Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 14:05   #2141
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Слишком молодой счет как по мне, пусть еще хотя бы одна просадка будет у него и посмотрю как он выйдет из нее. Но то что ШУ закончил и отписывается постоянно, это хорошо. Вот Скальпер снова открыл сделку, думаю что как всегда на продажу, если так то сделка уже в плюсе, так что возможно сегодня и зафиксирует доход,
Хоттабыч действительно выглядит перспективно, но его истории 15 недель - 4 на этом ПАММе и 11 на закрытом, слишком мало времени для анализа.Конечно и прибыль хорошая, и просадки маленькие, но проверку временем он пока не прошел, еще месяца 3-4 надо смотреть, что он покажет.Хорошо, что Убунт с Фетисовым не стали на новостях торговать и просадку не увеличили.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:10   #2142
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не понимаю почему все так налетают на полякову? Не знаю как вам, но мне она принесла более 4 % заработка за эту неделю. Серьезно рассматриваю перспективу увеличения в ее счет депозитов до 20-30% от портфеля. Жалею что ранее этого не делал. Вкладывал в лионов всяких там 20% от портфеля, а в нормальный счет в два раза меньше. Туман какой то на меня постоянно находит, и я инвестирую в пропащие счета! Надо искоренять такие замашки. Да побыстрее. Самый спокойный счет на сегодня это полякова. Думаю до Нового года он таким и останется.
Ну, во-первых, кто эти все , которые "налетают" на Полякову? Меня в их числе точно нет, потому, что я в один из её счетов немножечко деньжат вложил Правда в тот, который "помоложе" А надо было в тот, который постарше - в нём прибыль побольше. правда , и просадка плавающая тоже побольше. И у меня вопрос к Вам - а почему Вы так пренебрежительно отзываетесь о счетах, которые Вам не нравятся? Ведь за каждым из них стоит человек, такой же, как и мы с Вами
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:27   #2143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С ФХоттабычем (5005240) с ПФ знакомы? Счёт достаточно молодой, но после чистилища ШУ. Управляющий возрастной, не мальчик. Прибыль умеренная. Мимимальный порог входа. Управляющий часто отписывается (со скринами с МетаТрейдера) о своей торговле на прокапитале. Короче материала для анализа хватает. Это один из немногих управов в которого можно и в длинную инвестировать.
Отличный управляющий Хотaбыч 5005240, хорошо заработал мне на этой неделе +2,96%, если бы не Этрол, то результат моего портфеля был бы гораздо лучше, даже может на средние 35 или даже больше вышел, а теперь нужно будет считаться сколько мне денег на счет вернут от его работы после закрытия. Этрол наверное подумал-подумал и решил счет прикрыть, раз торговля с инвесторами не идет
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:42   #2144
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, я хоть и не являюсь фанатом Убунта (хоть и имел в нём инвестиции), но не совсем понимаю инвесторов, которые готовы линчевать управляющего за допущенную просадку. На сколько он просел? На 7%, 3.5% получили инвесторы. Это его двухнедельная прибыль. Я не вижу ничего чрезвычайного в его просадке, если не завышать сумму инвестирования в один счёт, такие просадки проходят практически незаметно, оставляя привкус лёгкой досады за свою нерасторопность. Зато теперь можно несколько периодов гарантировано получать свои полтора процента (если доходность устраивает).
Управляющего никто не осуждает. Все прекрасно понимают, что это обычный рабочий момент. Просто никто из инвесторов не ожидал от него так быстро просадки. И немного огорчает, что он снизил свою доходность. Вот поэтому многие инвесторы желают поменять его на более прибыльный ПАММ. Хотя для реинвестирования крупных депозитов он годится.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:50   #2145
ivis
Acrypto-Мастер

Интересно, что там у МадВульфа? Сделку открыл еще в обед, мониторинг просадку не показал, вижу добавили ему инвесторы еще 15К. А ведь уже конец пятницы. Вроде все новости уже вышли, больших движений не предполагается, а он не фиксирует сделку?? Причем возможность была, поскольку евроддоллар обновил как максимум так и минимум за последнюю сутку.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:15   #2146
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно, что там у МадВульфа? Сделку открыл еще в обед, мониторинг просадку не показал, вижу добавили ему инвесторы еще 15К. А ведь уже конец пятницы. Вроде все новости уже вышли, больших движений не предполагается, а он не фиксирует сделку?? Причем возможность была, поскольку евроддоллар обновил как максимум так и минимум за последнюю сутку.
А откуда вы знаете что он по евро доллару открыт? Да у него не было плавающей просадки по этой сделке, и обычно Вульф не переносил сделки никогда. Действительно странно что он так долго держит ее открытой. Вот Skilled имеет 8 открытых сделок, но он часто переносит их через выходные, так что он точно их закрывать уже не будет
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:17   #2147
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И чего его в рынок понесло снова, опять же может срезать, пойти деньгу вывести чтоли, чтоб не повадно ему было... И прибыль нормальная инвестору почти 5%, чего еще нужно? Мало ли чего инвесторы добавляют, он же может за это время и прибыль пересидеть и в убытке быть, а точно там евро/доллар, он только по этой паре торгует, я не помню точно?
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:49   #2148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джборн умеренный управляющий с намеком на консерватизм, я бы так охарактеризовала. Он в портфеле думаю большинства инвесторов и даже на постоянной основе. Агрессивные счета это на подобие Потрошителя и Скальпера , которые могут как потерять пол депозита, так и заработать столько же за неделю. Но вот такие как Скальпер и с большими входами для рядовых инвесторов не подходят.
Ну возможно с джиборном я немного ошибся, признаю. Но вот вы правильно заметили, как то не логично для агрессивных типов счетов ставить минимальные пороги входа большими, так каждый инвестор понимает что он может как получить большую прибыль так и большой убыток а с большей суммой и размер потерь будет соответствующий.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:52   #2149
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И чего его в рынок понесло снова, опять же может срезать, пойти деньгу вывести чтоли, чтоб не повадно ему было... И прибыль нормальная инвестору почти 5%, чего еще нужно? Мало ли чего инвесторы добавляют, он же может за это время и прибыль пересидеть и в убытке быть, а точно там евро/доллар, он только по этой паре торгует, я не помню точно?
Вот же ж настырный какой! и это хорошо. Для меня тот факт, что он снова открыл сделку, говорит о том, что он следует правилам своей ТС - есть сигнал "заходить", значит, нужно заходить. Иначе неизвестно, когда он снова появится. Очень надеюсь, что он не станет слушать только свой внутренний голос и интуицию, как некоторые инвесторы, а будет и дальше работать по ТС Пусть даже и такой "немножко" неровной, что заставляет инвесторов немного напрягаться
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:14   #2150
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, кто эти все , которые "налетают" на Полякову? Меня в их числе точно нет, потому, что я в один из её счетов немножечко деньжат вложил Правда в тот, который "помоложе" А надо было в тот, который постарше - в нём прибыль побольше. правда , и просадка плавающая тоже побольше. И у меня вопрос к Вам - а почему Вы так пренебрежительно отзываетесь о счетах, которые Вам не нравятся? Ведь за каждым из них стоит человек, такой же, как и мы с Вами
У меня на счет Поляковой вопросов нет- я на этой неделе в нее инвестировал и остался результатом доволен, хотя рассчитывал только на процента 2% не более. Я думаю, что закрывая большую часть сделок и в прибыль она знает что делает, столько времени раньше торговала этим совом на счете. Я вкладывал в тот счет где отрицательный КУ еще следующую неделю точно держать буду )
Midas вне форума