Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 17:30   #2131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В одной из тем я читал про бонус от какого то брокера, который решил запустить аналогичную акцию с школой инвесторов. Кто нибудь эту информацию проверял? Может быть эта школа будет толчком к резкой популярности этого брокера, так как со школой инвесторов уже знакомы очень много людей, и большинство из них захочет еще раз поучаствовать в такой акции в каком то другом проекте. Если кто то что нибудь узнает-напишите пожалуйста. Обсудим.
Хм, а я не слышал ни разу про данную рекламную акцию от кого-то еще кроме Пантеона, хотя одну акцию помню связанную с управляющими трейдерами, не помню как называется, но ее проводит ДивенФХ, у них дается бонус бездепозитный для управляющих трейдеров, которые предоставят свой стейтмент успешной торговли, вроде бы 300 или 1 000 долларов дается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:45   #2132
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Речь идет об акции ФХТРенда лояльный курс, насколько я помню там если вы пополняете счет в гривнах вам кладут на счет баксы ну чуть не в два раза дешевле чем их можно купить за те же деньги, ну не в два, но очень дешево. Если подумать какие деньги люди могут загнать по этой акции то компания теряет просто астрономические суммы. То есть подвоха особо конечно не видно и нигде, но вот сам факт что компания согласна терять такие деньги напрягает.

Ну, не астрономические суммы, я бы так не говорил, а что в радиусе 19-21 процента, нормальный такой бонус, вон в РВД тоже на пополнение накидуют по 25%. Если у ЭПС есть лишние деньги и она хочет привлечь к себе клиентов, для дальнейшего сотрудничества с ними , почему бы ей не сделать такую акцию, почему сразу подвох?-)
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:59   #2133
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Почитал вашу переписку по поводу акции "Лояльный курс" и полностью с Вами согласен. Такая разница в цене доллара при его покупке на вводе и его продаже на выводе, на фоне продолжающегося обесценивания национальных валют, выглядит экономически неубедительной. Заставляет задуматься и общее обилие в последнее время аналогичных акций у ФТ и ПФ, явно направленных на удержание средств инвесторов на площадках.
Какие у Вас мысли по поводу удержания средств инвесторов?

На мой взгляд всё очевидно, сильная девальвация рубля и гривны, вкупе с новогодними праздниками, могут прилично истощить общую капитализацию, вот и держат как могут.

Не будем забывать помимо инвестирования брокеров никак не используют.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:17   #2134
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну, не астрономические суммы, я бы так не говорил, а что в радиусе 19-21 процента, нормальный такой бонус, вон в РВД тоже на пополнение накидуют по 25%. Если у ЭПС есть лишние деньги и она хочет привлечь к себе клиентов, для дальнейшего сотрудничества с ними , почему бы ей не сделать такую акцию, почему сразу подвох?-)
Ну прям так и лишние деньги Быть щедрыми сейчас -это не подвох, а суровая правда жизни, чтобы в условиях конкуренции, и довольно плотной, направить поток клиентов и к себе. Тем более что там же не постоянно будет начисляться бонус за ввод, а в течение определённого срока -6 или 12 месяцев. Если бы постоянно, то это сомнительно. А так..
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:33   #2135
Влад1111
Новичок

в телетрейде акция есть ходишь рекламируешь компанию рассказываешь о всех прелестях торговли на форекс и за каждого привлеченного клиента дают 15$ плюс процент от его торговли говорят что есть кто так зарабатывает но я лично не встречал
Влад1111 вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:37   #2136
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какие у Вас мысли по поводу удержания средств инвесторов?

На мой взгляд всё очевидно, сильная девальвация рубля и гривны, вкупе с новогодними праздниками, могут прилично истощить общую капитализацию, вот и держат как могут.

Не будем забывать помимо инвестирования брокеров никак не используют.
Мысли в принципе те же, что и у Вас, а именно в данных политических и экономических условиях компании вынуждены проводить различные акции (в большем объеме, чем обычно), направленные на удержание средств клиентов. Я не могу утверждать, что в компаниях есть уменьшение общего КИ и КУ (в том числе и индивидуальных трейдеров), но по моему к этому есть предпосылки.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:44   #2137
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Влад1111 Посмотреть сообщение
в телетрейде акция есть ходишь рекламируешь компанию рассказываешь о всех прелестях торговли на форекс и за каждого привлеченного клиента дают 15$ плюс процент от его торговли говорят что есть кто так зарабатывает но я лично не встречал
Так это так называемая партнёрская программа, или реферальная система Не знаю, может, в ТелеТрейде она как акция проходит, временно, а вот на Пантеоне постоянно. Правда, площадка не даёт каких-то денег только за привлечение человека. Есть возможность получать некий процент с каждой прибыли каждого привлечённого инвестора постоянно, пока они будут инвестировать.
nikaVika вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:50   #2138
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А может быть данная рекламная акция и нацелена на привлечение количества инвесторов, а не размера капитала, много обычных бонусов на пополнение у брокеров имеют ограничения. Почему? Потому что смысла не видят на всю сумму давать бонус, если трейдеру понравится, он внесет другую часть денег, но уже без бонуса.
Да, возможно вы и правы, если компания предоставляет большое количество бонусов для клиентов, тогда эти бонусы менее объемны. Но мне например, более нравятся бонусные акции Патнона, которых не так много, но в то же время, они достаточно в большом объеме предоставляются, что конечно, будет отличным дополнением как для инвесторов с небольшими капиталами, так и для крупных инвесторских капиталов.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 05:10   #2139
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это так называемая партнёрская программа, или реферальная система Не знаю, может, в ТелеТрейде она как акция проходит, временно, а вот на Пантеоне постоянно. Правда, площадка не даёт каких-то денег только за привлечение человека. Есть возможность получать некий процент с каждой прибыли каждого привлечённого инвестора постоянно, пока они будут инвестировать.
Возможно как раз и имелось ввиду то, что на Теле трейд есть такая реферальная система. На Пантеоне это точно есть и не как разовая акция, а постоянно. И ещё, что мне нравится, это то, что здесь, на форуме тоже существует реферальная система. Когда человек, которого вы привлекли выводит с форума средства, вам на счёт автоматически начисляется бонус 10 долларов. Это тоже некий стимул и приятная мелочь.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:20   #2140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможно как раз и имелось ввиду то, что на Теле трейд есть такая реферальная система. На Пантеоне это точно есть и не как разовая акция, а постоянно. И ещё, что мне нравится, это то, что здесь, на форуме тоже существует реферальная система. Когда человек, которого вы привлекли выводит с форума средства, вам на счёт автоматически начисляется бонус 10 долларов. Это тоже некий стимул и приятная мелочь.

В наше время все площадки предлагают какие то реферальные системы которые только отличаются размерами и условиями выплат. Без этого уже как то выглядит не так то и солидно и поэтому Пантеон тоже в этом не исключение. В таких случаях акции которые проводят брокеры раскручивают не только они, а ещё и те кто хочет на этом заработать.
valvin1 вне форума