Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 08:41   #2141
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, возможно вы и правы, если компания предоставляет большое количество бонусов для клиентов, тогда эти бонусы менее объемны. Но мне например, более нравятся бонусные акции Патнона, которых не так много, но в то же время, они достаточно в большом объеме предоставляются, что конечно, будет отличным дополнением как для инвесторов с небольшими капиталами, так и для крупных инвесторских капиталов.

По-моему у Пантеона более чем достаточно рекламных акций, при этом они охватывают всех клиентов компании на разных уровнях, от крупных инвесторов и до тех, кто вообще не имеет возможности инвестировать свои средства. Не в последнюю очередь именно благодаря бездепозитным бонусам компания стала столь популярной. Примечательно то, что многие инвесторы которые планировали работать только на эти бонусы со временем все равно решаются вкладывать и свои личные деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:03   #2142
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему у Пантеона более чем достаточно рекламных акций, при этом они охватывают всех клиентов компании на разных уровнях, от крупных инвесторов и до тех, кто вообще не имеет возможности инвестировать свои средства. Не в последнюю очередь именно благодаря бездепозитным бонусам компания стала столь популярной. Примечательно то, что многие инвесторы которые планировали работать только на эти бонусы со временем все равно решаются вкладывать и свои личные деньги.

Рекламные акции брокеров направлены в первую очередь на привлечение новых инвесторов, а также привлечения инвестиционного капитала. И вот Пантеон дает очень даже приличные акции, начиная с бонусов на пополнение и заканчивая бонусной тысячей в школе инвесторов. Главное так это то, что бы такие акции были на постоянной основе и приносили прибыль инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:21   #2143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В наше время все площадки предлагают какие то реферальные системы которые только отличаются размерами и условиями выплат. Без этого уже как то выглядит не так то и солидно и поэтому Пантеон тоже в этом не исключение. В таких случаях акции которые проводят брокеры раскручивают не только они, а ещё и те кто хочет на этом заработать.
Ну так если брокеры организовывают рекламные акции для своих трейдеров и инвесторов, то почему бы им и для рефералов не организовывать? Последние в свою очередь немало новых клиентов для компаний привлекают. Так что все эти рекламные акции однозначно выгодны и окупаемые.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:02   #2144
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так если брокеры организовывают рекламные акции для своих трейдеров и инвесторов, то почему бы им и для рефералов не организовывать? Последние в свою очередь немало новых клиентов для компаний привлекают. Так что все эти рекламные акции однозначно выгодны и окупаемые.
Ну так пантеон не так давно организовывал подобную акцию, если я конечно вас правильно понял. Акция с сертификатами для инвестирования как раз таки направленная на привлечение рефералов. Кроме того насколько я помню пантеон уже неоднократно награждал наиболее активных партнеров ценными призами.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:11   #2145
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так пантеон не так давно организовывал подобную акцию, если я конечно вас правильно понял. Акция с сертификатами для инвестирования как раз таки направленная на привлечение рефералов. Кроме того насколько я помню пантеон уже неоднократно награждал наиболее активных партнеров ценными призами.
Ну и так в сети достаточно много клиентов Пантеона занимается партнерской деятельностью для этой площадки. И не покидают своего брокера. Тогда почему бы с помощью этих акционных сертификатов не облегчить работу партнеров? Сертификаты для новых инвесторов предназначены. И по желанию каждый партнер может ими воспользоваться.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:18   #2146
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, возможно вы и правы, если компания предоставляет большое количество бонусов для клиентов, тогда эти бонусы менее объемны. Но мне например, более нравятся бонусные акции Патнона, которых не так много, но в то же время, они достаточно в большом объеме предоставляются, что конечно, будет отличным дополнением как для инвесторов с небольшими капиталами, так и для крупных инвесторских капиталов.
Бонусные программы и рекламные акции Пантеона любят по той причине, что они часто бездепозитные, то-есть начинающий инвестор без копейки капитала может взять и начать здесь работу и понятное дело, что это хорошо для нас, для клиентов, но не всегда для самого брокера, когда с его бонусных 300 долларов к примеру кому-то удается заработать аж целых 3 000 долларов прибыли без дополнительных вливаний.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:05   #2147
Redbird
Мастер

Помню раньше была акция рекламная для инвесторов и клиентов компании и там нужно было сделать татуировку и в зависимости от части тела, где она будет сделана выдавали бонус, от 500 до 3000 долларов. Хотел бы что бы какая-нибудь компания повторила подобную рекламную акцию, так как у меня есть желающий кто готов сделать такое тату за такие деньги. Но а так, помню что еще за раскрутку групп вк давали бонусы, точнее деньги которые можно было вывести.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:08   #2148
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю все, кто хотел вложится, уже это сделал, ведь акции действительно хорошие, только жаль, что они вместе не действуют. Сейчас в последние дни, нет смысла бежать и влаживать больше 1000 долларов-) Мне кажется, по желаниям инвесторов, акции с ТОП 15 будет продолжена еще на несколько месяцев, а может только на январь.

Я думаю что продолжения акции не будет, ее и так продлевали два или три раза. Скорей всего Пантеон придумает еще какую-нибудь акцию, ведь, как Вы написали, кто хотел, тот уже вложил в фонд Топ15 по акции, поэтому акция изжила свое. Возможно к внедрению новых ПАММ 3.0 счетов Пантеон придумает какую-то акцию как управляющим так и инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:08   #2149
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Бонусные программы и рекламные акции Пантеона любят по той причине, что они часто бездепозитные, то-есть начинающий инвестор без копейки капитала может взять и начать здесь работу и понятное дело, что это хорошо для нас, для клиентов, но не всегда для самого брокера, когда с его бонусных 300 долларов к примеру кому-то удается заработать аж целых 3 000 долларов прибыли без дополнительных вливаний.
Ну так а чем вредит это брокеру? Да, он дает вам бонусы. Но вывести то их никак нельзя. По сути брокер просто дает вам деньги в займы а за это получает повышенную лояльность клиентов. Для брокера выдать каждому по 360 долларов это мелочь, тем более что как я сказал эти деньги он не дарит а дает в пользование.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:13   #2150
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а чем вредит это брокеру? Да, он дает вам бонусы. Но вывести то их никак нельзя. По сути брокер просто дает вам деньги в займы а за это получает повышенную лояльность клиентов. Для брокера выдать каждому по 360 долларов это мелочь, тем более что как я сказал эти деньги он не дарит а дает в пользование.
Бонусы то вывести нельзя, но вот прибыль с них можно, и что если допустим получит клиент эти 360 долларов бонуса и будет их инвестировать и заработает с них символические 1 000 долларов к примеру и выведет их, но доливать свои деньги ни копейки не будет, то-есть этот клиент не будет вливать свои деньги тоже. Разве такая схема работы клиента принесет пользу брокеру? Вряд ли.
Demonchikkiev вне форума