то в какой-то момент пошло не так. вот они и решили прихватить чужие деньги и скрыться. Такой ведь сценарий вполне возможен.
Конечно, когда начинается большой оборот средств нельзя сказать на 100%, что менеджмент не захочет "уйти на пенссию" миллиордерами, закрыв проект и раскинуть на весь менеджмент средства. А вот кстате реклама играет далеко не ведущую роль в разгадке - мошенник компания или нет. Всегда есть вопрос реклама проводится потому что менеджмент хочет собрать ещё больше денег и уйти или же просто увеличение клиентской базы
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:53   #4
getr
Мастер

Конечно нельзя исключать и то, что могут быть брокеры мошенники, и я даже сталкивался с мелким мошенничеством и обманом. Поэтому я доверяю отзывам реальных инвесторов и это самая лучшая реклама, как известно, когда тебе твой знакомый советует брокера, с которым он сам работает.
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:59   #5
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Знаете я не однократно сталкивался с ситуацией когда не только маленькие, но и достаточно крупные компании себя почему-то не рекламировали. Может быть им и без рекламы хватает клиентов, может быть это как-то связано с их маркетинговой политикой. Но средства там как это не удивительно выводят всегда быстро и во время.

Это хорошо что есть такие компании, просто когда они настолько молоды что не знают за что хвататься.. и может быть в их бизнес-плане реклама не уточняется или не включается, да и вообще не понятно что за причины могут быть, может конкуренция, ведь много таких брокеров о которых мы и не слышали, главное чтобы статистические данные и результаты были хорошие и не возникало таких вот проблем с выводом средств.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:09   #6
baston62
Мастер

Цитата:
Это хорошо что есть такие компании, просто когда они настолько молоды что не знают за что хвататься.. и может быть в их бизнес-плане реклама не уточняется или не включается, да и вообще не понятно что за причины могут быть, может конкуренция, ведь много таких брокеров о которых мы и не слышали, главное чтобы статистические данные и результаты были хорошие и не возникало таких вот проблем с выводом средств.
Сама компания не может не рекламироваться,иначе о ней так никто и не узнает,и как она пришла на рынке,так и уйдет.Но как обычно компания рекламирует себя в плане предоставления услуг по торговле,а если приходит время для услуг памм инвестирования,то тут уже идет работа среди уже имеющих клиентов,вот и потому рекламирование по памм услугам происходит уже в меньшем масштабе,а может ее вообще не быть так как если условия хорошие и есть партнерка,то инвесторы сами рекламируют данную компанию.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:19   #7
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно даже работать с мелкими и не популярными брокерами опасно, они сегодня есть, а завтра их уже нет, так что доверить деньги такому брокера опасно просто на просто. Такчто лучше инвестировать деньги в известные компании у которых давно развита Памм система.

Известность еще никого не погубила, а наоборот только лучше и проще стало в плане находить клиентов,кто то может обзванивать, но это не такой уж и действенный способ как простая реклама, за частую в основном в интернете и ТВ, на машинах один раз видела, в метро, да и вообще, что она есть уже кое какой интерес может появится, а если о брокере ничего не наешь, то вообще стараешься обходить стороной.
Unicorn вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:37   #8
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Известность еще никого не погубила, а наоборот только лучше и проще стало в плане находить клиентов,кто то может обзванивать, но это не такой уж и действенный способ как простая реклама, за частую в основном в интернете и ТВ, на машинах один раз видела, в метро, да и вообще, что она есть уже кое какой интерес может появится, а если о брокере ничего не наешь, то вообще стараешься обходить стороной.
Очень противоречивое утверждение на мой взгляд. Может быть вы слышали и другое выражение: что деньги не любят шума и суеты. Лично я не вижу особой необходимости пиарится и раскручивать свой имидж на том, что есть супер удачный трейдер или какая-то особенная площадка. Достаточно и того, что на ней есть постоянные клиенты, которые стабильно зарабатывают деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:53   #9
MsWik
Мастер

Цитата:
Обзванивают обычно если вы зарегистрировались но не пополнили свой счет деньгами, мне так пару раз звонили, при чем даже когда говоришь что торговать не будешь - тебе отвечают что мол хотя бы на демо поторгуйте. В целом чем больше клиентов у компании тем она известнее и больше, так что нет рекламы нет клиентов.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:09   #10
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Очень противоречивое утверждение на мой взгляд. Может быть вы слышали и другое выражение: что деньги не любят шума и суеты. Лично я не вижу особой необходимости пиарится и раскручивать свой имидж на том, что есть супер удачный трейдер или какая-то особенная площадка. Достаточно и того, что на ней есть постоянные клиенты, которые стабильно зарабатывают деньги.
Вот тут позвольте с Вами не согласиться . Брокеры (если мы, конечно, говорим о настоящих брокерах, а не о кухоньках) зарабатывают исключительно на объёмах сделок, а объёмы зависят от количества клиентов и их депозитов (в случае инвестирования это количество ПАММов и объём средств в управлении). Да и откуда возьмутся постоянные клиенты у брокера, про которого никто не знает? Как по мне, так отсутствие рекламы - это либо отсутствие денег на рекламу, либо неправильный подход к маркетингу.
Glory вне форума