Лучшие ПАММ-площадки - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 13:04   #2141
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну просто если взять инвестору открыть счет у Пантеона, то какой смысл ему открывать счет еще у Форекс-тренда? Он же и с Пантеона может инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а значит реально смысла ну ни какого вообще. Альпари же совсем отдельная самостоятельная единица, и инструменты у них есть, и продукты для инвесторов.
Теоретической разницы нет никакой, а вот практическая есть. Приведу пример: акция в Пантоне. Инвестор закидывает денег, что бы получить бонус от компании. Через некоторые время о бонусе сообщает компания Форекс тренд, инвестор выводит свои деньги с бонусами и прибылью, и инвестирует все в те же счета, но уже по другим причинам.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:31   #2142
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я считаю, что проблема Инста форекс не только в этом, но и в низком входном пороге, ПАММ-площадка, которая знает себе цену, устанавливает соответственный, но не заоблачный и относится с уважением к клиентам, которые вкладывают в нее. Ярким примером являются лидеры рынка (Форекс тренд, Пантеон и Альпари), до которых Инсте очень далеко.
Я этот вопрос давно подымал в другом разделе, что как лучше в плане диверсификации от неторговых рисков, инвестировать в памм-счета Пантеон-финанса и Форекс-тренда через личный кабинет Пантеон-финанса или отдельно заводить аккаунты? Сразу логика говорит, что лучше отдельно, тогда какая польза от мульти-площадки с несколькими компаниями, в плане рисков?
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:39   #2143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
У меня, увы, нет данных о том, сколько обычно средств вкладывает инвестор, но мне кажется, что большая часть инвесторов вкладывает суммы, начиная от нескольких тысяч, поэтому 500$ для них вообще не те деньги, которые обеспечат гарантии. Хотя, без сомнения, 500$ большая гарантия, чем, например, 10$.

Естественно когда размер инвестирования больше суммы которую необходимо управляющему, то это не так то и гарантированно как хочет инвестор. Но вы правильно сравнили это не копейки к котором потом хочется добавить тысячи долларов. И такая сумма для открытия счёта позволяет не малому числу открывать памм, но в то же время не всем абсолютно.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:42   #2144
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну просто если взять инвестору открыть счет у Пантеона, то какой смысл ему открывать счет еще у Форекс-тренда? Он же и с Пантеона может инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а значит реально смысла ну ни какого вообще. Альпари же совсем отдельная самостоятельная единица, и инструменты у них есть, и продукты для инвесторов.
Однозначно нет смысла, я бы просто открывал счет у Пантеона, зачем ФХТренд еще? К тому же мне почему то Пантеон больше внушает доверия, я что то подозрительно отношусь к акциям типа лояльный курс, уж очень невыгодной она мне кажется для компании. Может и ошибаюсь, но когда дают слишком много халявы заставляет подумать, тем более что с Пантеона можно инвестировать и туда.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:26   #2145
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я считаю, что проблема Инста форекс не только в этом, но и в низком входном пороге, ПАММ-площадка, которая знает себе цену, устанавливает соответственный, но не заоблачный и относится с уважением к клиентам, которые вкладывают в нее. Ярким примером являются лидеры рынка (Форекс тренд, Пантеон и Альпари), до которых Инсте очень далеко.

Ну как бы эти площадки просто Пантеон и Форекстренд сейчас уже вышли в фавориты, по крайней мере по выбору годных ПАММ и по капитализации инвест составляющей, а другие пытаются хоть как то сделать привлекательными свои сервисы и видимо ориентированы на новичков, вот и ставят пороги низкие для инвестирования и открытия ПАММ. Я вот считаю что для того что бы открыть ПАММ нужно иметь капитал, лучше 1000 - 2000$ хотя бы, это уже будет некой гарантией, что управляющий уже в совершенстве владеет торговлей, а не открывает счет с целью сыграть на деньги инвесторов и заработать если повезет, а не повезет, так еще потом счет откроет, а после слива этих счетов столько негатива выливается потом на компанию.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:28   #2146
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Естественно когда размер инвестирования больше суммы которую необходимо управляющему, то это не так то и гарантированно как хочет инвестор. Но вы правильно сравнили это не копейки к котором потом хочется добавить тысячи долларов. И такая сумма для открытия счёта позволяет не малому числу открывать памм, но в то же время не всем абсолютно.
Если бы я был управом, то я бы сказал, что 500$ - это достаточно внушительная сумма, для того что бы начать торговлю совсем бездумно. Поэтому, действительно, очень важен тот момент, что сам инвестор понимает, что 500$ - это не копейки. Еще важно, что бы управ не снимал каждую неделю полученную им прибыль.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:46   #2147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если бы я был управом, то я бы сказал, что 500$ - это достаточно внушительная сумма, для того что бы начать торговлю совсем бездумно. Поэтому, действительно, очень важен тот момент, что сам инвестор понимает, что 500$ - это не копейки. Еще важно, что бы управ не снимал каждую неделю полученную им прибыль.

Правильно заметили, что когда управляющий не сразу начинает снимать прибыль и накапливает её, то это больше внушает доверия инвесторам. Площадка конечно в этом каких то ограничений не делает, а вот порог открытия это уже зависит от неё. Сума для форекса конечно не очень большая, но для того же и не такая что бы аккуратно работать с ней.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:23   #2148
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы эти площадки просто Пантеон и Форекстренд сейчас уже вышли в фавориты, по крайней мере по выбору годных ПАММ и по капитализации инвест составляющей, а другие пытаются хоть как то сделать привлекательными свои сервисы и видимо ориентированы на новичков, вот и ставят пороги низкие для инвестирования и открытия ПАММ. Я вот считаю что для того что бы открыть ПАММ нужно иметь капитал, лучше 1000 - 2000$ хотя бы, это уже будет некой гарантией, что управляющий уже в совершенстве владеет торговлей, а не открывает счет с целью сыграть на деньги инвесторов и заработать если повезет, а не повезет, так еще потом счет откроет, а после слива этих счетов столько негатива выливается потом на компанию.
На мой взгляд, один доллар даже нельзя назвать входным порогом, неужели у Инсты все так плохо, что при нормальном входном пороге туда не пойдут клиенты, значит менять нужно не порог, а что-то другое. Из-за этого площадку не воспринимают всерьез, ведь если этот брокер ориентируется на новичков, то нужно их не только привлекать, но и удерживать, чтобы ПАММ-площадка росла, а здесь этого нет.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:54   #2149
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно заметили, что когда управляющий не сразу начинает снимать прибыль и накапливает её, то это больше внушает доверия инвесторам. Площадка конечно в этом каких то ограничений не делает, а вот порог открытия это уже зависит от неё. Сума для форекса конечно не очень большая, но для того же и не такая что бы аккуратно работать с ней.
Я вообще считаю, что управляющий не должен снимать всю прибыль, это покажет что он задумывается о том, что бы и в дальнейшем заниматься торговлей, к тому же, если инвестор увидит, что управ готов рисковать своими деньгами, то инвестор больше расположится к управляющему ... это важный показатель.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:26   #2150
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вы правы говоря о том, что если на площадке существует хотя бы несколько управляющих с подобным капиталом и они там не один год, то это уже о чём-то говорит. Например взять Форекс Тренд, и Пантеон, на которых как раз есть такие счета, так что их по праву можно отнести к лучшим площадкам, ну а другие площки пока до них немного не дотягивают.
Екатерина85 вне форума